ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stoiber

最容易变胖的星座(女生必看)

第九名 水瓶座
  有一点挑食,营养比较不好一点。

我怎么胃口不差呢??
第一名 巨蟹座
  不只是因为他们消化特别好,圆圆的脸看起来也会比较胖。

哭死了~~怪不得我胖呀~~我也不挣扎了....

可是,奇怪了, 我觉得我怎么看, 都不觉得脸胖呢, 就是身子圆圆的....~~
最初由 lulu 发表
[B]第一名 巨蟹座

可是,奇怪了, 我觉得我怎么看, 都不觉得脸胖呢, 就是身子圆圆的....~~ [/B]

呵呵

我可不知道你身子圆圆的.........:bizui:
最初由 lulu 发表
[B]第一名 巨蟹座

可是,奇怪了, 我觉得我怎么看, 都不觉得脸胖呢, 就是身子圆圆的....~~ [/B]
:p
第五名 双鱼座
  可能是因为心理压力小很自然就会心宽体胖。

压力小???晕
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

我可不知道你身子圆圆的.........:bizui: [/B]

叔叔。。。。。~~:beida: :beida:
最初由 lulu ,琴心剑胆,bla^bla^bla,思源,punica
发表

[B]第一名 巨蟹座

[/B]

:koushui: 全是一个星座的那

呵呵,都是XDJM

我想起来我刚来的时候在水库问大家,怎么才能胖一点,那时才70多一点,现在已经直逼90啦:lianhong:

看来还是得减
最初由 lulu 发表
[B]叔叔。。。。。~~:beida: :beida: [/B]

呵呵

。。。。。。:bizui: :bizui: :shaxiao::shaxiao:
嘿嘿,我是天平的,果真腰围比原来大了,呜呜
第六名 狮子座
  偏好高热量食物,想不胖也难!

没有零食,叫我怎么活呀。。。。。。。。。
第一名 巨蟹座

为什么每次巨蟹都没好的!:beida: :chijing:
最初由 lulu 发表
[B]第一名 巨蟹座

女生胖点是福气:p
最初由 思念的距离 发表
[B]第六名 狮子座
  偏好高热量食物,想不胖也难!

没有零食,叫我怎么活呀。。。。。。。。。 [/B]

:rolleyes: 我早就戒掉零食了^^^^
最初由 zoowy_baby 发表
[B]:koushui: 全是一个星座的那

呵呵,都是XDJM

我想起来我刚来的时候在水库问大家,怎么才能胖一点,那时才70多一点,现在已经直逼90啦:lianhong:

看来还是得减 [/B]
45kg?精灵MM已经很瘦拉

PS:我和团长是一个星座的,天秤。

不过他是稳定的天秤,我不是:cool:
最初由 琴心剑胆 发表
[B]:rolleyes: 我早就戒掉零食了^^^^ [/B]

小琴,你不要和MM比吃零食嘛。。。。。~~
最初由 lulu 发表
[B]小琴,你不要和MM比吃零食嘛。。。。。~~ [/B]

呵呵,零食当饭,我做不到:bizui:
最近逛街,发现还好,没有想象中那么胖~~所以奖励自己,买了一块巧克力~~:bizui::bizui:
最初由 琴心剑胆 发表
[B]45kg?精灵MM已经很瘦拉

PS:我和团长是一个星座的,天秤。

不过他是稳定的天秤,我不是:cool: [/B]

呵呵

有心人。。。

我连LULU的生日都忘了

被她给了个卫生眼。。:lianhong:
[B]呵呵

有心人。。。

被她给了个卫生眼。。:lianhong: [/B]
有心人,:rolleyes: 谢谢
[B]呵呵

有心人。。。

被她给了个卫生眼。。:lianhong: [/B]

叔叔忘记我的生日了吗? 我怎么不知道?~~
现在知道了。。。。:beida: :beida: :beida: :beida: :beida: :beida: (特地注明,叔叔的脑袋~~)
我是第一名诶!!! 呵呵
最初由 lulu 发表
[B]叔叔忘记我的生日了吗? 我怎么不知道?~~
现在知道了。。。。:beida: :beida: :beida: :beida: :beida: :beida: (特地注明,叔叔的脑袋~~) [/B]

呵呵

在我印象中

没听你说过。。。:lianhong:
[B]呵呵

在我印象中

没听你说过。。。:lianhong: [/B]

真的吗?我怎么记得我说过的呢?~~
呵呵,不过,我大人不记小人过啦~~原谅叔叔了~~:)

同意

美食和美身材,两难全!
咦?!我是倒数第二名,哈哈,放开胆吃啊