ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malshall

为天下红颜知己正名!

最初由 juejuede 发表
[B]红颜知己我就做得挺开心。有何不可。
不过话说回来,不是所有的人都适合有知己倒是真的。 [/B]

自己是无所谓啦,就是周着的人有意见啊……
最初由 思念的距离 发表
[B]可惜了,你不在我的势力范围。。。。。。。。。 [/B]

怎么样才在思念的势力范围里面
在的话怎么样哦?
[B]呵呵,大家跑题跑得也太不给我面子了吧。。。。。 [/B]

呵呵,是偶打杈偶不好,回来回来:lianhong: :lianhong:
呵呵,所以不是说了嘛~,不是所有的人都适合有知己的。
最初由 malshall 发表
[B]怎么样才在思念的势力范围里面
在的话怎么样哦? [/B]

是哦,思念的每日目标是多少啊,偶也好想听听,都是高人啊:beida:
最初由 malshall 发表
[B]怎么样才在思念的势力范围里面
在的话怎么样哦? [/B]

呵呵,把你删回到1500。。。。。。。

别跑题哦,你可在juejue JJ的势力范围内,HIAHIA
[B]呵呵,把你删回到1500。。。。。。。

别跑题哦,你可在juejue JJ的势力范围内,HIAHIA [/B]

汗啊.....
大小姐手下留情啊
偶怕怕啊
waserchen 该用户已被删除
[B]呵呵,把你删回到1500。。。。。。。

别跑题哦,你可在juejue JJ的势力范围内,HIAHIA [/B]

哇,不敢得罪的说…………
偶都吓的不知道说啥了#¥%·……—****#·:bizui: :bizui: :bizui:
赶快回到正体,我就一切宽大处理,HOHO~~

ps:这两天的确有放水的冲动哦~~
昏倒
我发的帖子可是浓度很大的啊
[B]赶快回到正体,我就一切宽大处理,HOHO~~

ps:这两天的确有放水的冲动哦~~ [/B]

哦,正题正题!!
恩哼,恩哼,这个这个………………

正题是什么??
..........
楼上的....
看偶的THEMA好吧...
突然想到“红颜知己”到底是什么概念?有人把她当作“心底的秘密女友”???
:eek: :confused:
此话怎讲?
心里是女朋友,嘴里没说,对其有种依赖啦——————————
最初由 waserchen 发表
[B]没劲,都跑题,问你(楼主)的又不回答。。。。。。 [/B]

啊?
MM问我了么?
偶没有看见的说
[B]我觉得两个人互相付出的感情是不一样,可能一个是爱情一个是友情。。。 [/B]

呵呵,主要还是贪念啊贪念
所以,有时作为别人的红颜知己也不能给对方一些误解……
[B]你和女朋友的感情就没有受到过红颜知己的影响?:rolleyes: [/B]

这个问题的答案偶也好想听:confused:
嘿嘿,这个也可以起个楼的说
讨论的好激烈啊!
友情和爱情的感觉是不一样的
有些人一见面就是朋友
有些人第一眼就注定不是朋友,不是恋人,就是陌路。
兄弟如手足,不见不想,可以半年没有联系,再见还是亲切,十字路口,分开,可以各奔西东。
爱人在心里,虽见尤想,刚刚分开却忍不住回头看,看,还是舍不得。
人都是这样,爱人那里受了伤,便想到知己,红颜知己最好,因为明白爱人的心。
春风得意的时候,知己依然是朋友,谁也不会像对爱人一样对朋友,自己不多心也会怕人多心。
所以,分分合合,这种关系倒是最稳定。不会随着岁月情愁的变化和流失。过20年后,妻已白发,没有当年的妩媚。红颜知己也已白发,却依然智慧和理解。人生中若有这样两个女人,足够了。
我有两个很好的红颜知己,有了她们,我的人生很精彩。
我始终坚信,男女之间绝对存在真挚而持久的友谊!
hoho~~
为红颜知己鼓掌~~
我也始终坚信,男女之间绝对存在真挚而持久的友谊!
[B]hoho~~
为红颜知己鼓掌~~
我也始终坚信,男女之间绝对存在真挚而持久的友谊! [/B]

呵呵
谢谢大家支持啊
这也是我写本文的目的了