ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: malshall

讨论~~MM们,你们愿意做别人的红颜知己么?

最初由 hackerin 发表
[B]Das heiss,

AI MEI Beziehung [/B]

是不是混淆了情人了涅?

这么说太绝对了吧。如果所有知己都暧昧,那那些太太不是要抓狂

或者瞒着太太??
偶以前也有个很要好的男生,认识十几年了,之间几乎无话不说,就连大一的时候都还可以睡在一块,什么都不发生的那种,后来他有女朋友了,那我们也不能频繁来往的,因为他女朋友不理解,所以我认为什么红颜知己都是假的,老婆才是真,要做只能做兄弟,哈哈

回复: 其实不懂知己

最初由 webcxc 发表
[B]我就有过很好的兄弟。我们三个一直会记得彼此。虽然我们一个在上海一个在英国一个在德国。有些感觉只要在一起就能够回来。但我觉得那不是知己那么简单。。是手足的感觉。。

我大学的时候有个好朋友,他有什么话都会给我说。他不开心的时候我会开导他帮他出主意。期末的时候,他会逮我去图书馆(嘿嘿,我不是好学生的)。大家经济困难的时候互相救济。最感动的是那时候有个期末我经济很紧张,他也没什么钱但是从学校回家以前他和我说,他准备了100块钱借给我。感动得要死。。。不过他有女朋友以后我就不会像以前那样,觉得会打搅他们。我尊重我的兄弟,所以我会待他们的女朋友更好。。。这样的感觉还是不像知己

知己我做不到的了,其实应该把我生成男生!!! [/B]

呵呵,来,抱抱

我也有两个好兄弟,是一种亲人的感觉,这种感情,不管时间多久,都不会变成男女之情。记得我难过的时候,他们陪我喝酒到天亮。兄弟回家没路费,我给自己买了车票后,把剩下的几百都打到他帐上了。

回复: 其实不懂知己

[B]我就有过很好的兄弟。我们三个一直会记得彼此。虽然我们一个在上海一个在英国一个在德国。有些感觉只要在一起就能够回来。但我觉得那不是知己那么简单。。是手足的感觉。。

我大学的时候有个好朋友,他有什么话都会给我说。他不开心的时候我会开导他帮他出主意。期末的时候,他会逮我去图书馆(嘿嘿,我不是好学生的)。大家经济困难的时候互相救济。最感动的是那时候有个期末我经济很紧张,他也没什么钱但是从学校回家以前他和我说,他准备了100块钱借给我。感动得要死。。。不过他有女朋友以后我就不会像以前那样,觉得会打搅他们。我尊重我的兄弟,所以我会待他们的女朋友更好。。。这样的感觉还是不像知己

知己我做不到的了,其实应该把我生成男生!!! [/B]

hehe.......

als Frau ist besser ( stamme aus eine chinesiche Werbung:shaxiao:  )
呵呵,,有没有发现这里称兄道弟的都是江浙mm哎

其它地方的呢?
最初由 huayin0128 发表
[B]偶以前也有个很要好的男生,认识十几年了,之间几乎无话不说,就连大一的时候都还可以睡在一块,什么都不发生的那种,后来他有女朋友了,那我们也不能频繁来往的,因为他女朋友不理解,所以我认为什么红颜知己都是假的,老婆才是真,要做只能做兄弟,哈哈 [/B]

schwer zu vorstellen.........:rolleyes:
哈哈
偶随便一发那么多人进来啊
嘿嘿
这楼别沉了

回复: 回复: 其实不懂知己

最初由 思念的距离 发表
[B]呵呵,来,抱抱

我也有两个好兄弟,是一种亲人的感觉,这种感情,不管时间多久,都不会变成男女之情。记得我难过的时候,他们陪我喝酒到天亮。兄弟回家没路费,我给自己买了车票后,把剩下的几百都打到他帐上了。 [/B]

呵呵,,就是这种感觉。。
对GG来说GF就是GF, 知己就是知己, 不可混淆的!
[B]嘿嘿,mm。觉得和你又有共识了 [/B]

嘿嘿,是DI是DI

总觉得,红颜知己有点酸酸的退而求其次的感觉。
看来这样的就叫兄弟啊....
不行
我一定要为红颜知己正名!

一个自己还没有的答案

呵呵,用很功利的思想问个问题

如果女人是你的知己却不是你的GF,就是说在感情上等到等于零

女人不等于愚蠢,每个人做每件事都有自己的企图(有时候本人可能没有意识到的)

那么这个在你身边的女人,做你的知己图你什么?
看来今天晚上偶有必要写个文章讨伐一下的说.......
[B]嘿嘿,是DI是DI

总觉得,红颜知己有点酸酸的退而求其次的感觉。 [/B]

有同感~~人不好委屈自己的。。没有道理自己给自己那么个不尴不尬的位置
最初由 malshall 发表
[B]看来这样的就叫兄弟啊....
不行
我一定要为红颜知己正名! [/B]

有时候,我是他们的兄弟,有时候,他们是我的姐妹
Ich habe eine MM.

Sie ist nicht meine Freundin.

aber sie ist sehr nett, wir haben Kontakt fast zehn Jahre.

Ja, Ich finde, das kann Man als 红颜知己 vorstellen.
最初由 malshall 发表
[B]看来这样的就叫兄弟啊....
不行
我一定要为红颜知己正名! [/B]

你最好给这个红颜知己一个正确公正的定义

要不然过会儿会给我们几个改称兄弟了

回复: 一个自己还没有的答案

[B]呵呵,用很功利的思想问个问题

如果女人是你的知己却不是你的GF,就是说在感情上等到等于零

女人不等于愚蠢,每个人做每件事都有自己的企图(有时候本人可能没有意识到的)

那么这个在你身边的女人,做你的知己图你什么? [/B]

图 anpassen
[B]Ich habe eine MM.

aber sie ist sehr nett, wir haben Kontakt fast zehn Jahre.

Ja, Ich finde, das kann Man als 红颜知己 vorstlen. [/B]

JAJA ,DASS FINDE ICH AUCH,
ICH HABE AUCH EINE NETTE MM
:p
waserchen 该用户已被删除
[B]有同感~~人不好委屈自己的。。没有道理自己给自己那么个不尴不尬的位置 [/B]

呵呵,能做兄弟的女人,必不是那种喜欢从男人那里求的怜惜的女人。所以,兄弟,也不是每个女人都能做得

兄弟,可能和你没有相同的爱好志向,甚至很少深入的谈人生,但是有困难的时候,必定会很坚定的站在你身边。
[B]Ich habe eine MM.

Ja, Ich finde, das kann Man als 红颜知己 vorstellen. [/B]

那个是不是可以叫青梅竹马??
最初由 waserchen 发表
[B]那你愿意你lp是别人的红颜知己吗? [/B]

这个问的好~~
[B]呵呵,能做兄弟的女人,必不是那种喜欢从男人那里求的怜惜的女人。所以,兄弟,也不是每个女人都能做得

兄弟,可能和你没有相同的爱好志向,甚至很少深入的谈人生,但是有困难的时候,必定会很坚定的站在你身边。 [/B]

这种角色比较适合我这种性格的人吧,嘿嘿
[B]这种角色比较适合我这种性格的人吧,嘿嘿 [/B]

呵呵,也适合我。。。。。。。。