ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maomaoc0460

看看你的生日查查你属于哪棵树???

最初由 malshall 发表
[B]啊?
是么?
偶可喜欢那猫咪的说
呵呵
感觉头上一大滴汗掉下来了~~~ [/B]

我也一大滴汗掉下来了.......地毯都湿掉了.....~~:beida:
要是让偶选
偶做一个梧桐足以
高大挺拔,不畏风雨,夏天还能给行人乘凉
要多幸福有多幸福的说
上海有很多梧桐树呢~~

喜欢那种路边很大很大的梧桐树, 大到两边的树的树枝, 能在马路上方握手,打招呼~~
骑车,在这样的路上,太阳天,可是,照不到我的身上,微风,吹起长发,感觉最好了~~:)
最初由 lulu 发表
[B]上海有很多梧桐树呢~~

喜欢那种路边很大很大的梧桐树, 大到两边的树的树枝, 能在马路上方握手,打招呼~~
骑车,在这样的路上,太阳天,可是,照不到我的身上,微风,吹起长发,感觉最好了~~:) [/B]

lulu, 上海这种路不多吧~~~~
当然校园里除外, hiahia...
有啊,我们中学旁边, 很多这样的路呢~~
难道, 现在树都被砍了??~~不会吧~~
唉, 上海的树, 应该是数得过来的...

上海的航拍照片肯定奇丑!!!!!:mad:
呵呵
不要忘记南京有全国最多的法国梧桐
小日本在南京做的少数几件好事之一就是种了不少树
最初由 etox 发表
[B]唉, 上海的树, 应该是数得过来的...

上海的航拍照片肯定奇丑!!!!!:mad: [/B]

衡山路, 和它附近的路, 我上次回去的时候, 还是很多树的呀~~

上海航拍照片丑是因为难看的高房子太多了~~上次回去, 在高架上,看到那么多房子, 头都晕了~~
[B]呵呵
小日本在南京做的少数几件好事之一就是种了不少树 [/B]

去过南京, 但是对于南京的树, 印象不深了呢~~

MALSCHALL是南京DD?~~
纠正中....
偶是南京的GG
汗啊~~~~
:lianhong:
你比我小啊~~怎么成GG了呢~~
南京的DD~~ :cool: ;)
....

一大滴汗掉下来了说................
别滴地毯上~~小心留痕迹, 就不好看了~~
最初由 lulu 发表
[B]别滴地毯上~~小心留痕迹, 就不好看了~~ [/B]

呵呵
不存在的说
偶现在脚下的地毯不是自己D~~~
:cool: :eek: :bizui:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
....
偶最喜欢的是那个鼠标的说
[B]....
偶最喜欢的是那个鼠标的说 [/B]

[平均每日发贴 123.56 篇]......

狂汗......:beida:
最初由 lulu 发表
[B]衡山路, 和它附近的路, 我上次回去的时候, 还是很多树的呀~~

上海航拍照片丑是因为难看的高房子太多了~~上次回去, 在高架上,看到那么多房子, 头都晕了~~ [/B]

难看的高房子多, 难看的矮房子也多. 最关键的是规划毫无章法, 环境肮脏不堪, 而且是越来越脏......
最初由 etox 发表
[B][平均每日发贴 123.56 篇]......

狂汗......:beida: [/B]

啊 ??
怎么今天那么多兄弟跑去看我的资料啊
一天120多么?
偶还没有灌水啊
原来在XICI的时候
偶们都是开机器人,一天上千的灌啊.......
[B]呵呵
小日本在南京做的少数几件好事之一就是种了不少树 [/B]

南京绿化确实不错, 但是在吃老本. 现在市区里大搞基建, 灰尘蔽日. 同样城区规划也是一塌糊涂, 新建或在建的大楼大都shamefullly ugly!!! 唉, 可怜这六朝古都......栽在了一帮蛀虫加白痴手里!!!!!
[B]啊 ??
怎么今天那么多兄弟跑去看我的资料啊
一天120多么?
偶还没有灌水啊
原来在XICI的时候
偶们都是开机器人,一天上千的灌啊....... [/B]

今天是遇到龙王了~~~~

无限崇敬......:cool:

我很喜欢南京

我在南京上大学的,这里比较有亲和力。感觉上挺舒服的。就是有些人素质不敢恭维~
柳树(忧郁型)
漂亮但具忧郁气质,有吸引力,喜爱一切美丽的事物,品位佳,喜欢旅游,爱梦想,性格不安定,易反复,但很诚实,容易受人影响和左右,但不易相处,要求高,直觉灵敏,常为情所困,但有时候也是安定的伴侣

不是吧~~~~~~~~~~~~~~~~晕!!!!!!!!

很准,很准

我和老公。一个是柏树,一个是枫树。性格特征都很像。不错不错,顶一下!:)