ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhongeh

嫁中国GG还是德国gg

最初由 nokey 发表
[B]我什么我觉地是“如鱼”啊?

随缘的意思就是懒得关,反正总有一个,何必这么认真? [/B]

这个态度很不错的说
HOHO
haifeng 该用户已被删除
haifeng 该用户已被删除
呵呵

PP好大....
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

PP好大.... [/B]

GENAU
最初由 malshall 发表
[B]GENAU [/B]

呵呵

据说能生孩子...:p
出国前,我下定决心要找个外国GG嫁掉,可是尝试过之后,发觉真的好难相处,思想差异太大~所以当然是我们同胞好   
最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]出国前,我下定决心要找个外国GG嫁掉,可是尝试过之后,发觉真的好难相处,思想差异太大~所以当然是我们同胞好    [/B]

呵呵

好像你刚出来的时候

未满十八呢.... :eek:

干吗SS!!!

好像很久很久没有和你拍砖了嘛~
我出来时,明明已经满18周岁了好伐!大概MM太多,搞错了吧:)
切...

灵牙俐齿的MM

我还是有切肤之痛,记忆深刻的...
切肤之痛??此话怎讲~
还有,我的伶牙俐齿也是受你的熏陶才达到这一境界的呀:P
团长当初可是交了我不少啊。。。
呵呵

睡了睡了....
。。。。。。
小心恶梦
最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]。。。。。。
小心恶梦 [/B]

千万不要梦着你.... :p
恩恩9494~
否则你今晚不得安宁了。。。
寒啊
看了楼上2位的对话.....
怎么小M感觉那么冷啊
hehe, 在德国生活,还是租房来得容易一些,自己买(新)房,只有两条路可走,一是手里有最少三五十万欧元的现金外加最少二十万的银行存款,二就是银行贷款,然后用一辈子来还。呵呵,这里的住房可不比国内,便宜点的地方几万元就能搞定的说。
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

佩服楼主一下

竟然能写那么多...

其实平常心看待就行了,

大多数中国PPMM自然是被中国GG捷足先登了,

只就留下一些中国MM宣扬华夏文明,还是值得赞一下的...:shaxiao: [/B]

一般情况下我对多数帖子是不怎么发表评论的,最多是转贴。原因有二,一是我现在用南极星打拼音,打字速度真慢,不想浪费太多时间;二是我对此主题没有较广泛深刻的认识我也不发表评论,以免误导大家。虽然这个贴子花了我3-4个小时来写,写得也不一定很通顺(因赶时间),我还是觉得有必要。

我不是怕PPMM流到外人田了,这贴子不是针对PPMM,而是所有MM,与长相无关。因为婚姻对所有MM都很重要,无论漂亮与否。
最初由 东边的风 发表
[B]有人非要喜欢吃美国橙,不喜欢黄岩密橘,那也是没有办法的,不能硬要他吃蜜橘阿。再说了,如果现在到处可以看到黑眼珠的洋娃娃也是很好的说(前提... [/B]

有人会接受和德国人同居过的MM?除非不知道,否则难以接受,我顽固的说,呵呵! :lianhong:
最初由 东边的风 发表
[B][现在最恨缘分拉。什么不能做的事情做说缘分,缘分是什么都不是。自己做最重要拉。 [/B]

同意!
最初由 haifeng 发表
[B]我还想说一句心里话:
我觉得德国mm真的很漂亮,身材好棒! [/B]

不敢苟同!在德国见过那么多MM,只有三个算是很漂亮。一个还是土耳其的;一个还是少妇,经常在健身房看到,魔鬼身材,脸蛋特漂亮;还有一个就是我楼下实验室的,学组织解剖学的个博士,身材很好,特有气质,见了我就是冲我笑笑,没和她讲过话。其他的多数是腰粗,屁股大。
最初由 zhongeh 发表
[B]不敢苟同!在德国见过那么多MM,只有三个算是很漂亮。一个还是土耳其的;一个还是少妇,经常在... [/B]

德国漂亮妹妹有,只是年龄都要在20一下,16/17最为漂亮,上了20都走了n样了。不过来自西班牙的妹妹不错,很热情主动,脸蛋漂亮,身材嘛,不要以国内的标准了,欧洲标准还是相当不错的!值得推荐拉
最初由 东边的风 发表
[B]德国漂亮妹妹有,只是年龄都要在20一下,16/17最为漂亮,上... [/B]

还说,昨天一个西班牙的室友知道我在国内学了5年医学,3年药学,硬叫我去给 他MM看病(呕吐,发烧),进去一看,差点没被她吓死,简直一白发魔女,头发长长的,几乎全是白的,不过后来一问,说是意大利MM。不过我见过另一意大利MM长得还可以,虽不算很漂亮!
主要是欧洲的妹妹很大方,平易近人(除德国妹妹外)。
她们会和你平分吃晚饭的钱哦,而且只要看看电影,上上吧就行了,有空外面浪漫picnic一下下,就好了,而且还会不停的说“ich liebe dich”哦!