ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waser

说说你喝醉了酒以后是哪种样子

喝的走路遥遥惶惶。。。发现路灯怎么都是长长的,躺下的时候无论眼睛睁的闭的。世界都在旋转!哈哈!!
最初由 webcxc 发表
[B]就是睁开眼睛,天花板在转
闭上眼睛,自己在转

估计你到了这个境界,就算醉了:shaxiao: [/B]

就是这样的,而且还会觉得胃里象火烧,嘴巴干的要死,走路也走不稳,所以以后坚决不再喝醉了。
没醉过~~
喝多的话, 会有点傻傻的, 说话会比较慢, 会笑~~
但是, 过会就会好了~~
哈哈,喝醉过一次,还好身边是男友,不过还是很搞笑,指着路人说“臭猪”
还假装孙悟空的样子,问他“亲爱的,我性感吗?“
我自己不敢想象。。
喝多的时候,意识是清醒的,但是觉得很想笑,别人说什么我都想笑,但是会忍住自己偷着乐,不会太失态,呵呵
喝醉的时候不多,主要是喝酒也不多,不过酒量---------还行,天生的
mm的反映已经不错了。。。爆可爱
哦~?难道白菜GG见到楼上的哪个MM做过?
最初由 angelbabybaby 发表
[B]哈哈,喝醉过一次,还好身边是男友,不过还是很搞笑,指着路人说“臭猪”
还假装孙悟空的样子,问他“亲爱的,我性感吗?“
我自己不敢想象。。 [/B]

mm超级可爱啊~
今天发现,喝多了之后,德语超级流利!!
哈哈哈~~
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]今天发现,喝多了之后,德语超级流利!!
哈哈哈~~ [/B]

是说错了自己也不知道害羞了.....
最初由 waser 发表
[B]是说错了自己也不知道害羞了..... [/B]

:beida: :beida: :beida: :bishi: :bishi:
喝了一点酒就很兴奋,话多,疯玩。意识很清楚,但是就是控制不住自己的思维,一个个点子忍不住从大脑里蹦出来~~~~

偶喝啤酒好像从来不醉,有一次被灌11杯,还是没事。:P
就一次,比较兴奋,做些平时想做又不敢做的事情
6---爆力型!朋友都说我喝醉后就知道打人,还是一声不吭就给你一巴掌的那种!哈哈~ 幸亏我不轻易喝醉,要不然早就成了笼子里关着的生气活猴子了!不过现在戒酒了,发誓再也不沾一滴!
喝啤酒不行,最多三瓶。。然后就头晕。。。就不会再喝了。。。(不喜欢啤酒,不好喝)
喝红酒本来还可以。。。只是有一次先喝啤酒再喝红酒就醉了,大吐了以后,自己都能感觉都走路不是直线的,呵呵,特别想扶着边上的墙。。。。丢人啊。。。然后喝菊花茶醒酒,喝的味道全是葡萄味。。。倒!!!唯一醉的一次,我的醉后表现就是,手撑住头,然后甩甩头,想清醒,再撑住头,听周围的人嗡嗡嗡。。。。是第四类型的吧。。
好象还比较能喝白的。。。小酒杯,能喝7,8 杯。。。不过喝完立刻喝雪碧,是我哥教我的,说把酒气弄出来就没事。。。。

哎。。。到德国还没有醉过。。。因为,没有什么事值得醉的啊。。
我喝完比较安静,有点喜欢傻笑,可能是平时话就比较多,喝了反而不爱说话了,喝酒的感觉很不好,晕········还是不喝为好!特别是女孩!
嗯,是啊,不太好。
我已经戒了。

呵呵!

我还没喝多过,但是我有个好的掩护,我喝酒脸红,好多人以为我。。。所以我就不会再喝了,但是遇到初中,高中同学就完蛋了,2.3瓶啤酒是我,4.5瓶啤酒也是我,我们东北人喝啤酒都是用玻璃杯,一口气干掉的,这样如果真的有人想灌我,也讨不到便宜,呵呵呵呵。。。红酒么,都说后反劲,但是有次看电视,不知不觉就喝了一瓶,1000毫升的,后来我自己那个寒啊!白酒,没怎么喝过,对身体不好,特别是脑子,伤大脑的,大家都少喝点吧~~
酒是好东西,
喝醉酒的女人最美丽....

哪一种最好啊?

那哪一种比较好啊/
站在风雨中
吐点东西没什么
擦干嘴
不要怕
再来一瓶
算什么
。。。。。。。。。。。

哈哈。。。。。