ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pretty girl

请大家帮忙>给妈妈买礼物

恩,现在我有新问题,大家觉得给爷爷奶奶买些什么礼物好啊???
waserchen 该用户已被删除
最初由 delphin75 发表
[B]GUMMI BÄR哪里有卖的阿! [/B]

Aldi就有卖的。
最初由 waser 发表
[B]恩,现在我有新问题,大家觉得给爷爷奶奶买些什么礼物好啊??? [/B]

可以买点小家电之类的,比如搅拌机,粉碎机什么的,让他们在家自己做事的时候可以方便点。。
也不是很贵,20-30欧差不多了
我问的是在国内,灌水说国内有卖的!
最初由 miumiu 发表
[B]嗯,同意楼上的。我每次买东西回去,他们都会说不要买,国内都有,这点钱自己用用不是很好。可是他们真得很高兴。第一次给爸爸买皮带,他一直都舍不得用,还是在我的威逼之下才肯用上,逢人就说这是我女儿买给我的 [/B]

miumiu的皮带在什么地方买的?我也想买皮带给老爸。
有没有人知道,鱼油和蒜精这些,是不是爸妈都能吃,有没有副作用?
最初由 小乐 发表
[B]miumiu的皮带在什么地方买的?我也想买皮带给老爸。 [/B]

买过两条,一条是dunhill的,还有一条是bally的,应该蛮多地方都有的吧?机场也会有啊
最初由 小乐 发表
[B]有没有人知道,鱼油和蒜精这些,是不是爸妈都能吃,有没有副作用? [/B]

我爸有高血压,然后就有人送了什么大蒜油,吃了久了会有一点效果的,不过吃完之后嘴巴里会有大蒜的味道,老是被我妈嫌弃,我爸很自觉地停止了
谢谢miumiu.

回去带烟酒也可以吧,雪茄这里的应该比国内便宜一些吧。
[B]我问的是在国内,灌水说国内有卖的! [/B]

国内大一点的超市肯定都有。

ps你回家的时候,香港机场里面多的是“优之良品”,里面什么样的gummi bärchen都有~
优之良品到处都有,大些的食品店(不是学校小卖部之类的)也有啊。不过散装,称重的比较多。
晕倒,那些什么质量阿!!很可惜我走的时候不从香港走呵呵<!
烟酒是可以带的,不过雪加好的,德国也很贵的,比如大伟杜府的!
去机场免税看看吧,我在那里买的,回去送朋友,说还不错的,不是很贵的!
酒的选择面就更大了,红酒,XO,。。。。。。
我表妹上次跟我舅舅来德国时候喜欢上吃小熊糖的,回去说也吃过你们说的那种大超市里卖的小熊状的糖呵呵!
味道。。。。。。
所以我回去还是带了不少!
可以考虑带些泡腾片的
国内也有,不过维生素的含量是值得怀疑的!
这边的不错!
大家可以考虑下,又不贵!
尤其父母爷爷奶奶们,可以带些钙的和综合维生素的!
雪茄不知道怎么看好坏
[B]晕倒,那些什么质量阿!!很可惜我走的时候不从香港走呵呵<!
烟酒是可以带的,不过雪加好的,德国也很贵的,比如大伟杜府的!
去机场免税看看吧,我在那里买的,回去送朋友,说还不错的,不是很贵的!
酒的选择面就更大了,红酒,XO,。。。。。。 [/B]

啊,就是这个牌子的。。。一模一样的呀。。。就是贵罢了。。。。
买产地了
呵呵,雪加,国内也就是分些产地了
抽也不会抽出什么区别的!
我买回去的我哥们说跟在酒吧里买的180一支的没什么区别!
很多人都也不懂得!
而且很少抽了吧,买个包装好看的!呵呵

那就是了,水姐姐,那么贵这个东西又不重,在德国带回去些,就是家人不吃,送小孩子也很好的!
嘿嘿,送送小孩子,是挺好了, 不过千万别买哪种黑色的茴香糖,吃了会让人有生不如死的感觉。

雪茄也就是冲冲样子好看,真正欣赏的人恐怕也不多。

对了,拜托楼上不要叫什么水姐姐。:chijing:
拜托拜托。。。。
[B]雪茄不知道怎么看好坏 [/B]

好的雪茄贵阿~而且就光是那些工具就要不少钱~
好的,灌水同志哈哈!
去烟店有买那种10欧一盒子,还有10欧一根的,带盒子包装的都
或者去机场看看,很多选择的
不见得买很贵的
带回去很少有人懂得
我抽着我买的那个就挺不错的!
香烟觉得没必要带,尽管国内的大部分都是假的
可是人们都是认牌子不认真假的
所以了
酒么是可以考虑的
这是真的!
我看机场免税里有很多,但是没细看
我是去专业酒店和老板聊了半天,让他帮我挑的!
最后再单配一个木头盒子
也很完美的说!
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]好的雪茄贵阿~而且就光是那些工具就要不少钱~ [/B]

因为觉得买东西也不能光看价格,贵的不一定全是贵在东西上,还有别的因素在里面,当然价格也是判断东西好坏的一个因素,算了,我还是放弃,买别的吧
[B]因为觉得买东西也不能光看价格,贵的不一定全是贵在东西上,还有别的因素在里面,当然价格也是判断东西好坏的一个因素,算了,我还是放弃,买别的吧 [/B]

我的意思是,好马配好鞍,好的雪茄买了,要买好的烟盒,要买好的雪茄剪,好的打火机~

嗯,很大一部分都贵在广告上了。。。
[B]好的,灌水同志哈哈!
去烟店有买那种10欧一盒子,还有10欧一根的,带盒子包装的都
或者去机场看看,很多选择的
不见得买很贵的
带回去很少有人懂得
我抽着我买的那个就挺不错的!
香烟觉得没必要带,尽管国内的大部分都是假的
可是人们都是认牌子不认真假的
所以了
酒么是可以考虑的
这是真的!
我看机场免税里有很多,但是没细看
我是去专业酒店和老板聊了半天,让他帮我挑的!
最后再单配一个木头盒子
也很完美的说! [/B]

酒太沉了吧~~
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]我的意思是,好马配好鞍,好的雪茄买了,要买好的烟盒,要买好的雪茄剪,好的打火机~

嗯,很大一部分都贵在广告上了。。。 [/B]

呵呵,JJ理解错了,我是说雪茄本身的价格

一样花钱,我到情愿买这些东西,至少看着欢喜,我觉得周围没什么人抽雪茄,买了可能大家也是看