ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思念的距离

MM们在德国都爱吃什么零食?

灌水不分男女
我喜欢吃tortilla,就是炸玉米片,很好吃呀,还有美国cheese味道的薯片,还有halloumi的油炸kaese也很好吃。doenerchen也不错,还有currywurst,乳制品我喜欢吃甜甜的rahmenfrischkaese,和核桃味的冰激凌。
真的不好意思!我刚才走错了!不过我这里还有九斤话梅,够我吃到回家了。
什么都无所谓,顶饿就成了。
最初由 das_boot 发表
[B]我喜欢吃tortilla,就是炸玉米片,很好吃呀,还有美国cheese味道的薯片,还有halloumi的油炸kaese也很好吃。doenerchen也不错,还有currywurst,乳制品我喜欢吃甜甜的rahmenfrischkaese,和核桃味的冰激凌。 [/B]

tortilla里那个cheese味道的最好吃.其他的我觉得都一般.曾经有段时候打折,一大袋才1.8欧,现在又涨上去好多...
呵呵,我女友那饼干和面包当零食,也是够恐怖的
大家都讨论零食,不知道有没有谁知道蛋挞怎么做的,我很想学
我喜欢吃酸奶,酸奶糖,还有薯片:koushui:

蛋塔,这里有一个

蛋液配方: 蛋黃4個 鮮奶210g 鹽少許
細砂糖40g 香草精少許(約 1/8 小匙,視各人喜好增減) 蘭姆酒RUM少許(約 1/8 小匙,視各人喜好增減)

蛋液製程:

鮮奶210g隔水加熱到攝氏80度,加入砂糖40g攪溶.
鮮奶降溫至約攝氏60度時將2個蛋黃拌勻(只打散,不可打發)後,徐流入鮮奶中,同時輕拌勻.再加入2個蛋黃及鹽、香草精、蘭姆酒拌勻.
塔皮: 冷藏起酥皮一包(方型,材料店有賣,有立基牌等約50~60元) 低筋麵粉半杯

塔皮製程:
取一張起酥皮,將其捲起成棍條狀,取第二張皮接著捲,如此將一包起酥皮統統捲完(要捲緊),成一條像大洋火腿型狀.(約有6公分直徑)(如自製起酥皮時,當然一次捲好了不必像這樣接.但對一般人而言,難度太高了)
撒低筋麵粉在工作台上,火腿放在上面,取刀切片,每片約0.8公分厚,雙面沾上低筋麵粉,像趕水餃皮那樣桿成圓形比塔杯大2公分的直徑.(注意:桿皮時多洒些低筋麵粉,可避免烤時塔皮出油)註: 如此才可獲得塔皮烤出來時有一圈圈同心圓
裝入塔杯後稍整型.
烘烤:
先將烤箱熱至: 上,下火均 攝氏200度
將蛋液倒入塔皮內, 進烤箱約烤20分鐘
註:
因各人烤箱不同,請各自目測成品去調節時間或溫度
塔皮的厚薄與烘烤時間長短有關
烘烤時,特別要注意的是觀察塔皮沒烤酥或烤焦,奶水很容易烤,不需特別照顧
ttsweet的蛋挞做的很好的哦,念念不忘的说,具体做法还是到食全食美 版讨论把
最初由 灌水 发表
[B]tortilla里那个cheese味道的最好吃.其他的我觉得都一般.曾经有段时候打折,一大袋才1.8欧,现在又涨上去好多... [/B]

我觉得,还是喜欢品客的味道。。。。。。。。
IKEA的薯片最好吃~~~:koushui::koushui:
方便面干吃,也能当零食,哈哈。发觉薯片吃完了的时候,我经常这么干。。。
不买薯片吃,,一买来,就马上吃光
最初由 灌水 发表
[B]方便面干吃,也能当零食,哈哈。发觉薯片吃完了的时候,我经常这么干。。。 [/B]

这个,,,,,这个。。。。。。。

怎么拥垒的都是垃圾食品NI?
零食本就是垃圾食品的代名词么。。。。
吃完一大堆零食的时候,感觉是空虚的。

不知道大家有没有同感?

反正我零食都是点到就好,不会大吃的。不然吃完后心情会变糟……
最初由 灌水 发表
[B]零食本就是垃圾食品的代名词么。。。。 [/B]

牛肉干就不是,我的最爱,最爱,最爱
薯片,酸奶,巧克力,饼干……

啊,这里有蛋挞的做法,保存保存先~~

零食啊? 大部分都不太爱吃~~
除了酸奶~~
酸奶,蛋糕,棉花糖,巧克力(多层有夹心的那种小球,名字忘了),还有家里带来的话梅是我的最爱!
虽然我也爱吃甜食,但是德国的零食多数我还是觉得太甜了。。。
品客是最爱,不过这也不是德国货~~~~~~
Eis!
Eis!
Noch Eis!

HOHO!
呵呵,今天买了蓝花豆了,嘿嘿