ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是马甲

如果我怀孕了,要告诉他吗?

真是痛苦!先想一下,他是什么样的男人,不然问了,他说,那你去把孩子打了吧!要他负责,顶多陪你去,帮你负医药费。已经分手了,就说明感情不在了。那种负责也没多大意义!多痛苦啊,女人是几乎要承受一切的。心理和肉体的创伤!
waserchen 该用户已被删除
其实我也倾向于不告诉他,因为我们不在一个国家,告诉了他,也不会怎么样,最多说一些安慰的话,这些于我,已没有任何意义;至于医药费之类的,更是不会要他的

不知道你们提到的责任是指什么,我也不知道他能负起怎样的责任

可是如果不告诉他,会不会太自私了一点?
最初由 waserchen 发表
[B]既然已经分手了,何必让他看到你最惨的时候呢。 [/B]

想开想开要想开,告诉他已经没有什么意义了,别让她看到你最脆弱的时候,想像以后他知道,让他后悔,就算他不后悔也回佩服你.
最初由 punica 发表
[B]想开想开要想开,告诉他已经没有什么意义了,别让她看到你最脆弱的时候,想像以后他知道,让他后悔,就算他不... [/B]

现在就是这么想的,告诉他又怎样,是要他的同情还是别的什么?我都不要
之前的那些,已经被他误会成是我想复合,懒得多说了

其实我性格也有不好的地方,遇到什么事,都很消极,尤其有误会的时候,都懒得去解释什么,所以遇上这样的事,实在想不到要告诉他的理由

可是出于理智,我又觉得有必要告诉他,他有知道的权利

也许这只是时间的问题
最初由 waserchen 发表
[B]既然已经分手了,何必让他看到你最惨的时候呢。 [/B]

是呀!
过去的已经过去了!
告诉他,又能改变什么!
换做是我,我想我不会告诉他!

现在状况来说,孩子是你一个人的!
是要还是不要都是你自己的事情!
他毕竟有他自己的生活!告诉他只会把事情弄的乱七八糟的!何必呢!

你要坚强点!不管你做什么决定!大家会支持你的!
我会选择不说,但这只是估计,我想还是取决于自己对那个人还有没有感觉巴
其实告不告诉你都要承担那么多的痛苦...那你现在说了吗,做了吗?身体怎么样了/
当然说拉,客气啥
哇。。。。。
要是我。。。。怀孕。。。太可怕了。。。。
不好意思。我没别的意思。但换是我,我真的会觉得太可怕了。我该怎么办?我肯定首先会晕过去的。
而且还和他分手了。。。。他还不在我身边。。。。真是难以想象和接受的场景。。。
楼主。。要是我,我死活都要告诉他。
如果我还爱他,我要他回到我身边。哪怕就是恐吓他。威胁他。
如果我已经不爱他了。我更要折磨他。怀了一个自己已不爱的人的孩子,真是难以忍受。得有个人一起分担这种痛苦。那个人必定是他。让他感受到我感受到的痛苦。做人要公平的,不是吗?怎么能他想快乐,就快乐?把我当什么?
另,我承认我是报复心理很强的人。女人太坚强了,男人只会偷着乐,高兴少个麻烦吧。我倒觉得这是一种逃避,是一种软弱。如果你能顶住自己过于善良的心理,去报复他。我觉得你才是更坚强的。
还有,堕胎要和妈妈一起去。妈妈不管怎样都是在你身边的,永远不会抛弃你的。你什么苦,妈妈同样也是女人,也是亲人。都会了解和谅解的。还有,消毒不好的小诊所,可能会造成后遗症。最好是去大医院。
堕胎,人生一次,就够了。不要再给别人和自己第二次的机会。切记切记ohne kondom ohne sex。你以后的路还长呢!相同的错误不能再犯。不能把自己,完全交给别人。女人一定要懂得自己保护自己,自己爱护自己。如果哪个男人拒绝用避孕套,说会觉得不舒服。那就离开他好了。这样自私的男人,不要给他伤害你的机会。
最后一句,楼主,好心疼你。。。。。。。。。。。
如果要生,就要告诉他,因为孩子不是你一个人的啊。你想制造一个若干年后父子相认的悲惨故事吗?那样孩子的心灵会有创伤的。如果不准备生,就不要说了,还不如让亲人帮助好些。(我也想帮助你。)
既然最近吃过药,一定不能生下来的~
生下来,万一有什么,对孩子不公平~

其实,要我说,你不妨告诉他,同时也要说明你的想法~

估计这个男人是不会想要这个孩子的,如果你本身也不想要,那就最好了~

我多嘴问一句,要是没吃过药,楼主会要这个孩子吗?

祝福ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一定说,如果他真的爱过你,告诉他会和你一起承担的即便分手了,这样在感情上不会让你感到无助!
我是说不管想不想生养!
最初由 Carus 发表
[B]怎么大家都觉得有了孩子很吃亏的样子?有小孩不是很好吗?为什么要告诉他,万一他再回来抢怎么办? [/B]
我同意啊!
写封信告诉她好了。如果不想当面。或者电话联系。省得两个人尴尬,平平淡淡地说出来。
关键是自己。一定要好好照顾自己。不可以一个人勉强支撑着。考虑到以后,有个孩子毕竟不太现实的。找个好好的朋友。照顾自己。不可以一个人就贸贸然去医院啊。女孩子毕竟要在那之后好好调养才能早日恢复。

这个问题
看个人当时的实际情况比较好吧
为什么女孩子总要受这种苦,过分。。。
那是男人不好造成的 喜欢天下的男人都体贴一点温柔一点
我想我会通知他,然后做我该做的事情。结束这一切,虽然痛苦。
用通知,不用告诉
哇:tongku: :tongku: :tongku: 看了大家的话好感动,真得很谢谢大家

透明精灵:
要是没有吃过药,我想80%的可能会生下这个孩子,因为以前曾经和妈妈讨论过这个问题,她说万一哪一天我成了未婚妈妈,她希望我把孩子生下来,毕竟那是她的外孙,她会帮我照顾孩子,我可以继续完成我的学业,而从我自己的角度来说,我也很希望能把孩子生下来,一是因为我比较怕痛,听说年纪轻生孩子会比较没有感觉;二来,一直觉得堕胎跟杀人没有区别,怎么说,也是自己的骨肉。还有20%,是考虑到毕竟孩子不是说生下来就可以的,那是一条生命,把他带到这个世界,不止是在医院里的那一霎那,还有以后的几十年,我能不能照顾好他?没有爸爸对他的影响会有多大?万一对方回来抢孩子怎么办?还有很多其他的不可预知的事情。

我想堕胎应该不会跟爸妈说,不想他们伤心。那么只能找朋友帮忙了,好在还有一帮好朋友,肯定会好好照顾我,再找一家好一点的医院,应该不会有太大的问题吧

真得很谢谢大家,现在我已经没有了之前的那种茫然无助的感觉了

JMS,一定要保护好自己
Really happy to see such a strong girl. Once a decision is made, then it leaves nothing to hang around.

Take good care of yourself. If one day you'd like to tell him, just do it. Time will cure everything.