ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: margarete

差11岁多不多?

最初由 东边的风 发表
[B]恋父恋母情结是老夫少妇,老妇少夫的重要因素之一。(排除以 经济为目的的除外)
生长不同背景得时代,好多代沟。后患无穷啦。
如果那些有思想准备的人可以尝试一下,毕竟还年轻有资本啦。
犯罪心理学家做过调查... [/B]

倒是没有任何的别的原因。只不过以前受过一些伤害。希望找到一个好一些的。我想年龄大一些是不是会好一些。或许这个念头有问题。应该因人而异哦。
最初由 webcxc 发表
[B]好哎,至少不是那么容易就被掌握心思。可以有很长的时间的新鲜感 [/B]

我的性格很外露的。很容易被掌握心思的。倒是掌握不了人家的心思。hoho。自己很被动呢~~
最初由 margarete 发表
[B]还好了。只不过是想看看大家对年龄的看法。我好有个参考~我现在所能看到的还太少。想知道有没有过来人... [/B]

MM其实我挺想支持你的

因为我的GG就大我10岁的

不过,感觉沟通还是会比同学之间累一些的,因为不是一个时代的人。他常说我不成熟。

所以MM做好心理准备。

我当初也有忧郁的。后来我的一个朋友告诉我,真的喜欢就不要错过。不过要提醒你的是,你一定要确定你自己的心意。
谢谢楼上,:)我会好好考虑的。
要完全沟通的确不是很容易。。。。

年纪大的男人通常太理智,现实了。几乎不会为感情冒一点风险。通常是他了解你,你不了解他。他会替你想到分毫,你不知道他心里想什么。他会让你感到PERFEKT。但有时也会让你觉得莫名其妙。经历过差别更大的。。。。。。

感觉还是年纪相当的好。
呵呵! 感觉对方的心理年龄要比生理年龄重要一点的说!
只要心理年龄和你相仿就很好了!
最初由 lulu 发表
[B]其实,两个人,相互喜欢,合的来,就好了 [/B]

其实,爱情就是如此简单的
[B]还好了。只不过是想看看大家对年龄的看法。我好有个参考~我现在所能看到的还太少。想知道有没有过来人... [/B]

我外公比我外婆就是大11岁的,不知道这样算不算上过来人呢?

现在他们两个生活很幸福的啊
我觉得挺爽的,40岁的时候她才29
反正要想清楚,
经历的磨难要更多才行。
有个同学说的有道理。你看不清。他看得清。而且时间长了我想一定会有问题出现。除非是非常喜欢,可以容忍吧~
自己觉得合适就行了,还管别人干嘛。
至少这种事不会发生在我身上。
绝对不多!真合适!
男人40一朵花啊!
这种情况下,年轻时,少结婚,多恋爱,老了找个“侄女”当老婆。
难怪现在妹妹不要我们呢,原来我们还不够老呀
哈哈这样看来在德国还是有前途的,最起码可以把年纪弄大的说!
楼上的,是男生??????????????
最初由 chinababy 发表
[B]楼上的,是男生?????????????? [/B]

晕,谁告诉你我是女的拉阿!
你的头像。。。。。。。。。
漫画男的女的都一样好不好~~

ganz normal

Der Unterschied von 11 Jahren zwischen ein Paar ist ganz normal. Nach einer wissenschaftlcihen Forschung ist der ideale Altunterschied von einem Man und einer Frau 16-22 Jahre.

回复: ganz normal

最初由 mihu 发表
[B]Der Unterschied von 11 Jahren zwischen ein Paar ist ganz normal. Nach einer wissenschaftlcihen Forschung ist der ideale Altunterschied von einem Man und einer Frau 16-22 Jahre. [/B]

晕,如果你每个周末都去外面外,而你的老公都要按termin去医院。你受不受的了阿?
真是晕阿,生活跟爱情不一样啊,以现实为主啊。
看看那些狂强调爱情的明星吗,有几个生活幸福的阿,就是因为对生活的现实没有确实的准备的结果。和老头老太结婚生理方面也受不了阿。
还有找自己小的多,以后的以疑心病死的概率高的多哦!
楼上说得好经典,笑死了~
[B]楼上说得好经典,笑死了~ [/B]

那种生活真是。。。
想想以后还要给他晚上倒尿壶,哈哈
除了等他挂了直接分geld以外拉
waserchen 该用户已被删除
真要给爱情一个标准吗?

需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?
最初由 琴心剑胆 发表
[B]真要给爱情一个标准吗?
需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗?需要吗? [/B]

没有标准,世界就会大乱,人类也就会灭亡了