ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zoowy_baby

胖了十几斤啊

最初由 琴心剑胆 发表
[B]精灵MMx2+20就是小琴的重量

悲阿... ...:tongku: [/B]

小琴是男生

不要紧的:p
最初由 zoowy_baby 发表
[B]小琴是男生

不要紧的:p [/B]

痛苦中,继续长肉。。。。。。
在德国长胖,都是吃巧克力惹的货吗
晕 92斤。。。。。。。。。。
好瘦。。。。。。。。
我回国两个月内也长胖了10多斤,不过好像回来大家都说没看出来,^_^可是我觉得女孩子还是稍微胖点好看,气色也好.现在觉得胖点瘦点其实没什么关系的,太过度注重体重很累的,那么多好吃的不能吃真是太残忍了.心态好了,什么都好了.
92斤也会有小肚子吗?
因为是迅速的胖起来的

所以脂肪堆积就很明显拉

偶一直很能吃,但是大学毕业以后,锻炼明显就少了呢

回复: 胖了十几斤啊

[B]都有小肚肚了

怎么办啊?

眼看天气就要热起来了:lianhong: [/B]

:eek: :eek: :eek: 啊,不会吧,十几斤都是长到肚子上了??!!
吃点打胎药,说不定能管用,哈哈哈

回复: 回复: 胖了十几斤啊

最初由 blueheaven521 发表
[B]:eek: :eek: :eek: 啊,不会吧,十几斤都是长到肚子上了??!!
吃点打胎药,说不定能管用,哈哈哈 [/B]
:beida: :mad:
呵呵。楼主妹妹加油,会追上我的体重了
楼主多高,92斤不算胖
小肚肚才有肉感,摸起来舒服
最初由 cf_lily 发表
[B]小肚肚才有肉感,摸起来舒服 [/B]

同意!

只要小肚肚不要变成大肚肚就可以了!

可是往往有了大肚肚的人总是很幸福

又有人说:幸福的女人最美丽!

所以,综上所诉

有肚子不是坏事情,开心才对!
允许我小晕以下,男女视点果然不同。。。。。
而且拍起来还吧唧吧唧的响

偶尔吃饱饭,还可以听听交响乐,哈哈

回复: 回复: 胖了十几斤啊

最初由 blueheaven521 发表
[B]:eek: :eek: :eek: 啊,不会吧,十几斤都是长到肚子上了??!!
吃点打胎药,说不定能管用,哈哈哈 [/B]

为什么这么简单的问题你都能联想到这里来呢?

看来这个人不简单哪 :bizui:
胖了近20斤的拉姆都没有说什么,baby着什么急啊……开心就是了,胖胖瘦瘦,人生的正常现象。。。
晚饭少吃点,最好不要吃就没有什么事情了啊.
没用的,要胖的人喝水也会胖,可能是到了德国不适应的关系,过了这个阶段应该就好了。
不过这时候已经很难减下来了~就像我一样~~!呜呜~!!
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]胖了近20斤的拉姆都没有说什么[/B]

拉姆生活好滋润 :hua:
据说生活的特别滋润得人就会不停的长胖哦

我除外,主要还是没有运动

嘿嘿,看来大家都很关心体重问题嘛
[B]据说生活的特别滋润得人就会不停的长胖哦

我除外,主要还是没有运动

嘿嘿,看来大家都很关心体重问题嘛 [/B]

精灵MM,为何拿下了那副眼睛的照片,很漂亮也很有味道。

小琴很喜欢:lianhong:

呵呵,对阿,体重问题,减下20公斤体重说不定我又可以扣篮了 :cool:

Baby不要太烦啦~~

一般到夏天都会再瘦一点点的~~

其实每天抽点时间跳绳对保持身材蛮有用的,
这样既不用节食又不会长胖~~

不过说实话, 就算baby92了, 我也觉得很标准, 太瘦了看上去有点单薄......:p  

其实健康的女孩子最美丽, baby放心啦~~;)