ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yoyox

给女生的生日占卜哦~~~

最初由 mutant 发表
[B]你太可爱了!!! 又不光是没有14, 不要这么气愤嘛 [/B]

houhou
这种评语还是头回听说!:lianhong:
一般偶周围的人总说偶让他们头疼!
  恋爱数字是7
  你对恋爱充满诗情画意及神秘感和梦幻感,你文静,保守,不喜欢引人注目,而被你吸引的男性多属这类型,他们特喜欢你独立成熟而带点神秘感的性格,有时你对朋友和爱侣会较为挑剔,要求很高,你喜欢与众不同的男性,孤独浪子型更深得你的心,不过最理想还是喜欢博学多才的男性。
  最匹配的星座:巨蟹座,天蝎座和双鱼座
  最佳男伴的生日:7,16,25

5555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不是吧!BF怎么可以是17号的呢?(问他妈妈是不是弄错了!)
哇哦~~~怎么哪里都是巨蟹配双鱼

最初由 思源 发表
[B]6,嗯。。。很准地说。。。因为本身就是巨蟹座呵呵。。 [/B]

呵呵。。原来那么早以前就做过测试了啊。。。。。我还说呢。。。。说得我又那么准。。。

恋爱数字是6
  你热情,忠厚,温柔体贴的性格,深得同性朋友欢迎,亦吸引到不少好男人,由于你天生喜欢照顾和关心别人,所以很容易堕入一段过分关怀对方的不平衡关系,这对你来说颇为吃亏,由于你非常重视家庭,所以父母不喜欢你的男子,你也不会接受,你对那些观点跟你不同的人,评价颇为苛刻,你是喜欢俊俏,聪明,有风度的邻家男孩。

最匹配的星座:金牛座,处女座和山羊座
  最佳男伴的生日:6,15,24

恋爱数字是5
  你的恋爱态度是爱冒险,不喜欢受传统约束,你的创意和适应能力都很强,常想出些新厅刺激的玩意,你的弱点是较容易随波逐流,你喜欢身形健硕,外貌英俊的异性,但亦求他们有才能,你要求对方像你一样面面俱到,否则会嫌他闷。
  最匹配的星座:双子座,天秤座,水瓶座
  最佳的男伴生日:4,23

不错哦,蛮准。起码到目前为止,身边的BF基本上都是在这3个星座中徘徊。。。

最初由 屋顶上的天窗 发表
[B] 不错哦,蛮准。起码到目前为止,身边的BF基本上都是在这3个星座中徘徊。。。[/B]

你还真好命呢。。我就从没有和那三个和我匹配星座的男生谈过恋爱。。。奇怪了。。

不公平么,没有“0[/COLOR] ”[/SIZE]