ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东边的风

问题:有没有来德国还是单身求学的?

呵呵~~~~感情是人生中最美好的事,在最美好的年华不经历最美好的事,会留下遗憾的。
女孩子的感想就是不一样!

呵呵

其实事实是这个样子的,偶有喜欢的人,比我小7岁,等她国内本科毕业时,偶也快30啦,那个时候差不多该考虑这个问题啦
其实,我认为爱情是可遇而不可求的.任何事情都有它的主线,目前对于我们当然是学习第一了,如果处理不合爱情和学习的矛盾,姑且就让时间来证明一切,顺其自然,是强求不来的.另外,要看两个人的心态,是不是为了你们以后的小家而努力呢?还是为了暂时的无奈?如果是前者大都应该很融洽的解决问题,而且很温馨,很快了.,如果是后者,可能问题就多多了,而且还会考虑到利益的冲突,就很可能缺少了奉献精神,感情当然不牢固了.
其实,最大的问题还是经济问题,前途的问题,还有生活方式的问题吗?看你们如何去面对了.
最初由 东边的风 发表
[B]拉姆姐姐,我可是没有针对你啊。我可以坦白的说,我不根本就不羡慕这种生活方式,我向往的是前辈的留学生活。只是被同学问到那个问题,突然很奇怪想问问有没有另类的。
是啊,这里很自由谁也管不了,但是麻烦想一下,我们的背后还有一个重担,我们是中国人!对,我们是中国人!!!不要忘记这一点!! [/B]
20几岁的人了,谈恋爱还不正常?这跟是不是中国人有什么关系。。。
生活并不只有学习组成的。
学习只不过占去课余时间的很小一部分。
应该找个伴,以打发余下的绝大多数时间,否则的话那只有像我一样上网了,哈哈。
最初由 灌水 发表
[B]生活并不只有学习组成的。
应该找个伴,以打发余下的绝大多数时间,否则的话那只有像我一样上网了,哈哈。 [/B]

有道理,老兄也应该找一个啊
时间不是没有,找个MM就不够了!
最初由 Stoiber 发表
[B]时间不是没有,找个MM就不够了! [/B]

会很复杂吗:confused:
最初由 灌水 发表
[B]生活并不只有学习组成的。
应该找个伴,以打发余下的绝大多数时间,否则的话那只有像我一样上网了,哈哈。 [/B]

:beida: :beida: :beida:

只有一个人,就不是乱马了。。。。。。。。
最初由 Stoiber 发表
[B]时间不是没有,找个MM就不够了! [/B]

那是没遇到真的喜欢的。呵呵。要是遇到了,就不会想那么多了。
我自己觉得,恋爱是看缘分的。什么时间,什么金钱,什么学业,这些决不是决定感情的因素。要是真的相爱,这些都是两个人一起能克服的问题。
难道在感情方面,我们还能清楚地计算是赚是赔?
呵呵,其实感情的事,顺其自然才好。不用刻意去找,也不用刻意去逃避
我自然。。。。。。。。
还是单身好啊!自由啊!也许你们没有得到过:也许你们真的很需要,但就我个人来说还是觉得单身比较开心
最初由 思念的距离 发表
[B]呵呵,其实感情的事,顺其自然才好。不用刻意去找,也不用刻意去逃避 [/B]
还是思念有文化……言简意赅。呵呵。
感情这个东西,尤其是在我们国外学生之间的感情,向来是十分的敏感个微妙的,多了一些别人没有的东西,也少了不少别人拥有的东西,只是我认为,只要有真爱,其他的问题总会有解决的方法,真心相爱,就算不在一起又如何.
空间和时间对爱情~是有杀伤力滴~
同居就代表开放么~噢`~原来德国人的思想是介样滴阿~
爱情是生活的一部分``但不是全部~
嗨``在国外~是自由滴哈~爱怎么滴就怎么滴亚~
偶们成年了~对自己的所作所为负责奏够啦~
嘿```

第六感生死缘Meet Joe Black的台词:
PARRISH  

I know it's a cornball thing but  love is passion, obsession, someone you can't live without.  If you don't start with that, what are you going to end up with?  I say fall head over heels.  Find someone you can love like crazy and who'll love you the same way back.  And how do you find him?  Forget your head and listen to your heart.  I'm not
hearing any heart.

(a moment)

Run the risk, if you get hurt, you'll  come back.  Because, the truth is  there is no sense living your life without this.  To make the journey and not fall deeply in love -- well, you haven't lived a life at all.  You have to try.  Because if you haven't tried, you haven't lived.
SUSAN
Bravo.

PARRISH
Aw, you're tough.

SUSAN
I'm sorry.  But give it to me again. The short version.
PARRISH
Stay open.  Who knows?  Lightning  could strike.
[B]呵呵,其实感情的事,顺其自然才好。不用刻意去找,也不用刻意去逃避 [/B]

其实留学不是和在国内的时候一样吗?碰到喜欢的就在一起,碰不到就一个人,没有谁说在国外留学的时候谈就一定怎么样。其实事情都是一样的,就看每个人自己了。

看情况的...

这种事情说不清楚的
不过在德国留学的大多是单身的.
自身难保了还要怎么样啊!
:confused:
还是一个人好阿
想干什么干什么
多自由!!
两个人天天在一起,要不了一个月就会很无聊的
PS 我还是比较喜欢安静的人
前些日子听一个今年刚30的朋友说,长这么大MM的手还没摸过。。。。。。。
[B]前些日子听一个今年刚30的朋友说,长这么大MM的手还没摸过。。。。。。。 [/B]
是只喜欢读书那种吗? :confused: