ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌岚

找个疼我的男友

最初由 cuteroy 发表
[B]亨,185以上的遗传疾病率会增加,智力会有折扣,寿命会有大幅度的减低。
我也是辅修过生命科学的。 [/B]

算你狠
楼主~~~~~~~~这个坛子里有好多180以上的男生(特指单身)!
再说,不一定要在德国找呀!只要志同道合,要去德国的GG也可以呀!
要1米8~~~~~~~~~去科隆找个读体育的吧~~~~~~

回复: 拜托。。。

最初由 可乐加冰 发表
[B][QUOTE]最初由 Leoleo 发表
[B]呵呵~~~~
不知道楼主要去哪里呢??
如果来我这里,我可以满足做你男朋友的所有要求……
身高不是问题,183够吗?
至于北京嘛,我不是北京人,在北京读过国中,我是南方出... [/B]

嘿嘿~~~~~
MM不来我这里呢,不然就算看不上我,这里的帅帅GG们是一抓一把啊!!!
呵呵, 爱情, 还是可遇不可求的吧~~
唉。。身高不够也
关键是找到真正适合自己的人~~~~~~~~~
看了大家的帖子,真的挺感谢大家的,其实我说身高的问题,是实在不知道应该有什么要求,因为我跟我的朋友说我没有要求,只要他对我好,疼我,懂得珍惜我们的感情,可是我的朋友都说没要求就是有要求,可是就是没有啊,从来没想过要找个什么帅哥之类的,只想找个疼我的人好好过一辈子,别无所求,所以在发帖子的时候名字就叫找个疼我的男友,可是如果我说什么要求都没有,大家会不会觉得我有点虚伪呢,所以只好把身高作为一个要求写了进去,没想到大家还真的对这个有点小意见。至于我最后去哪,我也没有定,只是科隆和慕尼黑的大学我比较了解,别的地方如果有好的,大家也可以告诉我啊,我当然也可以考虑。
看来我这个二等残废还有希望了.呵呵!!敢问mm是学什么专业的?据小弟所知科隆和慕尼黑的物价水平太高,房子既贵又难找,不是一个很适合学习的地方.mm来到就会了解的.祝好运
楼主不要去什么科隆和慕尼黑了,还是来曼海姆吧,改善一下这里的环境吧
呵呵,竟没发现有这么好的一栋楼,
MM有没想过,今后要是有一天他比你先或后离开德国,你会怎么样?你究竟是想找一个一生爱你的人,还是一个陪你在德国生活的人,矛盾吗?不矛盾吗?
强力推荐琴心,他有1米8以上噢!
最初由 肥皂泡 发表
[B]楼主不要去什么科隆和慕尼黑了,还是来曼海姆吧,改善一下这里的环境吧 [/B]

曼海姆怎么了 :confused:  :confused:  :confused:
呵呵,竟没发现有这么好的一栋楼,
MM有没想过,今后要是有一天他比你先或后离开德国,你会怎么样?你究竟是想找一个一生爱你的人,还是一个陪你在德国生活的人,矛盾吗?不矛盾吗?

其实我想出去上学只是想出去看看,其实在国内读研完全可以。如果真有那么一天我先读完了,而我的他还没上完,我可以在那一边打工一边等他,给他做饭,反正我也很喜欢做饭,在家没事就按照自己的想像做点,而且味道都还不错,如果他先读完了,并且也愿意我跟他一起走的话,我也会毫不犹豫的离开的,只要两个人在一起其它的都不重要,这不是什么因为我不现实,而是觉得两个人在一起总要有人做出牺牲,我愿意为他做出牺牲。真的很想体验一下两个人在一起甜甜蜜蜜的感觉。我想我会让我们彼此都觉得幸福的。

还有,曼海姆在什么地方,我真的没注意过,那有什么好吗?可否跟我详细说说,我去读大众传媒。
最初由 凌岚 发表
[B]只要两个人在一起其它的都不重要,这不是什么因为我不现实,而是觉得两个人在一起总要有人做出牺牲,我愿意为他做出牺牲。真的很想体验一下两个人在一起甜甜蜜蜜的感觉。我想我会让我们彼此都觉得幸福的。
[/B]

呵呵~~~~我很欣赏楼主的这句话!!
真的,如果你肯来北魏的话……是个不错的恋爱选择!!!
最初由 凌岚 发表
[B]还有,曼海姆在什么地方,我真的没注意过,那有什么好吗?可否跟我详细说说,我去读大众传媒。 [/B]

曼海姆是位于莱因,内卡河边的小城,大学的经济专业在全德名列前矛,也开设有传媒专业。
最初由 waser 发表
[B]曼海姆是位于莱因,内卡河边的小城,大学的经济专业在全德... [/B]

给个连接吧!
uni-mannheim
最初由 凌岚 发表
[B]呵呵,竟没发现有这么好的一栋楼,

其实我想出去上学只是想出去看看,其... [/B]

呵呵, 我同意MM的观点~~两个人肯定会因为爱情, 而改变自己的人生路线的~~
最初由 demonhunter1983 发表
[B]可惜他不在科隆或慕尼黑~~~~~~~ [/B]

呵呵

反正刚来也没定下来...

到处乱跑没关系了...
能达到楼主的这些条件的,在德国应该很多的。
我猜测,你的想法也是很多在德国女孩子的想法。留德学子中很多同学都是很好的,而且经历了留学过程的锤炼,在以后的生活中也会有较好的承受力,你的选择很好。
也希望留德兄弟们,抓住机遇,改善一下留学气氛,前提是都要以诚相待。
哈哈, 我跟一贴,我没有180,也不知道会不会爱你,我想爱情的真谛应该还有其他的,不过这个方法也不错。广泛撒网嘛,重点培养几个。 希望你成功!
明天就是母亲节了,希望所有在家的,不在家的朋友都能跟自己亲爱的妈妈说一声:“母亲节快乐”!
另外,谢谢大家对我的支持,其实不管大家是不是真的能称为男女朋友,但是我很喜欢交朋友的,不过一定要是真心诚意的。以前上学的时候太忙了,根本没时间交朋友,现在有时间了,又不能在国内找了,真是的。但是真的很想找个情投意合的人!!!
有意的GG 请在此留下联系方式
谢谢~ :p
科隆和慕尼黑都太远了,和楼主没什么缘分了,但还是真诚的希望善良的楼主能找到一个情投意合的人。

响应号召,祝所有的母亲母亲节快乐。