ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edith_yj

小熊和小熊的故事

嘿嘿,我也知道小M的名字了~
小熊,下午你打电话来,我真高兴。不是在教研室里,还有那么多人,我就高兴叫起来了。不过,你叫我不要担心你,还问我是怎么过的,我就突然喉头发紧,想哭……不知道为什么,现在一想到很多事情要一个人来面对,不管对你还是对我,就会比较从前我们都是一起渡过,伤感的情绪就不由自主地上来了。
:cool: 其实我还是挺坚强的,小熊。我还是能够照顾好自己的!
电话里你说你鼻子出血了,我挺担心的, 你也要照顾好自己啊,以后还要回来继续照顾我呢! :lianhong: 嘿嘿
严重要求公熊现身~~~~~~
:p
小熊,这个星期老板1、3、5都要开会,为本科生毕业设计的事,烦透了!从8:30开始,一侃就到10:00,加上他那鸭嗓子,整个人被他侃得晕乎乎的,简直受不了!还没等本科生晕死,我就先晕死了。
哎,周5还要开,惧怕中……
小熊,听说你能上网了,我好开心啊!嘿嘿,以后就方便多了! :koushui:
MM到30贴就可以发消息了哦
最初由 evelyn 发表
[B]嘻嘻....很坚强的女孩哦.......
刚开始分开的三个月,心情会比较反复,比较容易激动,不过时间久了,只要你们彼此间充分的信任,距离就不成问题了........
又多了个邻居....呵呵....欢迎欢迎....期待男主人的到来哦....... [/B]

你前三个月很激动吗?
我怎么没看出来?
我天天给和你电话你还这么激动啊!呵呵~~~~~ :p
最初由 思凡 发表
[B][QUOTE]最初由 evelyn 发表
[B]嘻嘻....很坚强的女孩哦.......
刚开始分开的三个月,心情会比较反复,比较容易激动,不过时间久了,只要你们彼此间充分的信任,距离就不成问题了........
又多了个邻居....呵呵.... [/B]

果然是好男人的说~~
HOHO
最初由 malshall 发表
[B]偶也不想啊
家谱上100多年前就规定死了的..
改都... [/B]

我也狂倒in

居然跟我以前BF的名字一样 :bizui:
好感动ing 。。。楼主真的好坚强的。希望你和你的小熊幸福。
最初由 凌濑穗 发表
[B]好感动ing 。。。楼主真的好坚强的。希望你和你的小熊幸福。 [/B]

谢谢凌濑穗啊!
好几天没有来了,主要是有些事情忙,需要处理。呵呵,我今后会常来的~ :p
最初由 zoowy_baby 发表
[B]我也狂倒in

居然跟我以前BF的名字一样 :bizui: [/B]

。。。。。。。。。。
。。。。
寂寞阿寂寞
最初由 edith_yj 发表
[B]好啊好啊!
欢迎来玩啊。
可是... [/B]

那更好了呀~~
我家就在上海的嘛~~
[B]MM到30贴就可以发消息了哦 [/B]

还有这个规定的?~~ :eek:  :eek:
最初由 lulu 发表
[B]那更好了呀~~
我家就在上海的嘛~~ [/B]

嘿嘿,那以后可以去找lulu 玩啦啊!
[B]。。。。
寂寞阿寂寞 [/B]

malshall兄 ,为何寂寞啊?
倒是我好几天不来,把各位给冷落了,8好意思8好意思!嘿嘿
赫赫
我再等着你给我发消息呢
不存在不存在
[B]赫赫
我再等着你给我发消息呢
不存在不存在 [/B]

MM好像还差一贴了,小M要有点耐心嘛。呵呵。不过你的名字还是很容易记的,大众化嘛。   
呵呵,光顾着留言了,还没跟主人打招呼呢。 :lianhong:  :lianhong:

祝福你跟你的小熊,希望你们能早日在这楼里相见
最初由 gruesse 发表
[B]呵呵,光顾着留言了,还没跟主人打招呼呢。 :lianhong:  :lianhong:

祝福你跟你的小熊,希望你们能早日在这楼里相见 [/B]

呵呵,谢谢gruesse!
其实我也经常和我的小熊联系呢,他在那里过得很好.他说也有不少中国同学给他一些帮助.
:shaxiao:
[B]30贴了
呵呵 [/B]

这个30贴,还是回复我的留言呢。
怎么样,小M,要谢谢我吧。呵呵。
最初由 gruesse 发表
[B]这个30贴,还是回复我的留言呢。
怎么样,小M,要谢谢我吧。呵呵。 [/B]

:cool:  :cool:

去年5.1

^_^,今天不用给那帮本科生开会,索性睡到9:00才起来。唉,但是还是有点头痛~
我的小熊,你现在还在睡觉哪?可以想象到你酣甜的神态,有没有流口水啊? :koushui:
同学问我5.1去哪里玩,我说哪里也不想去。也不是没有心情,只是想在第一个你不陪我过的节日里,安安静静地想念你。记得上次我们还在绞尽脑汁回忆去年的5.1我们是怎么过的吗?我想来想去就是不记得了。我当时真的害怕了啊,为什么我会忘记呢?后来你笑者告诉我,去年被SARS害得5.1就封校了,我们哪里也没有去!
:)我说呢!
小熊,我真想掬起对我们往昔时光的点滴回忆…… :lianhong:
小m有没有知道你想知道的秘密呀??