ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhongeh

对<我强烈鄙视非处女>的点看法

lalajj强就一个字啊。。。

pfpf......
最初由 archimonde 发表
[B]如此说来,找ppmm的男人是对自己的长相不自信,找善良mm的... [/B]

你这个比较没有逻辑,ppmm人人都爱,善良mm相处起来也更舒服,这些都是择偶的必要条件。而处女膜呢,你在乎就是必要条件,不在乎就不是。就这么简单。毕竟处女膜不是鼻子或大腿,少了就让你生活不便或看着不舒服。
补充一点,行为上的大胆不代表心理上的大胆!
所以还是比较在意别人怎么看自己的!
dagegen的基本因为不是拉,因为心理上的有所准备,不是的几率基本在80%以上.dafür的基本都是,因为反对非处才会有坚持阵地的.
但是还有好多就是被影响的.德国这边认为处一般代表没有人要的那种,要记住他们是经过性解放的年代啊,中国还没有,他们的思想有基础,我们不能直接拿来主义.担心的主要是疾病问题!中国的hiv的携带者数量不小阿!
她男友知道她是处。所以不感动她,怕伤害她。
最初由 aaa123 发表
[B]她男友知道她是处。所以不感动她,怕伤害她。 [/B]

那也要看他们在一起多久了,如果超过3年,那就真的圣人或是生理有问题了!大家觉得呢???

两个人相爱,到一定的阶段发生关系是很正常的,不发生才不算正常啊!!!
不过当然也有例外,我有个同学,他和他朋友初中就在一起,怎么算也有7,8年了,女生特别PL,真的很PL(我很想找个机会拍点她的照片上来发发! :koushui: )也是很乖的那种(只想读书,考研,没有染上很多社会上的不好习性)根据我同学说( 如果他没有骗我的话)他们就没有发生过,而我也觉得他们是好象没有,如果有,他也不会那么担心他朋友会看不上他了,变心了什么的!!!索然也觉得不正常,但还是比较相信的! :lianhong:
最初由 archimonde 发表
[B]我们受的是唯物主义教育,人的feeling是从哪里来的?难道是从天上掉下来的?
... [/B]

感情这东西怎么唯物呢?
作处女是幸福的。不需要担心太多的事情。受到伤害的,毕竟是女生。

女人,就已经受了伤,不要再伤了吧。
只要自己觉得无所谓,一切就无所谓
最初由 楚楚 发表
[B]作处女是幸福的。不需要担心太多的事情。受到伤害的,毕竟是女生。

女人,就已经受了伤,不要再伤了吧。 [/B]

赫赫,国人有一个不可根除的弊病,就是跟风,就像在上海,人家问为什么排那么长的队去买几个包子?回答是因为有人在排,一定是好东西啦?但是却不知道,好多都是商家请人来排队的。
也就是说,有好多人都跟风,但是自己有可能到最后受伤。
例子太多,早恋也有好多都是跟风,大学里的恋爱好多也是,因为想谈而谈,出国也是,因为别人出而出!
哎,还是考虑清楚再做什么事情的为好

我就跟着灌水...
最初由 hackerin 发表
[B]恩

我就跟着灌水... [/B]

嗬嗬,我们都是明知故犯的阿,不灌水,而是要狂灌水!
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]感情这东西怎么唯物呢? [/B]

也许会有某种崇高的感情是可以脱离物质而存在的,但绝
不会是男女之间的这种低级的感情。
……受过刺激吧……

那我们的父母都是从低级感情中孕育出我们的?倒。
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]……受过刺激吧……

那我们的父母都是从低级感情中孕育出我们的?倒。 [/B]

呵呵

.....
ss也在啊,我最近搬家都没有来,刚刚弄出点头绪。呵呵。
呵呵

真正的两人世界了...
活活。还好,还好。就是双人间厨房好小哦。。。