ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: krystle

[求助]大家告诉我该怎么办

可我就始终不明白她为什么想找个临时的男朋友,女孩子在国外寂寞,可以找女孩子一起打发时光啊,一起逛逛街聊聊天,干嘛一定要找个男的?还一起住,明天变成一块吃饭、一块上课、一块逛街,到时她自己都觉得是真得动了心,不想分开了。

女人心,海底针…………
最初由 雪凌凌 发表
[B]可我就始终不明白她为什么想找个临时的男朋友,女孩子在国外寂寞,可以找女孩子一起打发时光啊,一起逛逛街聊聊天,干嘛一定要找个男的?还一起住,明天变成一块吃饭、一块上课、一块逛街,到时她自己都觉得是真得动... [/B]

同性相斥啦
再说来这里单身妹妹少。。。少。。。还是少。。。
光棍一大堆,哈哈!
这点倒不假,女生还是很受欢迎DI

MM们来到德国,有人排着队帮拿行李、找房子..............
最初由 东边的风 发表
[B]都是这里的气氛不好,tj太多了,有点跟风了,别人都有人照顾自己一个人,是有点怪怪的感觉,再说你离她那么远,不过话说过来,在德国,女生找女生住,房东反对的概率比起男生与男生要小的多,房租贵是事实,因为这里... [/B]

什么是TJ呀.....
第一次理解为天津,
第二次同济,
第三次同居-------正解
一个女孩能说出这样的话,十有八九是想分手了,或者是已经有了心仪的对象,当然也不排除她偶尔的心情郁闷,不过,可能性比较小
也有可能她就是说说吧。人寂寞的时候,就会怪怪的。什么怪想法都有可能有的。鼓励鼓励她,帮她排除一下寂寞。
想找个临时男朋友,可以。让她半年以后再考虑吧。人刚来的前半年,是蛮怪的。等她朋友多起来了,就知道自己刚来时有多奇怪的想法了。

我也着实怪了大半年的说。。。。。
呵呵

但是怪了一年半载

覆水难收呀...
什么叫覆水难收?

当然不提倡MM怪到去抢劫,斗欧,扰民。
es ist schon so klar. einfach sag ciao.
最初由 chinababy 发表
[B]什么叫覆水难收?

当然不提倡MM怪到去抢劫,斗欧,扰民。 [/B]

呵呵

破镜能重圆吗....
楼上,你成语很强啊。。。。
呵呵

一般一般...

很多成语(老话)很有道理的了...
一个人找房子有什么难得,至少觉得再Duisburg,一个人的房子300欧就可搞定了,暖租的。
300欧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗。。。。。。
这样的话也和你说?!
大哥,感情是很严肃的问题。什么临时的也来了.......搞什么呀
相信对方的话,就相信了。她跟不跟你说实话已经不重要,反正你都是相信。
最初由 nikko 发表
[B]一个人找房子有什么难得,至少觉得再Duisburg,一个人的房子300欧就可搞定了,暖租的。 [/B]

300+54保险+70欧吃的=424欧阿,不算其他的学习费,钱多!
还有其他的消费呢。。。。。。。。不能天天呆在家拉。。。

另外,70欧就够吃?

钱太多了。。。。。。。。。
在德国到底要花多少钱,应该出来前就心里大概有底了,不管怎样,也不能因为一个人花得钱多,而去找另一个人来,目的是为了省钱。真不知道那个女的怎么想的,有点BT,要是还爱,就不会这么荒唐,要是不爱,早点说清楚,也省得人家从中国跑过来了。如果两者皆不是,那么她就是变态。
说变态太严重了哦。。。。。。。

她杀伤力不是很强的说。。。。
最初由 chinababy 发表
[B]还有其他的消费呢。。。。。。。。不能天天呆在家拉。。。
另外,70欧就够吃?
钱太多了。。。。。。。。。 [/B]

嗬嗬,男生和女生的消费不一样啊,我没有注明男生拉!
70欧是一般消费阿,不能像开始几个月一样一直买最便宜的东西,现在走进aidi都不知道买什么了, 最便宜的都买遍了, 吃遍了,有时吃点其他的东西,所以开支就大了!
钱。。。。。。。。。。。。。

好想有好多好多好多的钱啊。。。。。。

(不要讽刺我财迷哦。。。)

不过算钱过日子真的很难过啊。。。
一派胡言,放弃吧!