ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miumiu

可以发生关系了吗 zz

最初由 manni_614 发表
[B]我当然是啦!不过大姐你别冲我来嘛!
因为事实的确如此,很多人就是有这个情节,我也没说这就是对的,只是提醒大家注意而已!干吗那么激动啊?!:beida: :beida: :beida: [/B]

你的處女觀點說明﹐如果你是女生﹐有作繭自縛的傾向﹔如果你是男生﹐則是冥頑不
靈的MACHO。
我不是沖著你﹐而是以大姐的身份教你﹐學會公平地說話﹐學會公平地對待事物。
老话题了, 没什么道理好讲的, 成熟的人为自己的决定负责任!
:confused: 怎么没有人有处男情节???:koushui: :koushui:
做个好人不容易,做个好男人更不容易。
最初由 Neuezarin 发表
[B]你的處女觀點說明﹐如果你是女生﹐有作繭自縛的傾向﹔如果你是男生﹐則是冥頑不
靈的MACHO。
我不是沖著你﹐而是以大姐的身份教你﹐學會公平地說話﹐學會公平地對待事物。 [/B]

实在是没觉得自己说话有什么不公平之处,至少我接触的男生的大多数都还是很介意的,因为没和女生谈论过这方面的事,所以我也无权替女生发言,我也没觉得自己对待人有什么不公平之处,所以用不着你来教我!!!
其实最难的,最需要考虑的是第一次;有了第一次,对于综上的考虑多少就有些麻木...
[B]实在是没觉得自己说话有什么不公平之处,至少我接触的男生的大多数都还是很介意的,因为没和女生谈论过这方面的事,所以我也无权替女生发言,我也没觉得自己对待人有什么不公平之处,所以用不着你来教我!!! [/B]

看在你叫我大姐的面子上﹐才免費教你的。你自己瞧瞧你說話的態度---------
算了﹐不跟你計較。不過﹐你可要看清楚噢﹐究竟哪個說法更有市場﹗
最初由 kurthual 发表
[B]其实最难的,最需要考虑的是第一次;有了第一次,对于综上的考虑多少就有些麻木... [/B]

覺得你的話很對﹗同感﹗
就叫我ET啊﹐至少Christina和Neuezarin有處男情結﹗

上面的發言你沒注意﹖
:bizui: 不好意思没注意看!呵呵~~~~~~~~~~
处男有什么好:confused:

供求关系关系决定的

女人大多喜欢经验丰富的男人,所以处男没有任何价值。
男人大多喜欢没有经验的女人(仅指认真以结婚为目的的,想玩玩的不算),所以处女受欢迎。
也不见得。
说不定也有人会喜欢童男?:bizui:
最初由 灌水 发表
[B]也不见得。
说不定也有人会喜欢童男?:bizui: [/B]

呵呵!真是高手!曾有所闻,其实这个世界各种人都有
本來是經驗豐富的男人好一點﹐可是當仔細想想﹐他的經驗豐富來自身經百戰﹐不知
道別的MM怎麼看﹐反正我覺得比較惡心﹗(說得難聽﹐多多包含啦)
所以﹐理論上說﹐處男比較好﹐比較干淨。
我大概總結一下﹐喜歡處男的人﹐應該是兩大類﹐一種是有潔癖的MM(也許其中有灌
水和Christina﹐Neuezarin,另一種就是有錢有閑的富婆階級了。
做不到的承诺
不如不下
爱一个人
就应该在心中
[B]本來是經驗豐富的男人好一點﹐可是當仔細想想﹐他的經驗豐富來自身經百戰﹐不知
道別的MM怎麼看﹐反正我覺得比較惡心﹗(說得難聽﹐多多包含啦)
所以﹐理論上說﹐處男比較好﹐比較干淨。 [/B]

同感
[B]我大概總結一下﹐喜歡處男的人﹐應該是兩大類﹐一種是有潔癖的MM(也許其中有灌
水和Christina﹐Neuezarin,另一種就是有錢有閑的富婆階級了。 [/B]

我只是猜测,“说不定也有”,怎么把我也扯上去了呢。。。:beida:
我說‘也許’有你﹐沒說‘一定’有。
不過﹐灌水啊﹐
我以為﹐你能想到﹐至少說明潛意識裡﹐你有這個傾向。
最初由 elisa 发表
[B]9494
同感 [/B]

你好﹐道友。
你的照片很PP﹗
[B]几乎所有男生都有处女情结的!姐姐妹妹们还是洁身自好比较好啊;) ;) ;) [/B]

其实是否是处女并不是很重要,重要的是是否是真爱.只要发生关系的时候是真心的就不需要后悔
dao 3
这样的帖子 讨论了N多时间了
大家应该都是过来人吧....
哈,大家似乎经验很足哦
[B]你好﹐道友。
你的照片很PP﹗ [/B]

呵呵
谢谢~
很开心的说~~
最初由 啊波和啊罗 发表
[B]其实是否是处女并不是很重要,重要的是是否是真爱.只要发生关系的时候是真心的就不需要后悔 [/B]

94啊!
男女平等的嘛
而且过程中双方都享受到其中的乐趣啊
没有必要后悔的