ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琴心剑胆

男人需要红颜知己^^

呵呵,同意!
不过我宁愿要个同性知己,麻烦少。活活。

不好,异性的好,呵呵

最初由 思念的距离 发表
[B]朋友的性别无所谓的了,就算是中性也没关系了。。。。。。。。。 [/B]

就算是异性~~有颗同性的心~~也是可以di~~~
;)

youko同学说自己呢吧,哈哈

差点忘了,你是思念的妹妹,呵呵 :huaixiao:

红颜与老婆

我和他认识7年了,在今年5.1之前,我一直都是他的红颜知己
不过,自从5.1去了他那里之后,我就升级为他的女友了
我不后悔,因为我知道我一定会进一步升级为他的老婆
同时,我会是他一辈子的红颜知己
试问,除了我以外,还有谁更了解他呢,呵呵

最初由 youko 发表
[B]就算是异性~~有颗同性的心~~也是可以di~~~
;) [/B]

恩那恩那,我也是一直把你当姐妹的。西西

。。。。。。
红颜知己。。

回复: 红颜与老婆

最初由 carfieldmiwu 发表
[B]我和他认识7年了,在今年5.1之前,我一直都是他的红颜知己
试问,除了我以外,... [/B]

呵呵~~
幸福
缘分天注定。。。
祝福你们

Keinmal 该用户已被删除

要做就做自己老公的红颜知己。没事干嘛要帮别人老公排忧解难呢???

回复: 红颜与老婆

最初由 carfieldmiwu 发表
[B]我和他认识7年了,在今年5.1之前,我一直都是他的红颜知己
试问,除了我以外,... [/B]

看来5.1是个升级为女友的好日子嘛。能不能进一步升级就不知道了。升级是个好事情么?
告诉我他的现状的那位朋友说:如果你已经是他老婆,我就不会和你说他的这些事了。但是对男朋友的要求应该比对丈夫要高一点啊。我也说不清。升级了,好像是有好处的吧。

同感

最初由 小魔 发表
[B]要做就做自己老公的红颜知己。没事干嘛要帮别人老公排忧解难呢??? [/B]

回复: 同感

最初由 ftrinity 发表
[B] [/B]

可是这样的例子不多哦
老婆通常都不是很能了解自己的

不了解又怎么成为老婆的呢?看来男人真是……只注重外表啰?

最初由 琴心剑胆 发表
[B]如果你是女孩,我希望你能找个老公来爱,做他的红颜知己最明智

如果你是男孩,我希望你能找个老婆来疼,把她当成你的红颜知己最保险 [/B]

楼主的观念。。。。 是70年代出生的吧

最初由 ZHAOLE 发表
[B]楼主的观念。... [/B]

文章观点和我多少有些出入

不错,我是70年代人

红颜知己^^

哎!

往事不堪回首月明中

错过了一次,或许就错过了一生

很幸福的感觉,我是个有红颜知己的男子,和我的朋友们都保存着一种淡淡的很纯很纯的仿佛又超越世俗友谊的感情。

我喜欢其中的一个女孩^^^^^^

^^^^^^已经超过一轮时间了

一直很后悔,为何,第二封情书,我写在七年之后。。。。。。

但我们仍然是朋友 为她,我可以做任何事............

看看这转帖对红颜知己的要求,,男人的沙文主义啊~

你要得到却不要付出。。女人只能等待却不能要求

如果这是男劝世界也就能稍稍解释一下

同意11楼,结识异性是出于对身边人的关心。那还可以理解接受。。。

但是,文章的主题~~感觉很scheisse

如果我身边的男人需要再一个红颜知己才觉得够,那么他可以马上失去我

:rolleyes: 忘了加注转贴

当然确实有女人愿意做红颜知己。为什么?害羞 眼前的局面 或者利益关系 原因有很多

但是很主要的一点就是,恐怕只想做你红颜知己的人根本不想成为你永远的伴侣。这就是原因了。你不够格。

没有女人是傻子。只要付出不要得到。如果太近恐怕你不够她要求,但是舍你又会失去一些必然的好处。于是若即若离的距离,时近时远的勾引。。心痒痒了吧。

为什么就不可以是only,男人就真的需要妻子 小蜜 情人 红颜知己俱全才能感到满足
只有这样男人的自我才够膨胀?

鄙视这些沙文。。

如果这种膨胀真得那么必不可少。。不如让女人也有这样的特权,看看到时候是那拨人在那里跳脚。己所不欲,勿施于人

cxc情绪好像很激动阿^^^^

呵呵,何必。

子非鱼,焉知鱼之乐;子非鱼,焉知鱼之悲

PS:不过从现实主义角度,你分析得的确透彻,佩服

最初由 琴心剑胆 发表
[B]:rolleyes: 忘了加注转贴 [/B]

我说了是转帖了,没有针对个人。。。而是针对那拨人

最初由 webcxc 发表
[B]我说了是转帖了,没有针对个人。。。而是针对那拨人 [/B]
不好意思,MM你太泼辣,我都成条件反射了

你也很直接

说实话我就是看不惯这样的人。每个人都是平等的,不喜欢给女人不等的待遇

当然我知道女人在25岁以前还不知道什么该说什么不该说

我还差几年,自然还是过于激进

我不这么认为,我觉得这挺好

当然,许多人很难接受,不过这是他们的事情

PS:男男女女恩恩怨怨太过纠缠不清,其实我也落俗了,朋友就是朋友,我想到朋友,首先是这个人,然后才可能(仅仅是可能)想到男的还是女的。所谓知己,就是你可以把任何心事交给他(她)而不用任何提防很放心的朋友。