ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Semi

当他伤害了你,说对不起你后,你该说些什么呢?

最初由 hackerin 发表
[B]说反话呢.... :confused: [/B]

你不知道,实际上男人比女人还脆弱吗!!
最初由 顺__ 发表
[B]我说一句,是爱,不想发的,实在是想说点。
HABE KEINE ZEIT,SCHADER。 [/B]

你的中文不通呀,
德文是,schade吧,

呵呵
我觉得这种分隔两地的爱情,真的好脆弱,经不起风吹草动~ 我当时出去前也是狠心和他分手的,但是真的好舍不得,后来还是保持着联系,还是对彼此很暧昧!可是时间长了,什么事情都会变得,他身边开始渐渐出现好女孩,我们的联系渐渐少了,我知道是该分手了。可是他居然和我说,等我回去他还是会和我好,放弃其他人的~ 傻傻的我居然还会去相信,呵呵~
后来,回来了~ 他的好朋友和我说他现在一片混乱,同时脚踏几条船。。。没想法呀~
现在我有我自己的生活方式,也有很疼我的人,可是,内心的深处始终有个阴影~为什么男人就能那么轻易的下承诺???而且是那么轻浮!!!
引用:
有好多这样已经结婚的人,心里知道等待他们的那一方也不是很寂寞的,很简单再等他们,只是大家不把事情说开罢了.

你说的这种情况我当然也是有所见,有所闻的,只是在我心里并没有一席之地而已!
而且那样的朋友离我也越来月远!
爱情不是战争  
一段恋情结束的时候,并没有谁能完好无缺的离开
不管是谁提出的分手,都没有真正意义上的赢家。
何不大度一点。
其实他也逃避不了内心的谴责
最初由 minipig 发表
[B]爱情不是战争  
一段恋情结束的时候,并没有谁能完好无缺的离开
不管是谁提出的分手,都没有真正意义上的赢家。
[/B]

经典呀!!
所以要尽快调整自己,想想以后的路了,还有很多很多事情等着你呢?
既然是意料之中的事情,就不用再考虑了。难过总是难免的,就好比想想当初和初恋情人分手时那种感觉,是不是也有痛的感觉?只是记忆罢了。过段时间就好了。
已经有了瑕疵的感情,再挽留也没什么意义了。洒脱一点,放过自己。

回复: 当他伤害了你,说对不起你后,你该说些什么呢?

最初由 Semi 发表
[B]是 断 然 分 手 呢 , 还 是 什 么 也 不 说 , 还 是 骂 他 一 通 ? [/B]

还是心平气和,选择对彼此伤害都最少的方式吧!!
不如散了吧。。。

给别人自由,让自己释怀。
潇洒的分手吧
尽管我知道很难很难
分手后记得曾经的快乐和他对你的好
带着祝福的心态去面对他吧
因为你痛苦所以你在乎他
因为你在乎他就祝福他吧
fen le ba. you le yi ci shang hai jiu hai hui you di e ci.
shi jian he ju li ke yi jie jue yi qie wen ti.
如果他根本不想回到你身边,你做什么都是没用的

男人铁了心要走,留不住的
我只能说,无奈,但是正常。任何承诺都是不牢固的,一句对不起有什么用?
人生中,得到与失去,常常发生在一闪念间,到底要得到什么,到底会失去什么,见人见智。
随着年龄的增长,应该随时调整自已的生命点,该得的,不要错过; 该失的,洒脱地放弃
这么远怎么扁?
时间可以冲淡很多东西,佛家有说,凡事要学会放下。

谢谢各位的劝导与关心

真的很感动,那么多真心的话 ,使我心情好了很多。我出 国前 别 人都说,出 国就意 味着分 手,再好的情 侣不 出半 年肯定分,当 时他还斩钉 截铁的去反 驳,说我就要做个反 例给 别 人看看!我 们约好等 彼 此两 年。没 想 到他 连两年都 等不了。 。 。男 人的 誓 言真是 随 口 而 出,不 能 相 信的。错 过我 是他 一 辈 子的损 失,前 面 有更好的在 等 着我!分 是肯 定要分的,但我不知 道该 怎 么和他说 ?

回复: 谢谢各位的劝导与关心

最初由 Semi 发表
[B]真的很感动,那么多真心的话 ,使我心情好了很多。我出 国前 别 人都说,出 国就意 味着分 手,再好的情 侣不 出半 年肯定分,当 时他还斩钉 截铁的去反 驳,说我就要做个反 例给 别 人看看!我 们约好等 彼 此两 年... [/B]

很平静的和他说:“我们分手吧,你的不忠,让我们的爱不在有意义。”
什么都不说
忘记他的存在
如 果 我 沉 默 , 什 么 都 不 说 , 会 让 他 觉 得 我 很 伤 心 。 我 不 要 让 他 有 这 种 感 觉 , 我 要 让 他 后 悔,我 要 保 持 我 的 姿 态 ,并 不 是 那 么 那 么 的 在 乎 他,失 去 他 不 可 惜。我 要 让 他 觉 得 我 不 伤 心 ,很 平 和 , 无 所 谓 。不 然 他 真 以 为 自 己 是 什 么 了 。 。 。
随自己的心情决定巴,只要你不是违心做的决定,那么难过的肯定是他。
有些东西你给不了,他选择别人了,有些东西,你给的不多,他也会找别人,突然他想要你没有的东西了,那他也走了
要是他知道自己真正要的是什么了,那就祝福他
要是他只是在探询着他的目标,那也祝福他吧
可最重要的,是你自己要清楚自己要什么样的人了

能不能贴歌的啊?
试试
http://mp3.baidu.com/r?url=http://zzvv.nease.net/drv/mfc-bzd.mp3

http://mp3.baidu.com/r?url=http://zzvv.nease.net/drv/mfc-bzd.mp3

梦飞船的 不值得