ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bokedan

面对他的背叛你会如何?

怕当发生在自己身上的时候,一切都是未知的,
我们怎么会知道自己在面对愤怒和遗忘时,做何选择。
痛恨背叛的人!
如果他背叛了我,我会粉身碎骨。我怕我会找不到自己........
我不会去伤害对方,因为真正爱过的是永远会原谅他的,让他拥有幸福。
但不代表我放弃,忘记我们的爱情,忘记我们曾经的誓言
爱,伤的深才会懂得如果去爱
最初由 一丝阳光 发表
[B]痛恨背叛的人!
如果他背叛了我,我会粉身碎骨。我怕我会找不到自己........
我不会去伤害对方,因为真正爱过的是永远会原谅他的,让他拥有幸福。
但不代表我放弃,忘记我们的爱情,忘记我们曾经的誓言
爱,伤的... [/B]

真的会原谅吗?很难吧....

我想比较爱钻牛角尖的人,就会去报复,去毁灭
比较乐观的人,就会尝试去谅解,希望看到对方快乐..自己也快乐
介于两者之间的人,也许就会跑的远远的,不想得到关于他的一丝一毫的消息,希望彻底遗忘他的一切....
Keinmal 该用户已被删除
最初由 Keinmal 发表
[B]和和,我有个方法比较有效,就是主动和背叛我的人绝交,其实最痛苦的是他背叛了你你还要接受他,我不会装好人说原谅他,也不会因为他的错难为自己,嗯,难受肯定会有的,会想报复,不过最好的报复就是没有他的日子过... [/B]

这个。。。
看人,看事,看态度

每个人情况不一样
每个人性格不一样
每个人决定不一样

但是
只有两条路
继续还是彻底分开
没有第三条!
先要了解,是不是真的背叛

最初由 琴心剑胆 发表
[B]先要了解,是不是真的背叛 [/B]

所以我说啦
看人,看事,看态度。。。。 :lianhong:

最初由 angelbabybaby 发表
[B]所以我说啦
看人,看事,看态度。。。。 :lianhong: [/B]

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春的事情也是有的 :p

最初由 lulu 发表
[B]如果被背叛了, 也许能遗忘, 也许能淡漠, 可是, 心的伤害, 如果才能痊愈~~

不愿意背叛别人, 也不想背叛自己. [/B]

很多时候,不背叛别人,就要背叛自己
不想背叛自己,就得背叛别人。
世事难两全,看你如何选择。
所谓的好人,就是选择为了他人背叛自己,
做好人难呐,所以现在好人越来越少了。

天 阿 , 以 为 是 楼 主 对 我 们 可 爱 的 小 猴 子 的 咒 冤 呢 , 那 就 完 蛋 了 !

最初由 delphin75 发表
[B]天 阿 , 以 为 是 楼 主 对 我 们 可 爱 的 小 猴 子 的 咒 冤 呢 , 那 就 完 蛋 了 ! [/B]

背叛阿~~赫赫,那他就别想活着走出这门了

……

你失去了一个不爱你的人,他失去了一个爱他的人……你认为谁应该伤心呢?

呃……以上是阿Q精神,不过建议采用。但实际上,我认为,强扭的瓜不甜。假如他不爱你了,就算还在一起,只是增加两个人的痛苦而已。
爱就这么样,说不准就爱上了,谁知道呢……

当然,以上也是胡说……以上MM们似乎方法更强一些……汗一个……

回复: ……

最初由 ahtao 发表
[B]你失去了一个不爱你的人,他失去了一个爱他的人……你认为谁应该伤心呢?

呃……以上是阿Q精神,不过建议采用。但实际上,我认为,强扭的瓜不甜。假如他不爱你了,就算还在一起,只是增加两个人的痛苦而已。
爱... [/B]

其实都伤心。。。。
伤心,不可避免的
这种事情
永远都是-------------

说起来容易做起来难啊。。。。

。。。。。。。

最初由 delphin75 发表
[B]天 阿 , 以 为 是 楼 主 对 我 们 可 爱 的 小 猴 子 的 咒 冤 呢 , 那 就 完 蛋 了 ! [/B]

:huaixiao: 我还没有吃过海豚肉呢。。。。:huaixiao: :koushui:

面对他的背叛你会如何?

曾经背叛过你的人,你还会更加的爱着他吗?
你会真的原谅他吗? 是的,我是这样的对他说的.

他...背叛过我,我们合好了,因为我放不下这段感情.放不下..
我依然那样的相信着他.可是有的时间,不免会想到那段日子自己曾受过的苦,心如刀绞.很痛..这样,是真的原谅他了吗?

回复: 面对他的背叛你会如何?

最初由 dayday 发表
[B]曾经背叛过你的人,你还会更加的爱着他吗?
你会真的原谅他吗? 是的,我是这样的对他说的.

他...背叛过我,我们合好了,因为我放不下这段感情.放不下..
我依然那样的相信着他.可是有的时间,不免会想到那段日子自己曾... [/B]

表面原谅了吧.....其实心里还是在乎的吧.....

也许真的如bokedan所说的.也许只是表面上原谅了他吧.
可是我是如此的放不开他,决定着一心等他回来的我.
他曾说希望我是从心里真正的原谅他,我说是的.我一直是这样说的.

最初由 dayday 发表
[B]也许真的如bokedan所说的.也许只是表面上原谅了他吧.
可是我是如此的放不开他,决定着一心等他回来的我.
他曾说希望我是从心里真正的原谅他,我说是的.我一直是这样说的. [/B]

那就试着从心里原谅吧,我知道那很难....但是如果一直在意的话,会另两个人都很难过的.....

bokedan.谢谢你.:)

是的.所以我一直不敢让他知道.很小心的,不让他知道.因为不想让他知道了,会很难过.
呵呵.其实我这样说出来自己会好受一点.只是说说,没有别的意思了.
我在乎他.我清楚得很.所以我相信我会真的原谅他的.

给dayday

时间会冲淡一切的
只要你有信心
他有恒心
他有一颗加倍爱你的心
他有实际行动来抚慰你的伤心

选择了在一起
就只能朝前看啊
才能看见幸福

别给自己太大压力
该发泄就发泄
要他明白,要他心疼

回复: 。。。。。。。

最初由 Schurke 发表
[B]:huaixiao: 我还没有吃过海豚肉呢。。。。:huaixiao: :kous... [/B]

上 次 我 去 LEIPZIG准 备 了 锅 煮 你 这 猴 头 呢 , 谁 知 道 你 跑 道 那 么 远 的 地 方 不 回 来 ! 黑 嘿 。 。 。 。
让 你 跑 了 , 小 样 的 ! ! !  

面对他的背叛???离他远去,远远。。。的看着他,如果我曾经爱他,但愿将来的他和她过的幸福!

Lovejocelyn 该用户已被删除

回复: 给dayday

最初由 angelbabybaby 发表
[B]时间会冲淡一切的
只要你有信心
他有恒心
他有一颗加倍爱你的心
他有实际行动来抚慰你的伤心

选择了在一起
就只能朝前看啊
才能看见幸福

别给自己太大压力