ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: leiwin

如果我有女朋友

找一个不仅能同你同甘,也能同你共苦的女朋友把
这是上天赐给你的礼物:)

老天不公平,它会给剥夺大多数人的礼物赐给少数人。

楼主,我想你还没有真正恋爱过,可能你说的那些,对在国内谈恋爱的朋友来说真的是很浪漫的事情。但是我想在这里还是实实在在过日子,那种浪漫很少见啊(个人意见)

呵呵...
楼主努力吧.也许你的另一半正在等待着你.你的另一半也许就从你的身边擦身而过.:p

哎,最可怜的事莫过于幻想啊

最初由 青台 发表
[B]哎,最可怜的事莫过于幻想啊 [/B]

幻想不代表空想啊。。

我觉得幻想,也是一件幸福的事。。 :lianhong:

起码有一个真实的梦境啊

有了目标,才有动力

说和做是完全不同的事情,说的越多的人,做的越少,因为他往往把时间都考虑怎么说了。往往只会做的人,根本没有过多的时间来考虑到底怎么做,只是,每次做的时候,不亏心,真心的对对方就好了。
例子,每天说ich liebe dich.分手的概率往往高于,一年说一次的!

最初由 青台 发表
[B]哎,最可怜的事莫过于幻想啊 [/B]

幻想怎么会可怜呢? :eek:

幻想是快乐的事~ :rolleyes:  ;)  

有爱情,必然会有幻想。但爱情绝不是幻想!

爱情是现实中的梦境

面包有了,吃饱了等待美丽

看你的文章,让我感到幸福,为你将来的女朋友感到幸福。祝福你们

呵呵,别的地方看到的

如果你是我的女朋友

如果你是我的女朋友,我会在你身边的时候守侯在你的身边,陪你说话,喂你喝水吃药.看着你的病一天天的好起来!

如果你是我的女朋友,我会教你打网球,我会告诉你网球除了会让你保持好的身材,而不用为了保持好的身材去节食!更重要的是它会让你变的更加的优雅!

如果你是我的女朋友,我会在我下班的时候围上围裙为你做几道你喜欢吃的小菜.在吃饭时,我会好好赏你一块鸡翅以犒劳你帮我打下手,我会告诉你要想征服男人的心首先要学会征服男人的胃,所以下次我会教你做我喜欢吃的土豆烧肉!

如果你是我的女朋友,我会在吃完饭时给你讲克林顿和希拉里之间的在耶鲁大学图书馆第一次邂逅时的情景!会告诫你作为女人除了家庭外还应该要有自己的事业,那样才不会在受到伤害的时候一无所有!

如果你是我的女朋友,我会把自己最喜欢的<<平凡的世界>>推荐给你,然后我们一起交流读书心得!共同得到升华!

如果你是我的女朋友,我会带你去武侯祠去拜拜诸葛孔明,跟你讲有关孔明择妇的故事,会告诉你孔明的夫人其实是个大美女,而并不是人们所说的只是个有才却相貌极其丑陋的女人!女人最大的可悲就是虽然天然有一副好面貌,却只满足做个花瓶,甘心充当男人的玩物!女人最大的魅力源于知识,源于多情!正如蔡琴那般!

如果你是我的女朋友,我会牵着你的手陪你一起去游遍各地的风景名胜,让你重归自然,在大自然中得到彻底的放松!容于自然达到天人合一!让你感受人的渺小,让你学会珍视生命,善待人生!

如果你是我的女朋友,我会告诉你女人征服男人最大的武器不是野蛮而是爱,是善良和包容.上善若水,有容乃大!

如果你是我的女朋友,我会用自己的实际行动象你证明世间其实还有致死不逾的真爱,正如杨过和小龙女之间那般,但是一个人的真爱可能一生中只会有一次,所以要相互珍惜!

如果你是我的女朋友,我会告诉你生命中不能承受之轻,一个人就这一辈子,所以应该活得精彩,生亦为豪杰,死亦为鬼熊!每个人都会死,正如《勇敢的心》里所说的:每个人都会死,但不并是每个人都曾真正的活过!我们都应该为了自己的理想而不懈的奋斗!

如果你是我的女朋友,我会让你穿上你那心爱的吊带礼服,然后陪我出席各种酒会应酬,在轻快的音乐声中,我牵着你的手然后我们一起跳上一曲《我心永恒》!让其他人好不羡慕!

如果你是我的女朋友,我会把我们之间发生的点点滴滴记录在案,等你生气时拿出让你知道我们之间的感情来之不易,应该要好好珍惜和保护而不要轻易就毁坏它!

如果你是我的女朋友,我会陪着你一起看<<东京爱情故事>>,并告诉你其实完治真正喜欢的还是莉香,只是把那份爱放在了内心最深处!爱情其实并不存在对错,有的只是选择!但如果你是莉香我是完治的话,我会娶你!因为你的微笑实在太过迷人!

你女朋友 真的好幸福

这篇文章,让我看得心里酸酸的^^^^

呵呵,好梦成真吧

很有杀伤力!但两个人的生活可就没那么浪漫了呢!还是趁年轻珍惜一下单身生活吧!哈哈!不要有那么多如果哦!

当然,我平时很忙的,除了选课太多外,和当地朋友没完没了的应酬,还要打工,实习,,,,,,到这时,反而怀念起高中时的初恋。没有复杂的心思,两个人在一个稳定的环境里,好好的琢磨,品味对方,方寸之间可以把爱情细心经营。然而现在这一切好象都已远去了。难得闲暇,写点东西竟然很能引起大家的共鸣,支持也好,批评也罢,总之我有自己的爱情观。现在的我正在努力的充实自己,静静的等待天使的降临。世界上的事本来简单,可我们却往往把它搞复杂了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一句忠告吧:空头支票远没有实际行动有效^^^^

个人意见

楼上的好象有很多爱情故事呢!?

挺好挺好,虽然我做不到