ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普通学子

告诉你真实的留德女生生活!(ZT)

最初由 Stoiber 发表
[B]老帖了.....

可以理解 学习压力大吗.... [/B]

老帖了? 我是先搜索了一遍确定没有才发上来的。
有些东西不能只是用学习压力大就能解释吧。
最初由 mutant 发表
[B]怎么没看到"告诉你真实的留德男生生活"   [/B]

可惜没找到,不过大家看看自己身边的男同胞们是怎样的生活状态就知道了吧。
01年就看过了,能不老吗?
没出来的时候看了这帖子吓半死
出来以后发现,别说女生,有些男生也差不多
也在这里碰到很多会打扮的漂亮女生
觉得这文章没什么意思
如果有人有心要写,也可以写出一篇对应的男生什么什么的
最初由 普通学子 发表
[B]老帖了? 我是先搜索了一遍确定没有才发上来的。
有些东西不能只是用学习压力大就能解释吧。 [/B]

那用什么解释呢?

不过文章说的挺接近实际的

除了参加PARTY和去迪厅,我也是胡乱穿的,早不讲究了,德国就是这个风气啊,每天早晨起来都接近迟到,哪有心思打扮
最初由 qdy 发表
[B]只是一部分而已,说的那么恐怖,明显有以偏概全的现象 [/B]

区区一篇短文当然不能涵盖所有人。不过个人认为很有代表性。
这所见的女留学生,怎么就没有文章说的那么惨呢。
又看了一遍,发现文章主题是说,中国女留学生没钱
现在描写留学生活的文章就两种 要么天堂要么地狱

真正贴近真实生活的少只又少...
本来不想发这个帖子,估计会有许多的异议。
但,还是冒论坛mm之大不惟,斗胆发了这么一篇"吓人"的帖子。
只是因为个人感觉文章挺真实的。
打扮不打扮,漂亮不漂亮是次要的。
只是感觉随着留学时间的增长,
随着对德国,对德国学习,和周围环境的习惯。
许多人,包括自己已经被生活磨掉了许多东西。。。。。
鞋子合不合,只有脚知道,什么样的生活不重要,只要自己喜欢就行。

和国内大学花枝招展的室友们比,在德国呆了两年,我确实越变越土了,穿衣服随便,舒适就行,也不化妆,有时候也会披头散发的出去倒垃圾,但是我确实很喜欢这样的生活,因为觉得很舒适,不管你怎么穿都不会引来别人的议论。象我这样的懒人,更适合这样的生活。大早上睡觉多舒服,谁要起那么早啊。。。。。。。。。

至于运动和娱乐,有时候去游泳什么的,以前晚上兴致去去迪厅,或者和几个朋友去酒吧喝啤酒,但课业一重,就没有心思了。为什么总有文章把中国学生描述的那样穷困撩倒,德国很多娱乐一般学生还是消费的起的
最初由 思念的距离 发表
[B]鞋子合不合,只有脚知道,什么样的生活不重要,只要自己喜欢就行。

和国内大学花枝招展的室友们比,在德国呆了两年,我确实越变越土了,穿衣服随便,舒适就行,也不化妆,有时候也会披头散发的出去倒垃圾,但是我... [/B]

呵呵

今天锻炼了吗....
前段时间有垃圾的生活
再看看这个
怎么看都感觉我是生活在虚幻里面的
最初由 hackerin 发表
[B][QUOTE]最初由 思念的距离 发表
[B]鞋子合不合,只有脚知道,什么样的生活不重要,只要自己喜欢就行。

和国内大学花枝招展的室友们比,在德国呆了两年,我确实越变越土了,穿衣服随便,舒适就行,也不化... [/B]

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

没。。。。。。。。。

下个学期和几个女生准备去大学买SPORT卡,跳操去。。。。。。。
看了以后真的有烂死的感觉
生活是自己的
何必需要别人点评

万物不可能尽善尽美
自己觉得适合自己就好了

如果你不出国
你希望的就一定可以得到?
最初由 webcxc 发表
[B]看了以后真的有烂死的感觉 [/B]

呵呵,差不多,烂在家里,上网,睡觉,打游戏。。。。。。。。
呵呵

个人感觉还行呀...

至于穿着那要看人了,

但毕竟一天天成熟

不可能还穿刚来时那种花枝招展的衣服吧..
我一直很朴素,不晓得属不属于那个类型……
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]我一直很朴素,不晓得属不属于那个类型…… [/B]

呵呵

你是朴素中透露着亮丽...:lianhong::lianhong::lianhong:
说的简直是太好了,呵呵呵。
国内的时候一个礼拜做两次面膜,可现在大概有4,5个月都没做了吧?!不过穿衣服还不至于邋遢......
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

你是朴素中透露着亮丽...:lianhong::lianhong::lianhong: [/B]
:lianhong: ss好会说话。。。
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]:lianhong: ss好会说话。。。 [/B]

呵呵

去睡吧...

不要乐得睡不着...

不是据说明天考试吗...
我才发现
原来SS的嘴可以那么D甜..

那怎么损我D时候那么D凶悍呢?
呵呵

主要是说坏话比说好话容易多了......:lianhong::lianhong: