ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songsleeper

MM应该为BF做的几件事

照这程序设计个机器BF吧
这时代只有男的能做到!
有这样的女孩吗?很美丽,善良,温顺……感觉集合中国五千年的女子美德了
谁敢对女朋友要求这么多啊?!
那是传说中的女人啊
最初由 G.T.MARK 发表
[B]那是传说中的女人啊 [/B]

呵呵~~~~~~~~~~~也不至于了!只是每个人要求不一样!

楼主说的那么多条,有的还说的过去,但其中有几条实在太过!就算标准的贤妻良母都难做到!
这个完全在于个人!其实双方的因素都很重要!什么样的人找什么样的人,大家都是互补的!你女朋友的优点不见的别人有,别人有的不见的你女朋友!
要想女人做的好,男人自己也要做的好!
什么事情都是要双方来经营的!

都做梦的说...
这样的好MM白垩纪就已经和恐龙一起灭绝了
好!!好贴!!!

支持撒!!!!!!!!!!!
坚决不洗臭袜子!还有,很多不撒!相爱中的人是平等地,再有,这样的女人也太没有个性了,而且男人都是很。。。你对他越好,他越不在乎你,这么对他,反倒等于鼓励他出去找有个性,有主见,有思想,有才华的别的女孩子!
不恋爱就不恋爱,没有男人又不是不能活,要是这样一点个性都没有!
我女友这样我会疯了的
正告写这个帖子的公子哥儿,醒醒,天都亮了,别睡了。今儿个太阳依然从东边出来,而且未来N年内不变。
女人也不必这样吧
这样的话,会没有个性的~
嘿嘿~他帮我洗臭袜子还是可取di~ :koushui:
呵呵 这就是女朋友和老婆的不同了
最初由 子系 发表
[B]呵呵 这就是女朋友和老婆的不同了 [/B]

喜欢当老婆的时候还是女朋友的时候呢 :koushui:
恐怖的条例~~~~

要是这样我宁可单身了~~~
不管是男的还是女的,如果天性生成那是没有办法,如果刻意这么做,到最后双方都很累,付出的很累,接受的也会受不了,或者是熟视无睹!对等比较重要,不是说什么都要一样,而是双方都在不违背自己意愿的情况下,付出和作出必要的妥协。这样两个人生活才会开心!
5、不打听你不想我知道的任何事情
6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑
23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
28、吃光并称赞你做的菜
30、保证手机的畅通,你随时都能找到我
32、和你在卫生间里做爱
33、好好保存你送我的每一件东西
35、默默地等你回来
36、不再见网友
37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
38、真心地认为你做的每一件事都是有道理、
41、介绍我所有的好朋友给你认识
42、保护你不受一点委屈
50、在你不再爱我的时候静静地走开

以上这些我作不到,其他的我认为是双方的幸福
其实爱是双方的,是感动,象楼主说把小熊放在床头,抄下gg的短信,我都作过,我觉得不是应该,我在做这些的时候是甜蜜的,是感情不是责任。我男朋友知道以后也很感动:)我想有些东西不是该或不该,而是感情所至。
我作的到,如果,有那么个人我肯为他这么做的话!!

……难……
21、趴在你的肚子上和你一起看电视
能想到最浪漫的事

这个要是男生写的,我可要骂人了!
要是女生写的我就更要骂人了!