ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: solosalsh

德国妞好泡吗?

喜欢电视上看到的漂亮MM,
ehrlich gesagt......不喜欢在生活中看到。。。。。。。
最初由 chinababy 发表
[B]喜欢电视上看到的漂亮MM,
ehrlich gesagt......不喜欢在生活中看到。。。。。。。 [/B]

为什么nie~~

我就很喜欢看见美女然后找机会跟人家说话~ :lianhong:
9楼的SB似乎对中国男人有意见啊?
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]为什么nie~~

我就很喜欢看见美女然后找机会跟人家说话~ :lianhong... [/B]

我也是。
不过很多漂亮的mm架子很大呢~不理我~:tongku::tongku:
BLA~BLA~

看到漂亮女生,我嫉妒。够直白了吧。。。

不是每个女人都能很坦然面对漂亮女人的。
[B]BLA~BLA~

看到漂亮女生,我嫉妒。够直白了吧。。。

不是每个女人都能很坦然面对漂亮女人的。 [/B]

有诚意,我中意~   
让我想起了,有一天我作车。上车看到一个座位,句做了。。。旁边是个长发的男生,一米八多的个。车走到一半的时候,他就和我说话,问我什么的,最后我快下车的时候他问我电话号码,我没给,他就把他的给我了。我说什么都没给。因为我已经知道他的意思,但是我觉的他还会认识其他的女孩子,不可靠的人。
所以男生还是是含蓄点。有内涵的是所爱的啊
这里怎么乱七八糟的?
我喜欢有内涵的男生。。。。。
而且要帅帅的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人品也要好。。。。。。

还得聪明。。。不花心。。。。会照顾人。。。。

。。。。。。。。。
[B]而且要帅帅的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人品也要好。。。。。。

。。。。。。。。。 [/B]

呵呵

条件好多...

衰衰的可以吗....:shaxiao:
楼上的,干吗呢?

报名吗?
最初由 aaa123 发表
[B]所以男生还是是含蓄点。有内涵的是所爱的啊 [/B]

有个问题!
如果男生都很含蓄|!那谁去追女孩!
而且女孩一般更含蓄!
那不就玩完了!大家一起含蓄到头发白了!
都还没有找到爱!
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

人品也要好。。。。。。

怎么好像再说我 :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

人品也要好。。。。。。

怎么像我的男朋友 :p
不过他应该不是公认的帅吧,但是在我眼中,可爱极了!
我的一个同学,其实就是花花公子了,他到是和一个17岁的德国女孩子交往了一段时间,他本身德语具差,英语只会点个别单词,象他这样的都能泡到德国妞,只到为什么吗?他就是主动,只要主动就八九不离十,试试吧,楼上楼下的同胞们!
你楼上那位应该是女生....
你楼下这位恐怕也不是男生....
最初由 dickywoo 发表
[B]有个问题!
如果男生都很含蓄|!那谁去追女孩!
而且女孩一般更含蓄!
那不就玩完了!大家一起含蓄到头发白了!
... [/B]

哈哈,经典~~   
最初由 gongzi 发表
[B]我的一个同学,其实就是花花公子了,他到是和一个17岁的德国女孩子交往了一段时间,他本身德语具差,英语只会点个别单词,象他这样的都能泡到德国妞,只到为什么吗?他就是主动,只要主动就八九不离十,试试吧,楼上... [/B]

中国人普遍比较含蓄 :lianhong:
靠,追什么啊追,看书!!~~
呵呵,同意楼上的说啊
去德国是为了读书的(当然不是所有人),还是好好看书的好啊
缘分是要靠自己创造和把握的