ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Keigo

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手……

一个女人,在这一生中遇到一个深深爱他的男人,是一种怎样的幸福呢~
又或者说,一个女人,在这一生中错过一个真正爱他的男人,又是一种怎样的遗憾呢。。。
楼上的:我的爱的人如果是你那就好了,~!!!
“男人哭吧哭吧不是错……”
可笑,爱谁就是爱谁,怎么可以如果呢!
男孩子嘛,不是稻草人,不是真的那么不懂感情的,也不是一面墙,像他平时所表达的那么坚强,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处……
楼主,为什么要日文作签名呢?德语不好吗?中文也可以阿
最初由 东边的风 发表
[B]楼主,为什么要日文作签名呢?德语不好吗?中文也可以阿 [/B]

这个坛子里的反日情绪很高的
谁说让男孩哭的女人都不是好女人~~有意见的说。
哭不哭也不可以一概而论~原因可不一定相同呢!
最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]一个女人,在这一生中遇到一个深深爱他的男人,是一种怎样的幸福呢~
又或者说,一个女人,在这一生中错过一个真正爱他的男人,又是一种怎样的遗憾呢。。。 [/B]

呵呵, 很难说, 万事无绝对~~

喜欢王非的歌<不爱我的我不爱>~~
可是, 还是喜欢和自己爱的人在一起~~
男人哭不一定是让你留下来,也许他是恨
但还是拉住他,不要放弃的话相信他会陪你走到老
最初由 manni_614 发表
[B]9494
这个坛子里的反日情绪很高的 [/B]

跟韩国比比,真是惭愧啊!
en
嗯,写的不错哦
并不是男生哭就是刘备的。

伍子胥哭萧关

申包胥哭秦厅

。。。。。。

男人哭吧不是罪,再强的人也有权利去疲惫,微笑背后若只剩心碎,做人何必撑得那么狼狈......男人哭吧不是罪,听说录制的时候,刘德华自己忍不住流泪了,也许,这首歌真的是唱出了男人的心声……...... ...

不知道有多少男人听到这首歌会流泪,不知道有多少女人听到这首歌会挑动心中的那缕柔情…...... ...
记得在科隆的时候,我一个朋友,三十好几的人了,人生阅历的丰富是谁也不能比的,生意做亏了到海外讨生活,那天来我家吃饭,很高兴,吃完饭帮我理发,这个时候接到国内的电话,说他妻子准备和他离婚了,当时就愣在那里了。。。。。。

然后就浑身发抖,你们谁能想像得出,一个一米九多壮得跟牛似的大汉悲痛得浑身发抖的样子,我都能感到楼板的颤动。刷得一下眼泪就下来了,那种奋力憋住哭声的样子让人都不知道怎么劝他,一群朋友都让他想开点,我跟他说,想哭就痛痛快快哭出来,别憋着。。。。。。真是哭得不由人不扼腕。。。。。。

那天喝多了,临走时就告诉我一句话,不要相信女人。(我真的做不到)现在我已经没有这个朋友的消息了,愿他一切顺利吧。

从那天起,我再也没有理过发。。。。。。

女孩们,相信该相信的东西吧!真是悲哀阿,当真正的爱摆在眼前的时候,人们竟然去怀疑了。。。。。。
男孩哭
丢人!!!
莫斯科不相信眼泪!
德国同样
海豚不哭,眼泪在水里^^^^

海豚笑
我是没眼泪了!!!
还说哭,  今天险些在机房里掉眼泪!
都是因为米兰!
直到现在我都觉得接受不了!
唉..................................
个人认为:
    那些认为男人流泪就是幼稚,懦弱,耻辱,罪过等等的女人或女孩其实并不真正了解男人。男人的概念在你们的眼中似乎就只是坚强,坚强,无比坚强,但是你们却忽略了“男”的后面还有一个“人”字。男人拥有的那些不轻易外露的脆弱,柔情才是真正最最珍贵的!
    如果你们始终认为男人流泪就是幼稚,懦弱,耻辱,罪过的话,那么你们要小心了,因为在将来你们可能会因此而错过一个真正深爱你的男人; 从你手从悄然滑落而被你漠然视之的不是手中的沙,那或许是你一生的幸福吧!

或许吧~~~

---------------------
如果这都不算爱,我有什么好悲哀~~~~~

回复: 【转贴】女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手……

最初由 Keigo 发表
[B]男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了

如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生

如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱

男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……

[/B]
最初由 轻风拂铃 发表
[B]个人认为:
那些认为男人流泪就是幼稚,懦弱,耻辱,罪过等等的女人或女孩其实并不真正了解男人。男人的概念在你们的眼中似乎就只是坚强,坚强,无比坚强,但是你们却忽略了“男”的后面还有一个“人”字。男人拥有的那些不轻易外露的脆弱,柔情才是真正最最珍贵的!
如果你们始终认为男人流泪就是幼稚,懦弱,耻辱,罪过的话,那么你们要小心了,因为在将来你们可能会因此而错过一个真正深爱你的男人; 从你手从悄然滑落而被你漠然视之的不是手中的沙,那或许是你一生的幸福吧! [/B]

鼓掌。。。。
最初由 轻风拂铃 发表
[B]那些认为男人流泪就是幼稚,懦弱,耻辱,罪过等等的女人或女孩其实并不真正了解男人。男人的概念在你们的眼中似乎就只是坚强,坚强,无比坚强,但是你们却忽略了“男”的后面还有一个“人”字。男人拥有的那些不轻易外露的脆弱,柔情才是真正最最珍贵的!
如果你们始终认为男人流泪就是幼稚,懦弱,耻辱,罪过的话,那么你们要小心了,因为在将来你们可能会因此而错过一个真正深爱你的男人; 从你手从悄然滑落而被你漠然视之的不是手中的沙,那或许是你一生的幸福吧!
[/B]

[B] 鼓掌!!![/SIZE] [/B]