ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juniyuxiao

请问,有人用过o.b.么?

但是有情况地时候最好8要吃凉东西,或者游泳。。吃凉东西会留下后遗症,游泳好像容易感染哦,8太卫生。。。
冰激淋我也一直吃来着。游泳就没有了…………
吃了不会肚子痛么???或者日期推迟,提前一类的。。。。。
嗯,痛是没有了。
周期嘛,或者是我没太去在意?不晓得啦。活活。
恩。。8痛系很幸福地。。但是要注意一下日期。。。。
也是……女生就是麻烦。。。
最初由 小碎步 发表
[B]吃了不会肚子痛么???或者日期推迟,提前一类的。。。。。 [/B]

吃了,不会肚子痛,是肚子涨,更难受
o.b没用过,不知道该怎么用。
冰淇淋经常吃的,最夸张的是还有一次运动会,居然第二天我还跑了1500米,跑完把我们班主任吓得不轻。
实际上没有很大的影响的,如果从一开始就这样的话,适应了就好了。
冰激淋,运动,我都没有什么影响。和平时一样。很健康的。
真的也可以游泳么????????????
可以吃冰激凌吗?我一吃就立即结束,外加下一次痛得死去活来,再也不敢了
不会不舒服的,如果不舒服的话应该是放置的位置不对

我觉得这个东西很好,又方便又省钱:P
想起中考的时候,第二天跑800……累死。
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]想起中考的时候,第二天跑800……累死。 [/B]

呵呵

傻丫头...

班主任是男的吧

所以没好意思提出自己的困难....
……不是,中考的体育考试啊……班主任也不能决定的。。。。

这点我不知道...
最初由 小碎步 发表
[B]真的也可以游泳么???????????? [/B]
]

可以,但建议不要。
每个人的身体状况抵抗能力都不一样,如果不是一直习惯的,建议还是不要贸然尝试。
还是注意一点好~
以前也是无所谓,现在每次肚子疼得要死~
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]还是注意一点好~
以前也是无所谓,现在每次肚子疼得要死~ [/B]

可怜....
同情一下说
用了之后的好处最大的就是睡觉放心,不用提心吊胆,不敢动:rolleyes:
呵呵,我在很早用过,没什么特别感觉,还可以,不会觉得想卫生巾那么热和痒,就象没来的时候,不会有什么感觉的,有几次我都忘了,还喝冰的来着,后来肚子通才记起来,嘿嘿,象我这样的比较马虎的人用着就不行啊!
后来听说太小用这个不好,说是结了婚的人用的,就没有再用了!!!(也只用了几次!)
最初由 feinit 发表
[B]用了之后的好处最大的就是睡觉放心,不用提心吊胆,不敢动:rolleyes: [/B]

睡觉的时候最好不要用。
o.b.最长不要在体内超过8小时,不然的话对身体不好。这个在包装上都有说明了。所以睡觉的时候最好不要用。
  那个好象还不是女孩子可以用的吧?!好象只有女人可以用!
不是,女孩一样可以用。
放心好了,我看过相关的报告,只要使用正确,绝对没有问题。