ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 007骑士

有谁相信网恋???

最初由 cuteroy 发表
[B]嘿嘿,赔偿方法是:陪她相亲 [/B]

嘿嘿,当保镖去^^^^^^:shaxiao:

PS:准新郎一直在出汗   :cool:

PPS:MM,成不成阿   :p
那还不如你和我相亲算了,都被你吓跑咯
最初由 punica 发表
[B]那还不如你和我相亲算了,都被你吓跑咯 [/B]

:chijing:

PS... ... ... ...

括弧。。。。。。(正处於激动加兴奋加紧张不知道该怎么说话的状态^^^^^^     :cool: )

:hua:
最初由 RAY li 发表
[B]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
照这位来说,想找媳妇的都不要取得太高得学历了,不过我听说网恋成功... [/B]

偶一个朋友说找男朋友最好不要找博士~~~~~~~~~~~~
[B]那还不如你和我相亲算了,都被你吓跑咯 [/B]

最近处於心理低潮期,没有自信的说
最初由 琴心剑胆 发表
[B]最近处於心理低潮期,没有自信的说 [/B]

不要害怕,偶不会欺负你地  :shaxiao:
[B]不要害怕,偶不会欺负你地  :shaxiao: [/B]

:p

PS:(说不出话来了,只能傻笑了^^^^:shaxiao: )
最初由 RAY li 发表
[B]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
照这位来说,想找媳妇的都不要取得太高得学历了,不过我听说网恋成功... [/B]

不安全? 怎么说呢?不解~~
最初由 youko 发表
[B]:lianhong: 姐姐~~姐夫好~~~
偶们网上认识的~~从此义结金兰哈~~ [/B]

妹妹呀,那个是MM的说,不是姐夫。。。。。。 :lianhong:  :lianhong:
我 是 不 相 信 ! !
对 着 个 方 脑 袋 谈 恋 爱 , 怎 么 可 能 ! ! !
最初由 delphin75 发表
[B]我 是 不 相 信 ! !
对 着 个 方 脑 袋 谈 恋 爱 , 怎 么 可 能 ! ! ! [/B]

可以把你的显示器换成圆地:shaxiao:
我 修 改 我 的 话 !
对 着 个 或 方 或 园 的 脑 袋 是 不 可 能 谈恋 爱 的 !
最初由 lulu 发表
[B]不安全? 怎么说呢?不解~~ [/B]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我倒是不这样认为,但是有几个朋友这样告诉我的,他们说网恋的人的感情非常不稳定,特别是女孩,也可能是他们的偏见吧!
网络,工具而以,中意的对象,喜欢而以。绝不网恋,一定要在现实中下手。
相信又何妨,去不去恋又是另外一回事情。。。

先同意楼上的~~~~

不是网恋的就能一辈子幸福了???

见得吗?
最初由 das_boot 发表
[B]网络,工具而以,中意的对象,喜欢而以。绝不网恋,一定要在现实中下手。 [/B]

还是你狠 :beida:  
其实网络只不过是工具啦,我认为,两个人无端邂逅,还不如在网上认识呢,因为恋爱是两个人的事情,不管平日他或她是什么样子的,网上的他们,应该都有最真实的一面吧!呵呵~~~~
BOOT神 人 哈 哈 , 我 现 在 特 服 你 哈 哈 !
最初由 delphin75 发表
[B]BOOT神 人 哈 哈 , 我 现 在 特 服 你 哈 哈 ! [/B]

来莱比锡也没见到你,如果到waser这里来,就能见面了。

pfingsten我很有可能过来,到时候如果有机会可以过来拜访.(吃空冰箱).
成 阿 , 你 别 骑 车 来 就 成 ! 哈 哈 , 你 和 谁 来 阿 ?
当然骑车来。
可能自己来。
晕 倒 不 会 把 ! 记 得 可 一 定 带 好 地 图 阿 ! 呵 呵