ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: panther_jy

寻去CLAUSTHAL的同道人,我12月9日递签的

最初由 G.T.MARK 发表
[B]楼上的
你签证那到了吗? [/B]
拿到了。前天去取了。宝贝护照在领事馆躺了20多天了啊。
那他们为什么不早发啊~真是的~折磨人啊!
最初由 panther_jy 发表
[B]拿到了。前天去取了。宝贝护照在领事馆躺了20多天了啊。 [/B]

那我自己去拿可以吗
我又有新问题了:我签证日期是1月16日到4月15日。
我报名的初级四要到13号才开学呢,而且在此之前还有语言考试。
所以,我到了德国就要去延签了,可是语言班没有开学,我拿什么去延签呢?学校的ZU可以吗?还是要到学校从新索取什么证明?
另外:我们先读语言班的,到了学校也要先注册吗?
请大家多多帮忙啊,谢谢!
你确定你的签证到了吗?
拿签证的时候使馆要求身份证及复印件,还有就是要你取签证的通知书。
带我一带,我也读G4,可能的话一起走啊,:lianhong:
都已经80多天了,
为什么我到现在一点消息也没有啊
最初由 G.T.MARK 发表
[B]都已经80多天了,
为什么我到现在一点消息也没有啊 [/B]

楼上的,你可以去上海领事馆问问
我已经去问过了
一个德国人接的电话
他说我的材料已经在他那里了,但是移民局还没有消息。。。
郁闷啊。。。。
请问:是什么材料已经在上海领事馆了啊?
难道是护照。。。。。
我已经去问过了
一个德国人接的电话
他说我的材料已经在他那里了,但是移民局还没有消息。。。
郁闷啊。。。。
请问:是什么材料已经在上海领事馆了啊?
难道是护照。。。。。
克劳好象都是很快的啊,你要不要发个传真到移民局说明一下情况,问问到底怎么回事?实在不行打电话

楼上snowpan_2002,在哪里啊?联系!
可怜啊,12月15号递的,还没有到
真不知道是怎么搞的
最初由 panther_jy 发表
[B]克劳好象都是很快的啊,你要不要发个传真到移民局说明一下情况,问问到底怎么回事?实在不行打电话

楼上snowpan_2002,在哪里啊?联系! [/B]

我不知道啊
你有联系方式吗
最初由 青台 发表
[B]可怜啊,12月15号递的,还没有到
真不知道是怎么搞的 [/B]

你还申请了其他的大学了吗?

偶也去克劳,昨天刚拿到签证,4月1号入境

偶也去克劳,昨天刚拿到签证,4月1号入境
恭喜楼上的了
读哪个班啊
楼上的算了把
不要想了
再这样下去要发疯的
即使拒了也不用那么久啊~真是的什么意思啊~
不是啊,很快的啊 ,可老,我从交到那到签证只要30天!
我也没有撒谎啊
我都等了83天了