ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布衣江南

诚征男友

偶真的是不太欣赏喜欢文学的女生哦,成天生活在幻想理,做梦都想着有白马王子娶她,忒累了吧,,,在什么叫文化层次高啊?不会写诗写散文算不算没文化阿???
好像回到清朝的感觉。
怎一个狠字了得!
恩,偶又喝又抽,看来是没戏了。。。。。。
楼主写的很不错啊,只是现在的好男人真的太少了,希望你能如愿!

回复: 诚征男友

看到有人应征, 不服~ :p

77年生人, 已在德国大学就读专业. 恐惧出门逛街, 所以MM最多
会有带着儿童户内绝食静坐的感觉

到德国前身高180cm, 体重90kg, 后来的一年里长了3cm, 减了15kg.
所以如果你想一把拎起我来, 我会想办法去筹一幅高跷.

爱好繁多, 运动里酷爱足球. 但是游泳, 溜/滑冰, 跳舞, 谈理想谈生
活情趣乃娱乐四戒.

颇读过不少年书, 尤其是没有像样的文凭. 按照我的人类音乐与美
术细胞不可兼备的理论, 我最多只喜欢看卡通漫画.

家境谈不上很好, 但是却很令我满意. 但是本来应可以有个妹妹而
不是独生子的, 这点我一直对爸妈颇有微词.

虽然我不会让人一看就回忆起某些通缉令, 但决不至于和帅字沾边,
属于温饱水平. 你靓不靓我会在意, 走在大街上至少要让人看得出
是个亚洲人, 绝对禁止染发和戴鼻环.

喜欢招人. 如果我不能让你生气, 我会郁闷. 所以希望你适当的时候
能和我吵吵架.

如果你能爱上我, 和 当然, 前提是我也要疼你, 从语文的角度讲是
病句, 从生物的角度讲是一个先有蛋还是先有鹌鹑的问题...

关于事业, 我很难想象你会尽可能支持我做我喜欢做的事情. 为此
放弃你的事业和工作更是万万使不得, 因为我很难相信别的MM真
的会愿意出钱帮我养活你和孩子. 当然, 如果真的发生了这样的事
而且你怎么挣钱也没她们多, 希望你不要心理不平衡.

我过去有多少个女人和你过去有多少个男人的问题, 不宜向媒体
曝光, 因为我很向往狗仔队的职业, 所以不愿意打击他们的饭碗

关于最后一点的说明是, 我的确不吸烟而且适量喝酒, 但是希望你
千万要打破我身边的人都是大烟鬼和酒麻木的封建迷信...
挺有意思的。
合适自己的,真的有2万那么多吗?倒没有想到。。。。。
晕,真的来了,现在没空,回去找你算帐...

哼,我也要征婚啦~~ :mad:
搂主的要求很好啊。和我的要求差不多么。就是条件比我好啊~~
不错不错。鼓励immer。如果可行。我也加入~

回复: 呵呵,这个标准更好...

最初由 hackerin 发表
[B]要求:
1、女性。
2、年龄:22-27
3、体态标准,身高155-170CM,体重45-55KG。
4、相貌中等偏上。
5、并需要具备以下基本条件:

基本条件:
双亲其中一人需具备行政干部身份

双亲其中一人需具备.... [/B]

hahaha~~~~~~
应征者请简述一个个人情况,附一张相片.

应征费3000个金币.

我负责收费......
想了想,还是放弃,不应征了,呵呵
"我在国内有女朋友,现在还没有分手,也时常电话或是网络联系。但如果我和您在一起,我绝对会是用心的。如果需要抉择,我会干净利落,不会拖泥带水,藕断丝连,无论是对她还是对您。您绝对有保留您过去的权利,说出来与否在您,我绝对尊重您。把别的女生总挂在嘴边的愚蠢做法,我相信不会是我做出来的事情。"

你国内女朋友看到这段话,肯定要伤心死了。。。。
最初由 Leoleo 发表
[B]呵呵……楼主说的是很好啊!可是,如果不是一个地方的你愿意吗?没有照片没有基础你愿意吗?似乎是有带点取味人生,娱乐大众的精神哦!呵呵……

PS:除了年龄(我81的)其他你说的,我想我基本能做到!呵... [/B]

这么好?哈哈~~~~55555555555我也要我也要,JJ写得太好了。我除了不会做饭不能照顾人要被人外……我不会画画,我会弹钢琴,不会书法,我会跳舞。我比你小几岁。我要找爱我的人,真的真的会爱我哄我疼我的人。女孩真的会为爱放弃一切的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最初由 kurz 发表
[B]应征者请简述一个个人情况,附一张相片.

应征费3000个金币.

我负责收费...... [/B]

我说,为什么你收钱啊,我们好象不认识吧??
"我在国内有女朋友,现在还没有分手,也时常电话或是网络联系。但如果我和您在一起,我绝对会是用心的。如果需要抉择,我会干净利落,不会拖泥带水,藕断丝连,无论是对她还是对您。您绝对有保留您过去的权利,说出来与否在您,我绝对尊重您。把别的女生总挂在嘴边的愚蠢做法,我相信不会是我做出来的事情。"

你国内女朋友看到这段话,肯定要伤心死了。。。。

招聘上写着大学本科毕业,你以为他们真的要这张文凭啊,有实力的人那里都吃的开,只要你能打动她,就算是小船有窟窿也不会沉。看到楼主说的了吗?宁缺勿滥。
最初由 kurz 发表
[B]应征者请简述一个个人情况,附一张相片.

应征费3000个金币.

我负责收费...... [/B]

最初由 布衣江南 发表
[B]我说,为什么你收钱啊,我们好象不认识吧?? [/B]

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
最初由 charmingxie 发表
[B][QUOTE]最初由 Leoleo 发表
[B]呵呵……楼主说的是很好啊!可是,如果不是一个地方的你愿意吗?没有照片没有基础你愿意吗?似乎是有带点取味人生,娱乐大众的精神哦!呵呵……

PS:除了年龄(我8... [/B]

呵呵……这个怎么又哭又笑的啊!!
这年头,想找个疼自己的男朋友太容易了!你大概也是因为想在这里造点声势,才以单身示人的吧!!像你这样的女孩子,应该不是单身吧??呵呵,如果真是,大概,你的要求不会这么简单吧??

最初由 布衣江南 发表
[B]我说,为什么你收钱啊,我们好象不认识吧?? [/B]

有钱赚我们就认识啦!~
另外我想看你跳街舞...

真的想象不出来是什么样的,哈~
本人符合所有要求,
而且超标,不好烟,不好酒,不好赌........

但是偶好色啊~~~   :p 哈~ :lianhong:  :lianhong: