ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feiyan_biy

有没有MM尝试过,画眼线的

最初由 果果 发表
[B]我也是单眼皮啊,上眼线特别不好画,画了眼睛一睁开就看不到了 [/B]

呵呵,我好象更加惨一点
内双的。。。再怎么画,都看不见的

不过下眼皮画一下,看上去,还是满明显的哦;)

西西~~基本效果达到了
最初由 zoowy_baby 发表
[B]galaxy_z
说的没错

这个是我的 [/B]

嘿嘿~~MM可不可以,画在眼睛上,再照张片片啊~~
最初由 果果 发表
[B]我也是单眼皮啊,上眼线特别不好画,画了眼睛一睁开就看不到了 [/B]

其实单眼皮画眼影很好看啊:p
最初由 feiyan_biy 发表
[B]嘿嘿~~MM可不可以,画在眼睛上,再照张片片啊~~ [/B]

我也是内双啊

而且,这种浅色的东西你看不出来的

但是确实很提神
效果很自然哦
[B]我也是内双啊

而且,这种浅色的东西你看不出来的

但是确实很提神
效果很自然哦 [/B]

西西,那就更期待MM的眼睛的照片了哦:p :p

我也想学学呢:)

应该说我是不习惯化妆的类型。不过我到是很想学习一下。

每次别人给我化时,我都要流眼泪。。
[B]其实单眼皮画眼影很好看啊:p [/B]

可是内双的上眼影应该怎么画呢?
怎么画都看不出来啊
其实单眼皮的才需要用眼线来修饰一下.
显的有神,而且大一点啊
今天去BODY---SHOP,让一个很PP的德国JJ给我画了画,呵呵,我自我感觉还是满不错的:p

可是我的女朋友们,都说,没效果,伤心啊
呵呵,不管怎么样下眼线的效果都是最明显的
最初由 果果 发表
[B]可是内双的上眼影应该怎么画呢?
怎么画都看不出来啊 [/B]

不好意思的说,偶也是内双的

不会画的说,所以从来不画
[B]不好意思的说,偶也是内双的

不会画的说,所以从来不画 [/B]

西西~~偶尔看见BABY的照片了哦,很可人的说:p
waserchen 该用户已被删除
楼主要画眼线阿!!
劝你阿,晚上别出门阿
当心抓到ZOO里,不放你出来!!嘿嘿
太恐怖的念头了
快快打杀了!!
善哉善哉!!
你干嘛跑这里来搅和拉~~~~

今天是Karneval,想怎么样就怎么样~~~哈哈哈
我觉得吧,你是有病了!
waserchen 该用户已被删除
人家MM在问问题,你们却跑来灌水!!

:bizui: :bizui:
我找了点眼线的画法:

眼睑是人体皮肤中最薄的地方,因此在眼影化妆时,要尽量轻柔,不要用手拉下眼睑描绘,否则极易使眼睛周围娇嫩的皮肤过早出现皱纹。
画眼线时要将肘部支好,防止拿眼线的笔发抖,改来改去眼线就变粗了。此外脸不要动,而让手、镜上下移动。支稳肘部的方法有两种;一是把肘部支撑在台面上;二是将肘部紧靠在墙上。
画眼线的标准原则是上粗下细,比例以七比三为宜。 画下眼时,应把镜子稍微抬高,眼睛转而向上看,这样既可免除用手指拉下眼睑之弊,还会使眼线画得极自然,需注意的是笔尖要圆润,用笔
侧峰画曲线。 内双的人建议可以画超出眼尾一点。
画上眼线时,把镜子放低,视线也向下,可画到垂下的眼圈上。
人们往往不注意闭着眼睛的化妆, 认为只要眼睛睁着的时候好看就行。然而不要忘记别人既能看到你睁着的眼睛,也能看到你闭上的眼睛。
上眼线由眼头向眼尾描画(下眼线则由眼尾至眼头)→眼头至眼睑中央部分由内侧向外画→针对眼球中央部分加强描绘→填补睫毛与眼线间之空隙→加粗眼尾眼线,使更均匀。
支持楼上MM!!!

这几天觉得兴头有点过去了,现在又回来了,西西~~~

再努力尝试下~~
呵呵,我也是边看边学边画的
有是时候画了擦,擦了又画.弄的眼睛红红的.不过还是可以找到适合自己的画法
一句话,多练练就好的.
还可以去网上搜索一下,有很多关于化妆的帖子的
好呀好呀~~!!

对了,MM也在Münster啊?
呵呵,你会不会就住在我隔壁幢啊?
:eek:
最初由 feiyan_biy 发表
[B]支持楼上MM!!!

这几天觉得兴头有点过去了,现在又回来了,西西~~~

再努力尝试下~~ [/B]

燕子,你不会叭!
还是这么三天两头的!
唉。。。。。。。 :rolleyes: :bizui:
东方女性不适合画眼线的!
眼睛小的也不适合
嘿嘿,后一点,你考虑下哈哈!:lianhong:
我是杭州的哦~~
不过现在不住在MUENSTER了,搬到STEINFURT了
说不定我们认识哦.........
;) 哦哦,,这样啊!!

对了,今天我还去那里还书了。。。

好冷啊,下大雪
是啊
我已经窝在家里好几天了,也没出门
你也是读FH的啊,你读什么啊?