ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Stoiber

脱下和服的日本女人 真的那么贤惠柔顺吗?

最初由 cienna 发表
[B]
有失男人虽然不会一哭二闹三上吊,但是它会让你更摸不着头脑,想理你就理你,不想理你的时候会有一百种理由。还有千万别指望告诫他点什么,他永远是对的,和女人辨理时的口才比任何时候都好。真吃不消,现在的女人越来越像男人,男人好像越来越像女人了。
[/B]

反对!男人无论什么时代都还应该有点脾气的吧。

总有心情不好的时候:钱包被偷了;自行车没气了;老板给自己的小蜜涨工资,也没给辛辛苦苦当牛做马好几年的苦力加薪;跳槽的事情又没有音讯;房贷才还了一半;当年的同学坐上凯迪拉克了;又忘记女友的生日了;女友和别的男人好象很亲热啊。。。

不爽的时候就一定还要装出爽的样子,一定要理人,男人是不是太悲哀啦!

真正的男人都是把痛苦和忧郁深深藏在心底的,如果他肯向你讲出心里的顾虑担忧,哪怕是以吵闹发脾气的方式,也请女孩尽量理解吧,因为他已经把你看作了最信任的人.....

最初由 cienna 发表
[B]就是,女人愿意随便生孩子吗?  也要看是和谁吧,男人有时真是领不清~~~ :beida: [/B]

可是,难道男人就愿意随便找个女人让她有孩子吗?对生孩子的恐怖,男人至少不会低于女生,当然,是心理上的,不是生理的.......

最初由 waser 发表
[B]可是,难道男人就愿意随便找个女人让她有孩子吗?对生孩子的恐怖,男人至少不... [/B]

为什么?我就无法理解。生孩子的是女人,人家都没意见。。。

最初由 lianyi 发表
[B]为什么?我就无法理解。生孩子的是女人,人家都没意见。。。 [/B]

http://lady.163.com/lady2003/edi ... /040701_171808.html

也请注意页面下方的游客讨论,有很多的观点. ;)

以上纯属客观陈述,不代表本人观点

吵什么吵,以后谁也不用生孩子,全都人工合成

最初由 waser 发表
[B]可是,难道男人就愿意随便找个女人让她有孩子吗?对生孩子的恐怖,男人至少不... [/B]

说的你象生过孩子一样。。。。。。。。。。

男人是心理上的,女人是心理加生理上的,还是女人多一点

女人给男人生孩子,身材变形了,说不定又遭男人嫌弃。

最初由 思念的距离 发表
[B]说的你象生过孩子一样。。。。。。。。。。

女人给男人生孩子,身材变形了,说不定又遭男人嫌弃。[/B]

怕身材变形至少应该收养一个孩子,没有孩子的女人过分关注男人和工作,只怕会造成心理层面的疾病,对整个社会的人口结构也是负面的,看看德国就知道了。

最初由 Khan 发表
[B][QUOTE]最初由 思念的距离 发表
[B]说的你象生过孩子一样。。。。。。。。。。

女人给男人生孩子,身材变形了,说不定又遭男人嫌弃。[/B][/Q... [/B]

男人应该首先反思吧。。。。。。。

没有孩子的女人,也可以有自己的工作啊,事业啊。

[B]男人应该首先反思吧。。。。。。。

没有孩子的女人,也可以有自己的工作啊,事业啊。[/B]

反思什么啊?不管男人女人,没有孩子都是不完整的。

女人当然可以只有事业,只有男人,或者只有事业和男人,但总归还是缺点什么吧。

我同学的日本老婆很贤惠,对老公超级好,本来就很漂亮了,还是嫌自己有些丰满,就硬要减肥。她中文说得很好,跟我们都打成一片呢

最初由 Khan 发表
[B]反思什么啊?不管男人女人,没有孩子都是不完整的。

女人当然... [/B]

注意了,我们讨论的是谁生孩子的问题

没事情,谁喜欢开膛破肚呀。。。。。。。。。。。

[B]注意了,我们讨论的是谁生孩子的问题

没事情,谁喜欢开膛破肚呀。。。。。。。。。。。 [/B]

这个问题,依照现在的技术条件,男人确实帮不上忙了。

不过有哲学家说,做母亲的女人最美,也算对“ 开膛破肚”的回报了吧。

妇女解放啦。。。。。 看来娶个日本太太还有很多的路要走。。。

打死我也不干

[B]同意风水轮流转原则

这个世纪轮到男人生孩子了,哼哼 [/B]

打死我也不生孩子!OHOHOH!!! :lianhong:

最初由 Khan 发表
[B]反思什么啊?不管男人女人,没有孩子都是不完整的。

女人当然... [/B]

这都因人而异
很多女人觉得很完整 现在很多女人追求的就是无一丝牵制的人生

个人觉得女人完不完整要女人自己来感觉 男人毕竟是旁观者

喜欢这样潇洒的女人,可惜就是遇不到

回复: 打死我也不干

最初由 kklovezy 发表
[B]打死我也不生孩子!OHOHOH!!! :lianhong: [/B]
女孩子嘛,总得建立家庭啦,也要有下一代啦.没有小孩的家庭是不完美的.

我就不大喜欢除中国以外的女人。自己国家的有什么不好的。!

我不太喜欢攻于心计的女人,可能是因为我太愚吧。