ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: violin131421

和三个女人的流水帐!

呵呵

....
最初由 malshall 发表
[B]我就很受伤... [/B]

是吗?伤到哪了 :
这其实一点都不奇怪。就好象人一生一般都会谈很多次恋爱。如果你的新旧的情人,都是同时出现的,你会怎么样呢?也许也会这样吧。也许就会一个个的来。有什么区别呢?

脑子进水了,被驴踢了,被门挤了

生活就想一场战斗,男人嘛,就应该对自己狠一点儿,对女人乖一点儿     

人见人爱,花见花开!

挺起你的一切,做人得敢!
那女人也要博爱?你的女友和别人上床,你会说没事的,?
你的意思是:女人是床上用品?
贪心啊。。:)道德,也许有点像交通规则。如果不遵守,可能一不留神就……

更何况,据说你是动了真心的。

那命来玩儿,算你狠。
世界上只存在两种人:男人和女人,

要是再有一种人就好了,或者只有一种人就好了,

新篇已在坛内出版,欢迎批阅!

新篇已在坛内出版,欢迎批阅!

并不排斥楼主的所作所为

这样的事情现实中太多了,那三个女孩也不一定不知道。但是说楼主同时对三个都是真心的,我可不敢苟同。一个人的私生活再丰富也好,真心在一个时刻只能付出给一个人。

现在的感觉很好了

各回各家,各找各妈.
给自己解脱和赎罪的借口,埋藏了记忆睡着,
我太累啦,也该歇歇啦.......
睁一眼,闭一眼,按键子........
孤独来自心灵,寂寞源于肉体,心灵的事我自己可以对付,可肉体.........你说咋整?!!!能全赖我吗?
人见人爱,花见花开    我不知道说点什么好了, 我有个朋友就不能用个位数来说了,他同时拥有的女人我也不知道,人很聪明 ,就是连APS都过不了。我想人的智慧是有限的。你感把它都用到泡妞上? 生活其实很公平。种瓜得瓜,种豆得豆,你追求的是这些,那么你很成功,你得到了。 要是你追求别的,那么你…………或者很可怜,或者是个强人。  我很可怜。
世界是公平的,我同意。
最初由 violin131421 发表
[B]睁一眼,闭一眼,按键子........
孤独来自心灵,寂寞源于肉体,心灵的事我自己可以对付,可肉体.........你说咋整?!!!能全赖我吗? [/B]

刚吃的一口饭,差点喷出来,笑死我了!
嘿嘿
这男女的事情,是既简单又不简单。简单嘛,是说上床就上床,不简单嘛,是说下床就下床...............
呵呵,楼主没错,有些东西或许真的是人的性格,
只是,美好的事物太多了,谁不会被吸引呢?爱情的确是随时都会发生的.而你,要是看不清眼前的幸福,不懂得珍惜,抓住一些手中的幸福....最后,你也只有在这里黯然伤神的份儿了
不知道该对你什么态度,是同情,还是..??
当代的段正淳其实远不止你一个啊
聪明起来吧,人生苦短,呵呵
最初由 eeww 发表
[B]世界上只存在两种人:男人和女人,

要是再有一种人就好了,或者只有一种人就好了, [/B]

哈哈,so经典!!
无限崇拜中...

楼上的妹子好正点!

有思想,有感觉,有体验,有发言权......
要是偶的bg 这样我会难过的
那你一开始就和之后的两个gf 说过你有gf 吗?
要是有,那也就是个人选择
要是没有,那楼主真是……
只能说是一时糊涂......