ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angelbabybaby

爱我,请你学会等待

最初由 dayday 发表
[B]爱你.
你走的那一该.自己好像还是个小孩子.傻傻的.也许那时的我,还不知道什么叫做距离,什么叫做思念..什么叫做煎熬.
你走的这段日子.不知不觉中,我学会了很多.很多从未想过的东西.很多总从未有过的感受.
很多想不... [/B]

嗬嗬,感情是需要沉淀的
或许站远点
才能把对方看得清楚
才能把自己看得清楚

先要有积累,才有东西,可以来沉淀~~

爱情。。
是自己酿造的毒药
却心甘情愿
毒害自己
呵呵~~

爱他
但是讨厌等待,
所以,现在我在努力向他靠近
希望是不能建立在等待上的……

等等等,何时是尽头?

最初由 jocelynking 发表
[B]等等等,何时是尽头? [/B]

这样的心态,就不会有尽头!

最初由 angelbabybaby 发表
[B]爱情。。
是自己酿造的毒药
却心甘情愿
毒害自己
呵呵~~ [/B]

爱情是毒药..................

爱你如一汪清泉
我看得见自己的清澈
企盼你一如既往的明净。。

当 爱 已 成 往 事 的 时 候
一 切 都 是 静 止
当 爱 还 在 进 行 的 时 候
一 切 都 在 继 续
等 待 将 要 来 到 的
抛 弃 已 经 过 去 的
珍 惜 现 在 拥 有 的

等就一个字

可有谁能一语道破其中的种种呢。。。。只有他(她)自己知道

说 破 了 又 如 何 , 如 同 参 禅
领 悟 靠 自 己 罢 了 !

你们。。。。。。 :confused:  :confused:  :confused:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最初由 delphin75 发表
[B]等 待 的 女 人 是 可 贵 的
但 是 等 待 无 望 的 女 人 是 愚 笨 的 !
等 待 你 应 该 等 待 的
放 弃 你 无 望 , 寻 找 希 望
人 的 自 信 都 是 自 己 给 自 己 的 !
而 不 是 别 人 施 舍 来 的 ... [/B]

等待无望的女人是愚笨的,我们没有结果,所以我选择回头!

我相信缘是天定,但要人求的观点!有同意的不?

Baby是个纯情的女孩 :hua:

佛 说 , 回 头 是 岸 !
可 是 当 进 退 两 难 得 时 候 呢 ?

最初由 琴心剑胆 发表
[B]Baby是个纯情的女孩 :hua: [/B]

:lianhong:  :lianhong:   ;)   

意大利诗人卢恰诺。德克雷申有句很美的话来形容爱情“我们都是只有一只翅膀的天使,只有相互拥抱着才能飞翔”。

有时候觉得人是种奇怪的动物,特别是在感情方面,喜欢自己的人自己不喜欢,喜欢的人不喜欢自己。究竟情为何物?恐怕没人能说的清楚。

有人喜欢在情海中沉浮,为了领略那种心动的感觉,不惜放纵自己;而有人喜欢守住孤独,寻寻觅觅一生,只为找到今生的唯一。

我想,这两种心态代表着两种人生态度。不能说哪种错,我倾向予后者,不是说自己专情 批评人家滥情,我也希望自己一生只牵一次手。

传说中有一种鸟(杜鹃),一生只歌唱一次,为了唱出世上最美的歌声,它把自己钉在最尖最利的荆棘上;而人世间有一种情,一生只能拥有一次,得之我幸,不得我命(一位朋友送我的话 )。也许会有人说这很消极,可是,人是有种执着的。信仰也不过如此吧。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同意。。。。
写得真好!!

回复: 啦啦啦

最初由 manyan_hongyan 发表
[B]这是我看过的最撕心裂肺的楼,也是我看的最后一个楼,以后我也不愿这样了,被打死了 [/B]

我是该感动与你的“撕心裂肺”呢,还是。。。??
呵呵
撕心裂肺
我痛过了
现在几乎---------------麻木

你不曾体会过我的心痛,从来不曾

我不等别人
我也不要别人等我

最初由 manyan_hongyan 发表
[B]是的,我可能体会不到,是我不好,但我撕心裂肺了一会就知道疼了,你难道一点都不心疼我? [/B]

不用我来心疼,你不值得,请允许我这么说,既然你非要一个答案。

把向你借来的笔,还你吧,他们说这世间,一切都必须有一个结束。我会勇敢起来,振作起来,重新我自己的梦想,从此以后,我的梦想不再包括你,包括我们。只是很想告诉你,如果将来,你遇到一个真心对你的女孩,如果你能感受到我对你的那种感觉,请珍惜她,也是珍惜你自己。

我仍然很感激你,感激你给我那么多美好的感受,至少生命中的这一段,你给了我最美丽的心情,你让我觉得自己是世界上最美丽,最幸福的女人。这段珍贵的感受,会被我放在心底,陪伴我走过生命中的春夏秋冬,只是身边再也没有你,无论在天涯海角,我能留下的足迹,再也没有你的痕迹。

我仍然祝福你,祝福你拥有美好的明天,虽然属于我们的明天再也没有太阳,但人生的路还很漫长。我很遗憾,尽管我曾经答应你,答应自己,永远不离开你,不让你孤独的走向明天,我今天,还是失约了。结束不是我要的结果,却成了彼此唯一的出口。。。太多伤痛对于我来说,是无法愈合的,我们的爱,支离破碎,想把它用心拼凑,却只能得到更多伤害。魂萦梦牵的你,已经不是今日的你,深爱你的,也不会是明日的我。我们就这样,各自奔天涯吧,但愿你过得比我好。

再见了我最亲爱的,再见了,我和你握别,从此以后,不再紧握你的手,也不再带走你手上的淡淡烟草味道。

最初由 琴心剑胆 发表
[B]意大利诗人卢恰诺。德克雷申有句很美的话来形容爱情“我们都是只有一只翅膀的天使,只有相互拥抱着才能飞翔”。

有时候觉得人是种奇怪的动物,特别是在感情方面,喜欢自己的人自己不喜欢,喜欢的人不喜欢自己。究... [/B]

荆棘鸟~~~~
和徐志摩的话~~~~~~~~

呵呵~~

“得之我幸,不得我命,得失最好”

所以~~不要强求~~不要做无谓的事情~~包括无望的等待~~包括苦苦的挽留

随缘~~是你的,赶也赶不走~~不是你的,拉也拉不来

虽然等待很美~很动人~但没有希望没有尽头的等待~~还是尽早结束吧。。。。。。。。

未来会更美丽~~会有更多精彩~~~

MM很坚强,也很有自己的主意。

相信以后会有属于自己的幸福。

另外的那个男孩子,我想以后你也会有属于自己的幸福的。

勇敢向前走吧。