ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bestbamboo

网恋记时

呵呵, 每段爱情,每个人的爱情, 都有快乐和不快乐的时候
如果一直快乐的话,那快乐也成了不快乐了~~:)
一切都有归宿,时间将是催化剂,命运就是一朵奇颜的花朵,让我们去欣赏吧!不要错过,因为她只为你开一次!
呵呵,现在,我们唯一能做的,就是把我们的爱情,放在时间的面前,接受它的检验~~:)
我一个非常好的朋友。
与一个男孩在网上相识,春节的时候从上海飞去成都看他,一见倾心。
情人节男孩飞到上海,两人决定结婚。
女孩父母反对,理由是那个男孩学历比她低,年龄比她小,而且家在外地。
三月底,男孩再次飞到上海寻找工作,女孩以办护照为由,把户口本从家里拿出来,立刻注册结婚。
呵呵。
也许把网络的虚拟变成现实的话感觉是不一样的吧,从新去了解和接受一个人,从新再谈一次恋爱。

如何相识不重要

关键是能否相知,相守~~

怎么爱上了不重要,重要的是感情,心 是真的。。。:hua:
对感情而言,凡是发生过的都存在,

凡是存在过的都有价值。

世界上的感情每一段、每一分、每一秒

都是值得珍惜的。
呵呵,是啊,每段感情,每一分钟,每一秒,都是我们青春的见证~~:)
考验
是不是很多事情有需要这样一个过程呢?是不是很多事情也不是自己可以预料得到的呢?就向这次非典一样,产生了很多的恐慌,很多人都说这是考验爱情的时候,真的么?爱情真的需要考验么?
4月25日很想他
4月29日我让哥哥给他交电话费,还是想他,怎么那么不小心,还低烧。接到他的电话,听他说出:“我想你”真的可以感到他好无助,一个人在寝室,身体还不是很好,我的心都要碎了。第一次对他有了心碎的感觉,那种很苦很苦的感觉。
5月8日昨天夜里我梦到他了,第一次在梦里见到他,就是这样我也是幸福的了:)
5月10号我一天都不在家,回来时,接到他的电话他说找了我N回了:),可是当说老姨说让我去他学校看他的时候,他为什么不同意呢?就在他说出的同时我突然感觉到他不爱我,是呀?什么是爱呢?我不知道,不明白,不清楚,
5月12号回学校,自己在学校的时候真的好想他,比在家的时候还要想
可是我知道我是见不到。
5月17日,在过几天就到了我们相处3个月的日子了,这一天他是不是又会忘记呢?我真的好想在那一天见到他,可是我知道那是不可能,因为他不想见到我的是不是,算了,我不要在想了,那样我会很难过的。
5月19日,我告诉他邮箱里有我给他写的信,很久以前写的,现在他才可以看到,要有一个月的时间了。这一天是我和他3个月的纪念日,知道这个日期的含义吗?1和9 一生一世,天长地久。我也想了,也许以后我的思维就不会像现在一样的有很多美丽的语言了。所以我会写下关于我和他的很多的事情,用美丽的语言写下。
5月20日,刚刚给他打完电话,不知道为什么今天就是特别的想他,没有原因的,就是好想好想,我的思念都有些不听我的话,我真的没有办法了,对他的思念充满了我的整个思维。今天我说:“我可是等着给你洗衣服的呢?”他说我就是嘴上说的好听而已。可是他会知道吗?给自己心爱的人洗衣服其实是一件快乐的事。以前我不知道,可是现在我想帮,都帮不了了,我真的好想,好想和他在一起,有一段时间里我都想,等他可以从学校里出来了,他上哪里我就去哪里,呵呵,跟定他了:)怎么样是不是很赖皮。可是一想到他说过不想我去他学校的那一句话,心理就不是很好受的。是因为我不漂亮吧,本来我就不漂亮吗,我想我是真的爱上他了,改不了了。今天写下了我的第二封信。
5月25日,我不经意的提到了别的学校有隔着校门看着他们的恋人的。他很快的就说,等我出去的时候在见吧,我知道,也许他是真的不爱我,可为什么还口口声声说喜欢呢?说喜欢我,可是还要到那么远的地方去工作。仍下我一个人。这算什么?不想见到这的人就这么简单吗?。有时后人的思维是会很尖端的。现在的我就是。我以前告诉我的朋友两个人的感情是用来培养的,不是用来伤害的。可是现在的他怎么会这样。我不清楚我也许是真的爱上他了,我没有办法了,可是我却发现他不这样想了,我始终都抓不住他。他的心情不好,我不想他那样的,可我又有什么办法。
第二封信
老公:

你好,见信快乐?给我一个笑脸,你知道的呀?我喜欢快乐的你,因为你快乐我才快乐吗?今天刚给你打过电话我就跑过来给你写这一封信了,其实我也没有什么事情,就是不知道为什么,好想好想你,听听“好想好想”这首歌,那里有着我淡淡的思念,可是我机器里也没有这首歌,只是现在想到了,和我的心情真的好像呀?

在学校的生活怎么说呢?其实你可以在校园里多生活些日子吗?在以后就会很少的去了,这样也不是没有好处的,其实想想不也是都为了你们的身体着想吗?我认可要见不到你的安全也不要你有危险的出来。有时后我会很平静的看看那些做工精巧的FLASH?不知道为什么就是那么喜欢那些美丽的动画,有时间我也还是会去6TO转转,毕竟那里有我们美好的记忆,也许那些美丽的词语以不在了,可是心却留在了那里某一个漂亮的角落里。收集着快乐的辞藻,真的好想你就在我的身旁,看着我一点一滴的敲下思念你的语句。好久都没有尝到这苦涩的味道了,是爱呢?还是愁那?相思真的好苦。

我总是习惯在晚上写东西,当夜很深人很静的时候,一个人坐在机器旁看着屏幕上淡淡的光亮,写下我的思念,思念那个不在身边的男孩,不知道此时此刻的你在做什么呢?想着远方的亲人吗?还是在想着那些见不到面的朋友那?而我的思绪里却除了你什么也装不下……

想想现在的你我还可以打电话,还可以听到彼此的声音,可怕的将来我真的不想想,要是向你说的那样,以后工作了想听你的声音都是一件很困难的事了。我不要那样。答应我,永远也不会的。如果你真的喜欢一个人的时候我想她想得到也只是几句承诺而已。记得吗?在电话里我说,我等着给你洗衣服那一天,知道吗?可以给心爱的人洗衣服也是一件快乐的事情。

猜个谜语吧?“一生一世,天长地久”这是一个日期,很特别的日子,看看你会不会想到:)想不到要受罚的。不过答对了我有奖励的。

海恋

夕阳将至的海滩,

已呈夜幕降临的状态。

我独自徘徊

那已失去热闹的大海,

却发现---

海风依旧陪伴着海,

风轻拂着海面,

海和着海风,

泛起小小的浪尖,

拍打岸边的礁岩,

浪花开出朵朵光彩。。。。。。

海风轻轻地说:

海,我会永远陪伴在你的身边,

直到地球不在。

海静静地说:

海风,我也会永远陪伴在你身边,

直到大海枯竭。

海风再次轻拂着海面,

海和着海风,

泛起小小的浪尖,

拍打着岸边的礁岩,

浪花开出更加艳丽的光彩。。。。。。。                  

老婆

2003年5月20日
最初由 lulu 发表
[B]呵呵,是啊,每段感情,每一分钟,每一秒,都是我们青春的见证~~:) [/B]

我有些写不下去了
姐姐怎么了
看了这么多东西,感觉你是在又一次体那段感情,不要让过去的东西再一次去伤害你。
心疼ING。。。。
边缘
很多事情都是处在边缘的,就向那不经意的提分手一样,使我处在了怎样的一个边缘。思想在进与退之间徘徊。
5月26日,他今天上午和我说了好多,最后说到了分手。我真的要哭,可是我发现我没有了眼泪。下午的时候如约接到他的电话,我真的不知道我该怎么再说下去,可是我们说着说着就会很开心的笑起来,他说就是喜欢我的快乐,我的开心,不管什么时候给我打电话他都会感到我的快乐,以至于他会被带的一起快乐的。我真的好开心的,呵呵:)可是心里也有说不出的苦呀?我可以感到他是多么的喜欢我,真的是好喜欢,也许我和他就真的可以创造一个奇迹呢?默默的为以成的事实乞求着快乐的痕迹。在夜很深的时候我躺在床上想着今天他和我说的话语,有这样说分手的吗?先回忆在一起时的快乐,因为在一起的时候全都是快乐的时候呀?说着不可改变的现实,说着他同学不相信的故事,有时后我也不会相信的。可是彼此都明白心里是那样的痛苦,说到不得已的分手,停了下来。我还记得说完这些,下午的时候他给我打来电话说要给我写情书的,他说看过之后不要哭泣才好。那是他好早以前就答应我的。他问我是不是早就为他写下了诗篇,我说如果我深爱一个人就会为他写不出美丽的诗篇,因为只有在心里的感觉才是活着的,那是有灵性的东西。我不能写出来。
无论如何,我们应该选择去勇敢地面对一切。
只要做了自己想做的事情,就是无悔的,就是快乐的。
即使两个人不会再在一起,我们也不会有任何遗憾,
因为曾经爱过。灿烂的阳光下,看着爱人远去的背影,
我们应该微笑,很幸福地微笑。
因为相爱的人不愿在眼泪中离去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果真的相爱的人,不在一起了,真的没有遗憾么?
看着爱人远去的背影,真的能,微笑么?

如果,能做到,需要多大的坚强
如果,没有泪,是怎样深的悲哀。。。。。。
最初由 bestbamboo 发表
[B]我有些写不下去了 [/B]

没有放下,就去回忆过去,那是一种残忍。。。。
伤口,没有愈合,就去揭开伤疤,会再次流血~~
爱情,就像一幢海市蜃楼,
大多数的时候,明明清楚它不过是一种大气光学现象,
不过是光和空气折射而成的美丽。
却偏偏朝着一个方向走下去,
偏偏要去亲手触碰到它的不真实,
再伤痕累累的回头,方可心甘情愿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
完美的爱情,才象海市蜃楼吧。。。。。~~

平凡而朴实的爱情,还是存在的,身边,常能感受到~~
我曾经以为不断的揭开伤疤,伤疤就会变得更硬,会最终变成一个硬硬的茧子,直到永远不会再流血。可是后来我发现,人不应该太倔强,太倔强的固守过去。看看未来,虽然这句话有时只是无奈的自我安慰。但我相信因为你的真诚,上天一定会给你些什么的
坚强是给别人看的,在自己面前,如果,还要假装坚强,那,很累,太累了~~

上天,眷恋相信它的人~
呵呵,好感动呀?爱过了就不后悔,不管结果是怎样的了

乐天派呀
呵呵,快乐的心情, 是自己给的~~
最初由 punica 发表
[B]和相亲差不多 [/B]

强!这是我见过的关于网恋的最强的解释………………
真的呀,感觉有点象呀,不过是另一种感觉了
感觉最近相亲的人很多