ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: TT2000

[原创] 有这样一个男人。。。

女人是世界上最狠心的动物!当她不再爱你了,任你做什么都无济于事!
最初由 waser 发表
[B]感情的付出,永远不要去期望回报。直到那个女孩有一天明白,用爱去回报爱她的人。。。。。。 [/B]

这个女人永远不会明白。不要期望女人会回头,回头不是岸,是另一个悲剧!

琴心同志,随便引用我的话是不好的,记得向我缴纳版权费。
最初由 琴心剑胆 发表
[B]当一个男人悲痛的时候,他人应该怎么办?

很简单,不需要解劝,只需要和他坐在一起,等他自己站起来

因为,一个真正的男人,绝对能够自己站起来的

不需要过多的找寻失去的理由和原因,问心无愧就好

你努力过了,付出了,用尽你的一切了,仍不能如愿,你问你自己,你后悔么?

生活,有时就是这样。

男人,顶天立地的男人,当他再次站起来的时候,多么洒脱!

PS:TT的帖子不多,但是每每看到总觉得,这是个真男人!   [/B]

过奖了 :lianhong:
最初由 思念的距离 发表
[B]我想说的是,这是孽,是上辈子欠的,所以你要还 [/B]

严重赞同!

爱情这个领域里无法解释的,也只能用这话来安慰自己了~~呵呵 :cool:
朋友悲伤就是我最悲伤
朋友痛苦就是我最痛苦
朋友高兴就是我最高兴
朋友开心就是我最开心
朋友幸福就是我最幸福
感情真是欠债还债。。。

付出和给予,谁对或谁错,无法评说。

能爱就是福气了~~
顶上来!

原来这里有一个好男人

最初由 lulu 发表
[B]

唉, 女人不了解男人所想, 男人也不了解女人所想~~......... [/B]

是呀 所以现在同性恋越来越多

最初由 ZHAOLE 发表
[B]是呀 所以现在同性恋越来越多 [/B]

:chijing: :chijing: :chijing:

是因为这个原因?!!

又被人顶出来了。。。

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: