ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微笑

与朋友做爱,我不喜欢

brave!...........................
朋友的定义本身就比较含糊。
朋友也可以变成男朋友的。
不喜欢他也没有什么。。。。大不了不见就是了。

regelmäßiger Sex ist gesund. :-)
冲动
本身就是一种错误
malshall, du hast bestimmt schon ganz viel Fehler  gemacht.

:-)
NONO
NOCH NICHT
冲动和我没有任何关系的
noch nicht.........?? :-)

bedeutet dass du schon dazu bereit bist......

..o..
我也在想, 这是谁的马甲。。。~~
最初由 chinababy 发表
[B]noch nicht.........?? :-)

bedeutet dass du schon dazu bereit bist......

..o.. [/B]

、显然没有拉
呵呵,快乐过就好。。。。。
我原来以为这是chinababy的马甲,现在不知道。
最初由 waser 发表
[B]呵呵,快乐过就好。。。。。 [/B]

切,一副过来人的样子
HOHO
到底是谁的马甲呢???
调动一品们的力量...!
叫思念吧
呵呵
要不简单阿什么的
最初由 hackerin 发表
[B]调动一品们的力量...! [/B]

呵呵,别人的隐私,我不想知道。。。。。。。。。
你知道的还少啊。。。。。 :beida:  :beida:  :beida:
我知道,连照片都看过了,不认识。但我也不会透露别人隐私的。

楼主叫我删除这个贴子,好心人帮忙一下,楼主看来不会来了。
西西,会来的。上课,下课,吃饭,party.。喝了三瓶酒,今天感觉一切正常。:)
呵呵。。。。唉。。。。。。。
我还没有权利删贴,也没有权利给你发短消息。就留了这幅贴子吧。无所谓。
突然有感慨。当年看十六岁花季的时候,白雪曾经说过一句话,找个爱自己的人做丈夫,找个自己爱的人做情人。当时觉得这句话只是时髦而已。现在觉得很有道理。先不论情人怎么样。至少一定要找个老实忠厚只爱自己一个人的男人做老公。因为老公学要一辈子守在一起,可受不了他朝三暮四,但情人就不同了。爱慕他的女人越多,就说明他有魅力,不是么?呵呵,这个感慨是从das_boot谈话中感觉出来的。他将来一定是一个好老公(对别的女人很无趣的那种 :))。
找情人 ,很流行。
但是这个游戏很危险,你已经用你全部的“财产”来做赌注,
如果这个游戏对你来说,你玩的起,可以承受输的话,请玩吧!
最初由 waser 发表
[B]你知道的还少啊。。。。。 :beida:  :beida:  :beida: [/B]

难道你有什么把柄在我手里??
最初由 东边的风 发表
[B]找情人 ,很流行。
但是这个游戏很危险,你已经用你全部的“财产”来做赌注,
如果这个游戏对你来说,你玩的起,可以承受输的话,请玩吧! [/B]

性也不是所谓的全部财产吧
如果是这样
非处女
不是就没有这个财产了?
最初由 微笑 发表
[B]突然有感慨。当年看十六岁花季的时候,白雪曾经说过一句话,找个爱自己的人做丈夫,找个自己爱的人做情人。当时觉得这句话只是时髦而已。现在觉得很有道理。先不论情人怎么样。至少一定要找个老实忠厚只爱自己一个人... [/B]

呵呵

对DAS BOOT是褒还是贬呀...