ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hijolin76

女生们,你们会吃回头草吗?请热烈讨论

回头了 就已经知道要受那些曾经受过的伤害 就预防着
继续往前闯 就不知道 还要受什么样的伤害
也许有一天累了 真的会回头的
怎么现在的女生们改吃草了啊!!!
吃得是草
挤的是。。。。。。。。。
完了,嘴巴一吐露。。。。。
要引起共愤了!
先闪。。。。。。。。
最初由 思念的距离 发表
[B]不要给同一个男人,两次伤害你的机会 [/B]

如果要是你两次伤害一个对你有感觉的男人呢???我觉得,这方面应该是双方平等。。。。。。:mad:
绝对不要回头!我们也有自己的自尊和骄傲!
受了伤之后,下一次一定会找到更好的!
为什么要放弃下一个更好的而去捡那个已经被淘汰出局的呢?
waserchen 该用户已被删除
但是人生就是这样的,不是每件事都如自己所想象的,必须要懂得克制。一个人如果学会了克制,就等于向前迈出了一大步,那是一次成长!
呵呵,Gott sei Danke我已经做到了!;)
呵呵,看来这个话题还是引起大家共鸣了!我个人认为其实回头也不是什么坏事,不过要具体问题具体分析,我觉得要是本质上的缺陷那就免谈了。如果是找男朋友是为了结婚的,那就听听大人的!我爸爸昨天特郑重的告诉我:结婚其实不是你爱这个人有多少,而是你能多忍受这个人的缺点!(经典·!更迷恋我爸爸了!我妈真幸福!)
有一点不怎么同意!如果婚姻刚开始的时候存在着容忍是可行的,但是容忍不可能是一辈子,必须要有理解,把这份容忍变成理解,那才是长久之计!
性格上的隔阂不是说消除就可以消除的,

偶想问一句,真有男人会为了自己喜欢的女人改变吗,尤其是性格上某些根深蒂固的东西

个人认为没有可能
waserchen 该用户已被删除
表面上可以,实质上是没有变化的。。。。
好像是没有办法的
恩,

但相反的,女人就可以为男人改变很多。。。。。

真的很怪。。

本性难移

女人肯为男人改变的,也只是表面上的东西
这改变,一般也就是把头发留留长,学做家务什么的。呵呵。
学做家务就是不小的牺牲了。。。这年头。。会做家务的女生多吗?
家务都包括什么呢?
最初由 chensd 发表
[B]学做家务就是不小的牺牲了。。。这年头。。会做家务的女生多吗? [/B]

多啊,家务都会做。关键,就是看做的水平了!:bizui:
最初由 wxy_1219 发表
[B]多啊,家务都会做。关键,就是看做的水平了!:bizui: [/B]

楼上的,鸡蛋里面挑骨头这件家务你很拿手的说吗
呵呵,本来就应该会做啊,不会做就剩下饭来张口,衣来伸手,还能干什么啊。。
可以不做,但是不能不会做。。
最初由 chensd 发表
[B]学做家务就是不小的牺牲了。。。这年头。。会做家务的女生多吗? [/B]

嗬嗬,我还是这句话,就看在两个人的感情里,谁自信不足,谁对感情紧张,谁被对方辖制了。和性别无关。
为了巴结老婆,学做饭的男生也不少的。
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]不同意。。。 [/B]

知道! 拉姆就吃新鲜草!
最初由 Stoiber 发表
[B]知道! 拉姆就吃新鲜草! [/B]
且……不是这个道理嘛。既然旧情人好为什么还要分开呢,肯定是有不合适的地方。所以我觉得还是要向前看。