ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bread800312

今天听一个朋友说,在德国的中国男人很多都打女朋友

要是我男人敢打我,我一定用刀捅他。:〉

最初由 webcxc 发表
[B]要是我男人敢打我,我一定用刀捅他。:〉 [/B]

打是疼,

骂是爱那种也要动刀吗...:wunai::wunai::wunai:

我觉得,打女朋友的很少,打老婆的真的很多

什么样的男人结婚后容易打老婆呢?怎么才能看出来?

呵呵

处朋友时应该就能看出了....

比如看性格,看为人处事............

最初由 思念的距离 发表
[B]我觉得,打女朋友的很少,打老婆的真的很多 [/B]

女朋友和老婆……有什么区别吗??
呵呵~~~~还不是一样的疼,一样的爱护……
现在什么年代了,你打老婆,老婆一样会离婚的……

有些男人结婚之前会装,结婚后就原形毕露了。有了第一次,一定会有第二次,所以姐妹们一定不要心软,要好好想想今后的幸福。

最初由 千枫月 发表
[B]女朋友和老婆……有什么区别吗??
呵呵~~~~还不是一样的疼,一样的爱护……
现在什么年代了,你打老婆... [/B]

还是有区别的,不是每个男人婚前婚后都是一致的,呵呵

哈哈,估计我是没打女朋友或者老婆的份了,只能祈求老婆别打我就好了,哈哈~~

啊?从来没听说过啊。。。。。。。
好像男的挨打比较多。。。。。。。。。

解放以后,母老虎越来越多。

我是超人!!不怕强权!我要反抗~~~~
刚才关了mm的显示器,想要威猛一下。。。。结果,明天不知道能不能走路了 :mad:

和这样的男人在一起,生活充满了恐惧感。。。。。。。。。离!!

没准正遂了男方的心意呢。还是先准备证据,然后起诉,狠狠报复一下再离。

好象是说反了哦!

不要乱说~打女人的男人德国应该是有的,不过这个标题也吓人了 ~好像中国男人一来德国就变成虐待狂了~

我觉得打女人的男人不是男人!呵呵~~

被女人打的男人是不是男人呢? 呵呵~~

最初由 思念的距离 发表
[B]还是有区别的,不是每个男人婚前婚后都是一致的... [/B]

呵呵……那为什么女人总是想着要结婚呢??
其实我觉得都是一样的,如果我不爱的女人,我不会和她结婚的,如果我爱她,我怎么舍得她受伤害??更不要说打她了……
枫少爷第一原则是:对所有的女人尽量做到彬彬有礼。惹不起总是可以躲的嘛…… :p

最初由 hackerin 发表
[B]被女人打的男人是不是男人呢? 呵呵~~ [/B]

被自己爱的女人打,而不还手,是男人中的男人……

打不过就一个字,散!
不过话说过来,打人分好几种,有的就虐待,有的叫发泄,有的叫惩罚,有的叫情绪下的失态。不能一棒子打死一群,比如情绪下的失态,或则某方做错了事,到了无可容忍的地步,男方出现和别人有一腿,女方可以直接sm 他,如果女方有错,还一直狂骂对方的情况下,男人动手也不是最大恶极的,,但是不管怎么样还是极力反对打女人。白吃和大脑有问题,或则短时间段路的人才作的事情,无聊找个柱子发泄好了!

如果他动手打我,我会很伤心的,我一定会离他而去,永远让他找不到我。不过现在的我是个单身呢,没这个机会。不过性格真的可以看出来的,如果有一天他打你,我认为哪个时候的你和他一定都有太多的改变,你们当时所处的环境等等。。都有很大不同吧。我觉得,你如果想一直和他在一起,请大家注意了,难听的话不许说出口,伤人的话不提,不用我说,大家都知道应该说些什么吧。不哭不闹。他要是这样还打你,那他就是禽兽,还不如末世黑天使里的转基因人呢。他的DNA里一定是加了不少畜生的DNA了。通知野生动物圆,把他关大笼子里去。

建议男人跟女人学习,不动手打,动嘴咬。

然后又有问题出现

咬女人的男人是不是男人?

没几个女人会真狠心咬吧,哪下得了手.