ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dayday

德国男友们,你们真是怎么对待你和她的未来的?[问题]

网络是虚拟的,。表现很多时候是想给别人看的那面

或有时候,会不会也是最接近心灵?

DAYDAY,在你们看来也许我是个很自私很薄情的女人,但是其实我并不是,我至今还是很爱我那在德国的男朋友的,离开他我也很痛苦,但是长痛不如短痛,我深知我们是没有结果的。如果我们分开两地,我不能忍受和心爱的人一年才能见个一两面,就算等待了,4年或者6年之后,彼此会怎样,我们谁都说不清楚!如果我什么都不顾,去了德国,经济方面的先不算,我在德国又能干吗呢?读书吗?我知道自己不是块读书的料,我只有在那浪费时间浪费钱!我的压力一天会比一天大,只会让我和他更快的分开,那这时我去德国又是为了什么呢?4—6年,并不是4—6天,是大家都不可以预计的,所以我选择离他远去。
大家要清楚啊,王子和公主只是童话,这个社会是现实的!现实地社会缔造了现实地我!

很渺茫……但还是支持楼主!心中有个信念总是好的。

最初由 jocelynking 发表
[B]DAYDAY,在你们看来也许我是个很自私很薄情的女人,但是其实我并不是,我至今还是很爱我那在德国的男朋友的,离开他我也很痛苦,但是长痛不如短痛,我深知我们是没有结果的。如果我们分开两地,我不能忍受和心爱的人... [/B]

jocelynking也许是你误会了。我并没有评价你是怎样怎样的人。我只是很为你而惋惜、而心痛,不是因为你怎样的决定,而是因为最终你不能够和真心喜欢的人在一起……
其实,我觉得你是个很现实的女孩。也许你的选择是最正确的。
我们的情况有些相似,我和男友也是离多聚少,曾经我们再度分离过,我有着和你同样的想法,只是最后,我们的决定不同而已。也许、一切事物都会因人而异,真的、无所谓谁是谁非……

最初由 webcxc 发表
[B]网络是虚拟的,。表现很多时候是想给别人看的那面

或有时候,会不会也是最接近心灵? [/B]

最初由 hahahaha2000 发表
[B]人各有爱,什么样的都有.
没有必要去故作潇洒,也没有必要"为赋新词强说愁"
觉得适合自己就好了,所有的付出都会有回报,但是沟通最重要 [/B]

支持~!
一切事物因人而异。
我选择我喜欢,我喜欢我选择。  :cool:

沟通是十分重要的

最初由 发表
[B]人有期待是好的

常常做做梦总比天天面对越来越逼近的现实要好

骗骗自己都也好,人都是在自欺欺人的情况下,成就佳话的 [/B]

webcxc 的说法很有道理哦 ;)

最初由 若飘儿 发表
[B]很渺茫……但还是支持楼主!心中有个信念总是好的。 [/B]

我知道希望很渺茫…………

可是、我学不会放弃,学不会割舍…………

两情若是久长时........................

最初由 waser 发表
[B]两情若是久长时........................ [/B]

我很想他........想看看他.....................

在这里..........

在这里、或者身边的朋友中.有没有等到自己的另一半的例子???????????

我没看到过,真的没有

我为什么会立即改变?就因为身边,还有朋友的身边,没有一对是分开两地几年之久最后在一起幸福的生活的, 没有, 一对都没有!

很多出了国的人都和国内的分了

回复: 回复: 你的感受呢?

最初由 dayday 发表
[B]我的感受?
就我而言,思念、牵挂、一直陪伴着我渡过没有他在身边的每一天,每一夜,这样的日子自己学会了很多东西,我们也清楚... [/B]

你和jocelynking
是两个选择的代表,我也正面临马上出国的现实,怎么面对她呢?她说等我哪怕10年,可我知道,她是很现实的女孩,我也不想她在思念中度过美一天,真的不想!

最初由 Carus 发表
[B]头疼…… [/B]

头晕。。。。

有怎么办的啊,喜欢,觉得感情好的,快到毕业前,选个时间回国结婚,觉得不行的或则还没有玩够的,赶紧分手,不要拖累别人。
这边托着,那么挂着,这种,好听一点,情场高手,难听一点,配种器!

最重要的是,两个人要共同经历一些事情,共同成长共同成熟。

这对两地分居的情侣来说,基本很难。。。。。

呵呵~~~~失去了很多应该共同拥有的东西,失去了很多应该一起吃苦的幸福……

我不知道自己算不算现实,只是换了个环境之后,发现自己,把过去忘的很快很快。

分隔两地,我能说得只有祝福,但是如果是我,我一定不会选择坚持的。

回复: 回复: 回复: 你的感受呢?

最初由 ftrinity 发表
[B]你和jocelynking
是两个... [/B]

在我和我男朋友刚恋爱时,我曾很坚定的告诉他,我一定能等他,即使是10年!但是当我踏入社会,并不象在校园那样无忧无虑时,我一下子感觉压力压的我无法呼吸,我知道其实我是害怕孤独的,外表坚强的我其实内心是如此脆弱。我知道自己不能等待,我受不了那种孤单,受不了在我无助的时候却找不到一个人来扶我一把!
但是我心中仍有个希望,因为我深爱的人虽然离开我8000多公里,但是他也是同样深爱我的,他说过要娶我,说过会爱我一生一世!但是。。。也许上天是在作弄我们吧,我感觉到我们不会有结果!我们再在一起也只是在浪费时间!我害怕,我怕我的付出得不到回报,我怕我用6年的青春换来的仍是无言的结局,所以我选择离开!

我觉得如果你真的爱她,就得让她快乐,并不是在孤独和寂寞中等你10年!而且我觉得完全是不现实的,如果不信,我可以在此和你打个赌~如果你们真的有缘,我相信10年后,你们仍然会走到一起的!那时的你们会更加珍惜对方~

我可以在此和你打个赌~。。。
她也要跟我打赌,她说她会等,哎,可我总是觉得不能再这么拖着了。我不想是因为我而让她浪费青春!无论结局怎样,青春都是在等待中度过了!
缘啊.....是什么东西?我真的没感受到过,有人感受到过么?

一切来去自由,不能自己紧紧抓住的东西,就是缘了................