ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云飞

失去一个男人的二十五招

不是的,你,没错,我有错,我,我不敢了以后,我,改还不行吗?今天晚上可不可以别让我跪cpu啊?
为什么跪cpu啊
最初由 miumiu 发表
[B]为什么跪cpu啊 [/B]

一举两得~~既可以除掉情敌又可以惩罚老公~~~是最残忍的一着~
最初由 3ku 发表
[B]一举两得~~既可以除掉情敌又可以惩罚老公~~~是最残忍的一着~ [/B]

不明的说 :confused: 愿闻其详
呵呵,我也不明呢
呵呵

.........
最初由 nikko 发表
[B]呵呵,我也不明呢 [/B]

你们两头猪啊~~cpu的针脚都跪断了pc还怎么工作,不工作了老公还怎么和电脑亲热order和女网友
最初由 3ku 发表
[B]你们两头猪啊~~cpu的针脚都跪断了pc还怎么工作,不工作了老公还怎么和电脑亲热order和女网友 [/B]

这个我明白,可是我不明白为什么要惩罚老公,还有,如果他想的话,就算没有了电脑,还有手机,还可以去外面,一样可以联络到他的情人,还有,如果他有情人了,为什么还是我的老公?我不能容忍背叛
不是这样的,那个,我,我电脑上聊天都是和你在一起,我,上个月的手机费用是982元人民币,全部是和你发短信用的,我去外面都是和男的出去的,天地可证啊
最初由 3ku 发表
[B]你们两头猪啊~~cpu的针脚都跪断了pc还怎么工作,不工作了老公还怎么和电脑亲热order和女网友 [/B]

什么么,你以为miumiu会那么笨啊,人家找的是via的cpu,价格又便宜,针脚又硬,还有阿,没了电脑我现在怎么和miumiu联系呢?
你想说什么?你没有情人?
有啊,我怎么会没有情人呢?那个人不是叫猪猪的吗?
最初由 nikko 发表
[B]不是这样的,那个,我,我电脑上聊天都是和你在一起,我,上个月的手机费用是982元人民币,全部是和你发短信用的,我去外面都是和男的出去的,天地可证啊 [/B]

我比你还坚强~~~上个月手机费用是1823元人民币。
你们的问题自己解决~~我就不追究了~~~~~
我,恶,不是这样的,都是你惹得祸
最初由 3ku 发表
[B]我... [/B]

等一下,你还没说为什么要惩罚老公呢
最初由 miumiu 发表
[B]等一下,你还没说为什么要惩罚老公呢 [/B]

想虐待他需要理由么?需要么?不需要么?

随便拧几下就好了~~下手不要太重不然乌青好几天退不下去~~~
………………………………………………………………
最初由 3ku 发表
[B]想虐待他需要理由么?需要么?不需要么?

随便拧几下就好了~~下手不要太重不然乌青好几天退不下去~~~ [/B]

天啊,MM太厉害了   :bizui:
。。。。。。。。
最初由 3ku 发表
[B]想虐待他需要理由么?需要么?不需要么?

随便拧几下就好了~~下手不要太重不然乌青好几天退不下去~~~ [/B]

good idea~~ :p  :p
i will do it, when i have chance   
最初由 zoowy_baby 发表
[B]天啊,MM太厉害了   :bizui: [/B]

为什么我老是被误认为是mm~~

我是有lp的男人啊~~~

lulu你要虐待谁我不管,不要和人家说是我 说的~
光是那招天天哭就够我跄的了,还有别的???汗--------
最初由 3ku 发表
[B]为什么我老是被误认为是mm~~

我是有lp的男人啊~~~

lulu你要虐待谁我不管,不要和人家说是我 说的~ [/B]

HOHO, 我会保密的~~   

PS: 谁叫你的头像那么可爱的啊~~