ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左岸狼

曾经在上海的日子(连载)---狼

有时候决定放手也是一种幸福。。。爱情未必是男女之间最好的一份情谊,我喜欢那种似水的友情,云淡风轻!
命里注定的,走好自己的路
对不起,要你说了这些。。。

我很难过。过去的,都过去了。

人要活到80岁呢!希望你可以快乐的生活!~:)
没什么需要抱歉。
过去的东西,在我心里不会再有什么切实的感情色彩。
对回忆,我向来绝情。

80岁,太奢侈。
65岁,对我足够了。
65岁,还很年轻呢。:)我是很眷恋生活的女生。我喜欢太阳的光线。喜欢夜晚的宁静。难道你不喜欢吗?难道你会舍得吗?
太阳,我只喜欢春天的。
夜晚,我只喜欢属于一个人的大街。
一个舍弃了信仰的人还有什么是不舍得的。
最初由 左岸狼 发表
[B] 对回忆,我向来绝情。
[/B]

对回忆, 的确是需要绝情的~~
回忆, 不能忘却, 但是, 回忆, 不应该让自己沉迷~~
狼的回忆与思绪过於浓重,轻灵一些。

上海,柏林,都是浓墨重彩的城市,或许,这是原因之一。

一个小建议,打开回忆的时候,就想翻起一本书的前页,欣赏,足亦。太多的感叹,会加重你心理的负荷。

温故而知新,是种积极的心态。

期待下集
我的回忆,只仅仅是回忆,至少不会对今天有所影响。
而有人,永远摆脱不了回忆,永远难以生活在现在。
可怜的,是她,还是我。
也许,有些人动作会慢一些,有的时候,也许 是需要耐心的。

片段

我在z的电脑上打着cs,今天对战的人打的不错,我有点手忙脚乱

z从后面来拥着我,说:颜,若能回头,我不会这样痛苦,若能重新选择,我必不会抛下你的。

我对他说:这是你,我,命里注定的。

“你,会不会恨我?”
“不会。”

“为什么?因为没有爱,所以没有恨了么?”
“不,不是的。z,你知道我的,我生来不会恨别人。有人说,这是软弱。而我,只是不愿拿仇恨添埋我的心窝。我不想变的面目狰狞,不想为了不相干的,丢掉我的快乐。”

有一句始终不忍心说,已经不屑于恨你了,这就是现在的我。
我那不忍心,是因为我曾经爱过。

(本片纯属应景之作)
漠然要狠心的多。
Baby好狠心。。。。。。。。。。。。。。。。。:〉
最初由 左岸狼 发表
[B]太阳,我只喜欢春天的。
夜晚,我只喜欢属于一个人的大街。
一个舍弃了信仰的人还有什么是不舍得的。 [/B]

舍弃信仰的人到底还是舍弃不了自己,去除了神性,人的肉体还是那样脆弱。

比如北京的圈圈工自焚, 说什么我也不信,他们是共产主义的信徒,或者败金主义者, 除了他们的学员,谁能坐在地域火中文思不动,还念念有词。
最初由 左岸狼 发表
[B]漠然要狠心的多。
Baby好狠心。。。。。。。。。。。。。。。。。:〉 [/B]

其实我不该说的

那个人,是我至今遇到的最最心灵相通的人,直到现在都是
他在做什么,想什么,什么时候会找我,我居然,都能够提前感应 有点好笑

可是狼一定明白,即使是最爱的人,面对背叛,你会怎么选择

我知道当初应该怎样留住他
但我怎也舍弃不了自己的坚持和骄傲

确实的,象zoowy所说,他的心没变,但他的现实变了
以我的了解,这是真实的他,他会这么做的

漠然不是因为忘却,是因为现实很残酷
不然自己会很痛苦

上天已经对我不公平了
我却要对自己好一点,对不对?

我可以委屈我的欲望
但是决不委屈我的尊严
最初由 zoowy_baby 发表
[B]其实我不该说的

那个人,是我至今遇到的最最心灵相通的人,直到现在都是
他在做什么,想什么,什么时候会找我,我居然,都能够提前感应 有点好笑

可是狼一定明白,即使是最爱的人,面对背叛,你会怎么选择

我知道当初应该怎样留住他
但我怎也舍弃不了自己的坚持和骄傲

确实的,象zoowy所说,他的心没变,但他的现实变了
以我的了解,这是真实的他,他会这么做的

漠然不是因为忘却,是因为现实很残酷
不然自己会很痛苦

上天已经对我不公平了
我却要对自己好一点,对不对?

我可以委屈我的欲望
但是决不委屈我的尊严 [/B]

精灵MM这段心灵独白给我的感觉是:

爱,真的好难... ...
一切的取舍,在于自己内心的欲望。

两难全的决绝,希望没有人会后悔。

love is very difficult,but...

loneliness to endure should be more.
i think.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最初由 琴心剑胆 发表
[B]精灵MM这段心灵独白给我的感觉是:

爱,真的好难... ... [/B]

晕啊,晕啊

我把它归结于
我的命不好   (反正不是我不好)

以前我们一起去九华山求过一根签
昭君出塞的签题,下下签
很准

不过我为事业求过一只,高祖登基,上上签

(以上均为笑谈)
[B]晕啊,晕啊

我把它归结于

昭君出塞的签题,下下签
很准

(以上均为笑谈) [/B]

:p :p 用只有自己听得见的声音对自己说:

[B]我命由我不由天![/SIZE] [/B]

尝试看看:p :p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈,我做了所有我该做和我能做的事

如果这样我还得不到

那我就怀疑,那个人,那件事,值不值得了

说到底,我觉得,也许是因为不爱了

哪有以前那种劲头啊,嘿嘿,就象你现在这样啊

不过有一点,我跟你应该是一致的

我相信努力有回报,就象我相信自己一样
[B]哈哈,我做了所有我该做和我能做的事

如果这样我还得不到

那我就怀疑,那个人,那件事,值不值得了

说到底,我觉得,也许是因为不爱了

哪有以前那种劲头啊,嘿嘿,就象你现在这样啊

不过有一点,我跟你应该是一致的

我相信努力有回报,就象我相信自己一样 [/B]

加油!!!未来无限光明的小精灵!!!
[B]晕啊,晕啊

我把它归结于

昭君出塞的签题,下下签
很准

(以上均为笑谈) [/B]

呼呼,我也去求过签,不过是为了想知道那年我爸妈会不会离婚。老道拿着签分析了半天,说,顺其自然吧。
然后我就再也没掺和他们的事情,
然后他们到现在都很好。
最初由 左岸狼 发表
[B]我的回忆,只仅仅是回忆,至少不会对今天有所影响。
而有人,永远摆脱不了回忆,永远难以生活在现在。
可怜的,是她,还是我。 [/B]

今天, 你还会这样说吗?........
最初由 尹影 发表
[B]今天, 你还会这样说吗?........ [/B]

狼,怎么回答?(攥一把汗得说)
嗯,这是她的反问句,不需要回答的。