ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huayin0128

请推荐减肥药!我要减肥!!!

最初由 jocelynking 发表
[B]我是吃维亭的,现在上海MM吃的很多的,我一个星期瘦了16斤,不可思仪吧,但是后来我又不想减了,就停用了!但是每个人反映都很不错!还有好多好多种呢!效果都很明显的,等你回国慢慢看咯! [/B]

不是吧.照片中看得出来,你并不胖啊!

这药这么管用??!! :rolleyes:

这里有没有mm160左右,50公斤左右,然后不减肥的?

最初由 punica 发表
[B]头像是MM本人么?要是的话还要减?还我真该投河了。瘦不代表就是美,适当健康就好,衣服么,建议MM以后还是买弹力的把。嘿嘿:shaxiao: [/B]

看我样子瘦吗?也就脸瘦点拉,我倒不是衣服买不到,而是裤子很难买奥,腰只有1尺8,但是臀围却是2尺9奥,好奇怪的身材,去试裤子腰围正好,肯定臀围这就拉不上了,臀围正好,腰这肯定能装个桶,呵呵!苦笑~

最初由 飞樱漫舞 发表
[B]这个好象是抗桔皮现象的吧,好象都是涂... [/B]

偶也不知道呢,不过他告诉我皮肤好多了,可能是脸上的桔皮组织没了把!我职能这样理解了!:wunai:

[B]看我样子瘦吗?也就脸瘦... [/B]

嘿嘿MM身材不错,该的凸凸该凹的凹 :shaxiao:
是减完之后么?那之前是多少斤呀?(随便问问 :bizui: )

所有的减肥药对肾都不好,只是或多或少,还有不少对心脏不好!!慎用

[B]我是吃维亭的,现在上海MM吃的很多的,我一个星期瘦了16斤,不可思仪吧,但是后来我又不想减了,就停用了!但是每个人反映都很不错!还有好多好多种呢!效果都很明显的,等你回国慢慢看咯! [/B]

国内减肥药是很多,在国内就方便了,瘦身一号效果也很好的,但是我在德国不方便买啊,所以要问德国药店里的药

最初由 bla^bla^bla 发表
[B]这里有没有mm160左右,50公斤左右,然后不减肥的? [/B]

有啊有啊
想减但是怎么都减不下来,最后放弃!!
发现自己乱吃乱吃,也不会重哦!!

我平时洗澡,先热水2分钟,然后开冷水15秒,再热水冷水这样交替从上冲到下,反复3次,效果很好,有收紧皮肤的作用,使之有弹性,有兴趣的可以试试啊。。。估计对瘦身也有一定的效果,我也想减肥,但感觉还是运动比较好,建议游泳,晚上少吃,不过希望我自己也能够做到。。。

最初由 园子 发表
[B]我平时洗澡,先热水2分钟,然后开冷水15秒,再热水冷水这样交替从上冲到下,反复3次,效果很好,有收紧皮肤的作用,使之有弹性,有兴趣的可以试试啊。。。估计对瘦身也有一定的效果,我也想减肥,但感觉还是运动比较... [/B]

恐怖的,冷水!!

减肥药都无所谓。我关心的是停吃了会不会反弹。不反弹的我坚决买。

最初由 vivian3685 发表
[B]减肥药都无所谓。我关心的是停吃了会不会反弹。不反弹的我坚决买。 [/B]

我朋友吃的艘没有反弹的

现在似乎用精油调理很流行的,qie的那个瘦脸方子我好像也见到过,不过这种东西我实在不灵,麻烦死了,就是用莲花油和吸盘洗面都烦得不行,clarins家的东东效果不错,可好像都很麻烦啊。