ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: violin131421

你现在稀罕啥样的女生?

最初由 ARTICAL100 发表
[B]要啥自行车! [/B]

哈哈哈哈,
要啥手表!
最初由 giesele2004 发表
[B]天哪,这帮男生也不看看自己的模样。  有女生看你们就算对得起了, 还这末多要求
, 谁要你们稀罕啊!  一个个自我感觉好的样子。 问问自己, 有肌肉吗, 个子有多高。 160的女生要佩至少175的男生, 你们有那末高... [/B]

经典的反馈,支持!
常见青蛙伴天鹅,白马配小鸭
追女生外表其实不是很重要,最要紧是脸厚心黑胆大嘴甜
没有这几样,即使你是白马,也只好等小鸭来倒追你了。

对头!!

胆大,心细,厚脸皮!!!!哄死她没商量
爱我的 :lianhong:

矛盾,矛盾,矛盾

远观吧

很多问题

让时间解决吧

。。。。。。
还有要能喝点,但不要抽烟的!
[QUOTE]最初由 琴心剑胆 发表
[B]爱我的 :lianhong:

Äã要求好低啊,仅仅爱你的就够了?至少再加个你爱的吧。 :beida:
最初由 archimonde 发表
[B][QUOTE]最初由 琴心剑胆 发表
[B]爱我的 :lianhong:

Äã要求好低啊,仅仅爱你的就够了?至少再加个你爱的吧。 :beida: [/B]

赫赫,那就难了,基本都是都有自己的最爱的,但是和自己一般爱在一起拉
回上面两位

我不想麻木

但是现实却让我不得不麻木

我无奈

。。。。。。

其实,很多事情,现在也看清楚了,等一等吧,过几年,等自己活明白了,或者,情况会好一点。

用尽一生实践真爱,是我的信条。

短时间激情的爆发,或许,已经不适合我的年纪。。。。。。
没办法稀罕,不懂怎么追女孩子。。。。。。。 :beida:  :beida:
水深鱼儿跃,林深鸟知归。  我没有深度,现在还没有找到女朋友。不行炼点内功?
我静心不下。

追女孩子就象红烧排骨!

事先准备好精力时间还有金钱等佐料,然后用大火爆炒,猛烈的进攻,玩命儿地浪漫,使她里外通透,热情万丈,饱受你烈火爱情的煎熬,无力自拔......等七八分熟时候,用小火咕嘟她......享受过程的美妙和甜蜜......

呵呵
............这都什么啊这都??!!
偶喜欢长发、不做作、喜欢微笑、给我一定个人空间的~~
我也喜欢长头发的,羞涩点儿,最好是一见生人就脸红,
除了我,不给任何其他男人微笑........
            呵呵
不知道什么是爱情~~~~
^_^现在这个对于我来说还早啊~~~
早啥耶,食色性也,
你没有行为还没有语言吗?没有语言还没有心思吗?
难道你一直和你的双手为伴???................
呵呵,别害怕,我们会为你提供启动策划和全程的技术支持的.......
呵呵
别害怕,免费服务,热情,周到,专业............呵呵
最初由 sunstar2015 发表
[B]水深鱼儿跃,林深鸟知归。  我没有深度,现在还没有找到女朋友。不行炼点内功?
我静心不下。 [/B]

no,据专业人士讲,虽然女人都强调内功的重要性,
但事实上成功泡妞靠的不是内功,是外功。当然,内外兼修
最好了,如果不能两全,还是先从外练起吧。
这个。。。看看大家的意见而已,我什么样的都想试试,
不然好像什么类型的我都喜欢似的。
有标准吗?

感性的东西有标准吗?
Gefühl ist am wichtigsten.
简直就是一只色猪!!!!!喂,说你呢  violin131421