ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songyang6666

和德国女孩做情侣,就像两个世界的人

最初由 dickywoo 发表
[B]???????????????????????
你知道什么是一夜情吗? [/B]

你知道吗
最初由 songyang6666 发表
[B]其实比较一下,还是德国MM好,至少不想国内的女人事那末多,我是领教了,北京的姑娘真叫人有爱有恨,唉。。。。 [/B]

国内的女人, 事怎么多了?~~ :rolleyes:  :rolleyes:
不要把她当成德国女人 把她当成女人,也许会好一些。。

其实各国的男人也差不多,应该说人都是差不多的,也许表达方式不一样罢了。试着去理解吧,如果不能理解也无所谓。甩了就是了。

……要是舍不得的话,,就上啊

:)
其实她们中的很多比我们想象的要纯洁。。。
shy其实是借口,自卑的种族主义。

simple????

einfacher!?kindlich?!

Sie (Deutsche) sollten kindisch sein.
我觉得其实黑人女孩也不错,特朴实。。。。
什么逻辑,同房就要发生关系?
就是因为这里开放。所以才会渴望纯真拉。
德国妹妹也不是很差啦。人家崇尚的不是JUNGFRAU,而是长期固定的PARTNER啦。也不强调同居和结婚。
就是厌恶滥交和不负责任的那类拉。
还有疾病的传播拉。
德国人,在感情方面,我觉得,很单纯的~~
可是..
这里有同房了都还不SEX的么????
*^#!^$*@7
德国官方对中小学校的的调查显示
现在的德国MM.14岁以下的JUNGFRAU......几乎没有
最初由 东边的风 发表
[B]什么逻辑,同房就要发生关系?
就是因为这里开放。所以才会渴望纯真拉。
德国妹妹也不是很差啦。人家崇尚的不是JUNGFRAU,而是长期固定的PARTNER啦。也不强调同居和结婚。
就是厌恶滥交和不负责任的那类拉。
还... [/B]

所以如果你想,就得大大方方的问。她喜欢你,也愿意,就成了。她拒绝,也没有什么大不了的。
如果换成是一个中国MM睡在一个德国GG房间捏?
HOHO,好奇好奇啊
估计也没什么吧~~

觉得,出国了以后, 异性同房是很normal的事情,又不是同床的。。。。~~
其实,在国内,异性同房也是很普通的事情了。
大家都是成年人了,这个事情,都应该明白的了,也都应该是能对自己的行为负责的了~~
最初由 fangxuan510 发表
[B]如果换成是一个中国MM睡在一个德国GG房间捏?
HOHO,好奇好奇啊 [/B]

如果一个中国妹妹这么大方和开放的德国人一个房间的话,摆明是同意了阿~~~
问都不用问啦。不过也要人家德国人想才行哦
因为sex对他们来说太平常啦。也就是渴望的程度会小一点拉
哈哈
最初由 fangxuan510 发表
[B]如果换成是一个中国MM睡在一个德国GG房间捏?
HOHO,好奇好奇啊 [/B]

呵呵

那肯定是事后了... :lianhong:
to make or not to make
it is a question
最初由 东边的风 发表
[B]如果一个中国妹妹这么大方和开放的德国人一个房间的话,摆明是同意了阿~~~
问都不用问啦... [/B]

还是要具体情况具体分析的吧?!~~
德国人,开放?我不这么认为,他们对于感情和性,很保守,而且,大部分的德国人,我接触下来,都是很传统。不能因为,他们有婚前性行为,就说他们开放或者不传统。

而且,中国女生在德国人家留宿,难道就摆明了同意了? 未必吧?男生女生都是人,如果,只是朋友,在男生家留宿在女生家留宿,有什么本质的区别?

如果,不是恋人,却发生什么,这种可能性存在,但是,我觉得很小。大家都成年了,这点自控能力还是有的吧?~~
最初由 ReggieJ 发表
[B]14岁?你确定? [/B]

正常啦,我一个德国朋友得外甥还是侄子来这我忘了,才16岁就带女朋友回家了啊,妈妈根本就不管啦!对了,人家妈妈还教孩子怎么避孕呢!
最初由 lulu 发表
[B]估计也没什么吧~~

觉得,出国了以后, 异性同房是很normal的事情,又不是同床的。。。。~~
其实,在国内,异性同房也是很普通的事情了。
大家都是成年人了,这个事情,都应该明白的了,也都应该是能对自己的行... [/B]

同床其实也可以是很normal的.只要心态正常,你情我愿.
法兰克福的红灯区里还有类似中国人的样子的人,只要自己愿意做就行啦,是不是呢?
今天天气好热,德国妹妹开始穿露肚装装了.赫赫~
同床未必行房,即使行房,也是normal di.
最初由 songyang6666 发表
[B]我觉得其实黑人女孩也不错,特朴实。。。。 [/B]

同意,我也很喜欢黑人女孩