ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: towershall123

10000公里加8年

最初由 chensd 发表
[B]恩。。我能理解。

我是个多愁善感的人,一直都很悲观,患得患失,

可是分开5个月,想要和他在一起的愿望和信念从来没有象现在那么强烈过。。。

不能说完全没有疑虑,只是突然觉得,幸福其实很大程度掌握在自己的手里。。。 [/B]

呵呵,才5个月啊,一年半以前,我和你的想法是一样的。在你身上,我看到了过去的自己。但是,时间确实是会改变一些东西的
收拾平生意,怜取眼前人。。。。

放手吧。。。。。。。。。。。。。
十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。
对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。
往往是事情改变人吧,而人改变不了事情
就一个字  "难"
最初由 思念的距离 发表
[B]呵呵,才5个月啊,一年半以前,我和你的想法是一样的。在你身上,我看到了过去的自己。但是,时间确实是会改变一些东西的 [/B]

也许我改变不了现实,但至少我会努力不让自己成为先变的那个;)
呵呵~~没出来之前我一直相信我们可以坚持到最后,我想即使分手变得人会是他,可是先变得却是我,唉~~~~~~~
往往事情改变人,而人改变不了事情
为什么德国不能和男生一起住呢。否则变心的几率也少多了。
对德国的经济人文,好多不理解,我需要时间来想个明白 ~~~
最初由 东边的风 发表
[B]为什么德国不能和男生一起住呢。否则变心的几率也少多了。
[/B]

看不懂ING~~

:confused:
[B]看不懂ING~~

:confused: [/B]

就是现在为了主要的生活开支是房租。如果可以和同性 一起住的话,就可以省好多心。又可以找人一起聊天。对异性的要求也会低一点,这样在德国的就很少会变心了~
事情都要靠自己去完成,靠别人是没有用的
最初由 towershall123 发表
[B]事情都要靠自己去完成,靠别人是没有用的 [/B]

有些是没有办法的。比如大学入取过程什么的,你想干预都不行啦
最初由 东边的风 发表
[B]就是现在为了主要的生活开支是房租。如果可以和同性 一起住的话,就可以省好多心。又可以找人一起聊天。对异性的要求也会低一点,这样在德国的就很少会变心了~ [/B]

呵呵。。。在德国,同性也不一定100%安全的哦~~~
往往事情改变人,而人改变不了事情
[B]呵呵。。。在德国,同性也不一定100%安全的哦~~~ [/B]

只有在西方国家,对一般的没有感觉,才会想寻求刺激。找同性。一般人,不是色狼就不错 了。还同性??
unglaublich!
最初由 东边的风 发表
[B]只有在西方国家,对一般的没有感觉,才会想寻求刺激。找同性。一般人,不是色狼就不错 了。还同性??
unglaublich! [/B]

非也非也~~
[B]非也非也~~ [/B]

因为外国这里很开放,也就是难听一点。吃惯了包子,时间一长就会麻木,或则开始厌恶。想换换新的来试试拉
或则是心灵上受到过 异性的创伤,或则是有什么阴影才会考虑同性的。因为生理上的何而蒙要求是异性来平和拉。同性???
最初由 东边的风 发表
[B]因为外国这里很开放,也就是难听一点。吃惯了包子,时间一长就会麻木,或则开始厌恶。想换换新的来试试拉
或则是心灵上受到过 异性的创伤,或则是有什么阴影才会考虑同性的。因为生理上的何而蒙要求是异性来平和拉。同性??? [/B]

国内同性恋数量也不少啊~~

只是国内舆论和伦理观念对于同性恋的态度不象国外那么宽容,

所以也就没有那么嚣张罢了~~
[B]国内同性恋数量也不少啊~~

只是国内舆论和伦理观念对于同性恋的态度不象国外那么宽容,

所以也就没有那么嚣张罢了~~ [/B]

这个世界有这么多姑娘等着我去喜欢,哪有空考虑同性拉。
想不通他们,有些是病态拉。要排除在外阿。同性恋也应该算一种心理疾病拉。就是小时候没有得到重视,到将来 才会发展到同性恋拉
最初由 东边的风 发表
[B]这个世界有这么多姑娘等着我去喜欢,哪有空考虑同性拉。
想不通他们,有些是病态拉。要排除在外阿。同性恋也应该算一种心理疾病拉。就是小时候没有得到重视,到将来 才会发展到同性恋拉 [/B]

哎呀。。偶知道你不会。。。

就事论事而已

另外。。同性恋是别人的自由,虽然我也不喜欢。但他们应该得到尊重
[B]哎呀。。偶知道你不会。。。
就事论事而已
另外。。同性恋是别人的自由,虽然我也不喜欢。但他们应该得到尊重 [/B]

尊重是当然啦。但是德国也不能不能男的住一起,房东一听男的住一起,直接SAGT:"NEIN"
被他打败拉。
最初由 东边的风 发表
[B]尊重是当然啦。但是德国也不能不能男的住一起,房东一听男的住一起,直接SAGT:"NEIN"
被他打败拉。 [/B]

这个。。。会不会是因为。。。

之前。。。房东已经被诸如男生的臭袜子之类的事物打败拉?? 从此谢绝男生同住

开个玩笑
[B]这个。。。会不会是因为。。。
之前。。。房东已经被诸如男生的臭袜子之类的事物打败拉?? 从此谢绝男生同住
开个玩笑 [/B]

哎,现在房租,保险,手机,还有生活费。还有资料费。快崩溃拉~~~
先去吃饭 。明天还有2个考试~~~
还有,经过具体了解,现在女生都基本比男生勤快不了多少。江浙这一带更加明显。
要女人洗菜做饭,洗衣服, 哈哈,基本都是远古时代的历史拉~
哎,男生任务能重,虽然 德国一直在讲男女平等,但是中国现在的情况比他们的水平更高。女人的社会地位已经不能同日而语拉~~~
现在要求的是男性大解放拉~~~