ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李倩茹

刚看到的“三日减肥餐单”,~~~据说很有用~~~~贴给你看看~~

最初由 yoyox 发表
[B]这个方子绝对有用的!!!

因为。。。我亲身实验过。。。:lianhong:

我坚持吃了3天后,5斤肉就没有了,很奇怪。。。
东西很难找,不过我是绝对按照方子吃的。

结果。。。馋嘴的我3天过后就去大餐了。。。... [/B]

:eek:  :eek: 偶要试试
最初由 yoyox 发表
[B]这个方子绝对有用的!!!

因为。。。我亲身实验过。。。:lianhong:

我坚持吃了3天后,5斤肉就没有了,很奇怪。。。
东西很难找,不过我是绝对按照方子吃的。

结果。。。馋嘴的我3天过后就去大餐了。。。... [/B]

决定试试
复杂,懒得弄。。。
好象那些东西很难找到一起的么
说不定越是难找,效果越好哦~~~~~~~~~~~不过,我是基本没希望弄齐这些东西!

...

估计照做了,命也只省半条了... :bizui:

在 德 国 别 想 减 肥

面 包 , 牛 奶 , 这 两 样最 基 本 的 东 西 少 不 了 每 天 吃 吧 。只 要 吃 了 这 两 样 就 会 胖, 当 然 不 吃 饱 , 故 意 饿 着是 另 外 回 事 。尤 其 对 於 B血 型 的 姐 妹 们 。在 这 儿 健 康 最 重 要 ,减 肥 还 是 回 国 再 减 吧 。

回复: 在 德 国 别 想 减 肥

最初由 Semi 发表
[B]面 包 , 牛 奶 , 这 两 样最 基 本 的 东 西 少 不 了 每 天 吃 吧 。只 要 吃 了 这 两 样 就 会 胖, 当 然 不 吃 饱 , 故 意 饿 着是 另 外 回 事 。尤 其  的 姐 妹 们 。在 这 儿 健 康 最 重 ... [/B]

楼上的,快说,对 於 B血 型怎么了?
我就是B型的,

由于天天中餐在学校食堂吃,所以一下胖了10斤,好几条裤子都不能穿快痛苦死了,但现在因为放假我也不再吃食堂了,所以感觉一点瘦了。

我觉得只要不吃德国的饭,就不会胖的。也就不用减肥了。
该死的德国Essen。

德 国 的 膳 食 结 构 , 吃 了 就 会 胖。食 堂 的 更 厉 害 。B血 型 的最 容 易 吸 收 面 包里 的 成 分,相 对 於 其 他 人 吃 面 包 最 容 易 发 胖 。
第二天的中饭太少,和食物白煮这两条不能接受
不过吃的东西不少啊? 我每天吃的也不比这个多多少,怎么不见减NI

回复: 对

最初由 Semi 发表
[B]德 国 的 膳 食 结 构 , 吃 了 就 会 胖。食 堂 的 更 厉 害 。B血 型 的最 容 易 吸 收 面 包里 的 成 分,相 对 於 其 他 人 吃 面 包 最 容 易 发 胖 。 [/B]

蛋糕呢???我是B型  我不吃面包  只爱吃蛋糕
蛋糕含油含糖量都比面包高
哎  为什么 我喜欢吃的所有东西都是容易长胖的食物
蛋 糕 比 面 包 更 甚 啊 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。总 之 B血 型 是 最 亏的 啦

回复: 对

最初由 Semi 发表
[B]德 国 的 膳 食 结 构 , 吃 了 就 会 胖。食 堂 的 更 厉 害 。B血 型 的最 容 易 吸 收 面 包里 的 成 分,相 对 於 其 他 人 吃 面 包 最 容 易 发 胖 。 [/B]

这样啊,怪不得我胖了,

我以前特爱吃肉,特别肥肉,怎么吃也不胖,没想到来德国胖了,

真叫个惨呢,我一直以为我是AB型的,直到出国体检

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么图片不显示了
最初由 Semi 发表
[B]蛋 糕 比 面 包 更 甚 啊 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。总 之 B血 型 是 最 亏的 啦 [/B]

那B型在饮食上面就没有点点优势拉?
最初由 minipig 发表
[B]那B型在饮食上面就没有点点优势拉? [/B]

看来我们是同命相连了
搞不懂了咧~ :confused:

中国人大多数是B型   欧洲人大多数是O型  
那为什么他们的胖子都比我们的多多了呢
既然不容易苗条 我们也是应该大大发扬阿Q精神D嘛~:)
反正太瘦呢不好嘛~~~~

嫁不出去的第101个伤心理由——
哇,丘比特好努力哦。。。。。。
但是太瘦了。。。。。射不到哦。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[B]搞不懂了咧~ :confused:

中国人大多数是B型   欧洲人大多数是O型  
那为什么他们的胖子都比我们的多多了呢 [/B]

他 们 从 小 吃 面 包 啊 , 中 国 人 有 几 个 吃 面 包 的 ? 我 们 到 了 这 里 不 是 也 开 始 发 胖 了 吗 ? 还 有 基 因 是 最 重 要 的 决 定 因 素 。 羡 慕 那 些 吃 死 不 胖 的 基 因 噢 。 。 。  :koushui:
[B]那B型在饮食上面就没有点点优势拉? [/B]

还 是 有 的 , 就 象 eeww说 的 , B型 的 人 吃 肉 到 反 而 不 会 怎 么 胖 , 吃 面 包 和 甜 食 就 不 行 。 还 有 就 是 B型 不 太 容 易 得 胃 病 , A型 的 人 最 容 易 , 大 部 分 胃 都 不 太 好 。
难怪我怎么狂吃都不得胃病~~~~~满足了:p

楼上的MM心情好点了吗?
咖啡不可以加糖也不可加奶
就要黑咖啡
趁热喝,何谓那以后,等到感觉身体微热的时候
适当作一些运动
绝对有效~~~~
那个说要试试的人怎么也不见了