ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 灌水

价廉物美的植物护肤大王--Yves Rocher(zz)

[U]4) Riche crème (40-50+岁):[/U]

含10种植物油精华。针对深皱纹。
总体感觉这个系列适合干性的成熟肌肤。都是很润的质地,油性的阿姨妈妈们恐怕受不了。我妈妈用了段时间,就基本转到其他东西去了。

- rinse-off cream cleanser: 冲洗式洗面奶。我妈妈用了觉得有点洗不干净的感觉。她是油性皮肤。

- alcohol-free toner: 无酒精爽肤水。她用了也没太大感觉,只感觉很润。

- wrinkle-fighting concentrate: 抗皱精华。

- eye contour wrinkle-fighting concentrate: 眼部抗皱精华。

- Lip contour wrinkle smoothing concentrate: 唇部抗皱精华。

- Wrinkle smoothing day cream: 抗皱日霜。

- Wrinkle smoothing day lotion: 抗皱日间乳液,比上面的日霜清爽些。

- Wrinkle smoothing night cream:抗皱晚霜。

续上

- Wrinkle smoothing eye cream: 抗皱眼霜。
是这个系列里我妈妈唯一不觉得油的东西。针对鱼尾纹,皱纹。

- Age defense for hands spf6: 手霜。
有紫外线过滤剂,调理手部肌肤角质,美白等作用。适合手部肌肤干燥,裂开,有色斑的妈妈们。

ZT:转载于珂捷的帖子,是从文学城市里转来得一些有关于眼霜的评价。

Yves RocherA.D.N. - A.R.N. - Eye Contour Complex HK$580 3.3
双重修护眼液,能有效减少幼纹及收紧眼肚,预防乾纹出现
----〉香港居然卖这么贵!加拿大搞促销的时候可以很便宜买到。不过,这个真的不错,我妈妈好喜欢。而且适合的年龄范围很广。25-40。还能当眼膜用!

Yves RocherBio-Calmille - Eye Contour Care Reduces Puffiness 2.4 HK$220/15 ml
甘菊消除眼袋乳液,雪冻作眼膜使用,有效消除眼部浮肿
----〉这个分数评价的很客观,的确是没啥作用。放在冰箱里,拿出来当眼膜消浮肿还可以。蛮舒服,可以舒缓疲劳!其实是接近着哩状态的乳液。吸收很好,基本是给年轻没有什么眼部问题的妹妹。

Yves RocherRiche Creme - Anti-Wrinkle Eye Care Concentrate 4.0 HK$320 /15 ml
抗氧化剂 眼部 精华液 防皱 保湿金装眼部抗皱精华,含珍贵植物精华油,性质温和,具防皱功效
----〉这个价格也比北美贵。给40以上的妈妈们用。

Yves RocherRiche Creme - Anti-Wrinkle Eye Cream 4.0 HK$220
防皱_I养眼霜,能改善皮肤结构,减浅皱纹及笑纹,令皮肤顺滑
----〉这个我妈也比较喜欢,对皱纹有点作用。
写这么多,真是辛苦了,谢谢mm了。要是再介绍一下价格就好了。
阿。。要是我早点看到,就不用一开始那么费劲的去翻译了。。呵呵。。不过都已经事过半年了。。。我用的是绿色针对油性皮肤的一套。感觉还不错,和楼主一样,不推荐t区的那个dd,还有遮暇笔也用的不大好,其他都不错。

另外还用过它家绿色沐浴系列的一套,包括磨砂的什么沐浴乳,和香熏蜡烛,这个不推荐,又贵又不经用。

还有就是白色栀子花香味一系列的香水,沐浴露,沐浴乳,还有24小时的dd。。我很喜欢这个味道很清新自然,有中国的味道有童年的味道,栀子花呀。。。不过可惜留味不久。。不过在打折时很便宜阿。。

楼上的妹妹,要知道价格很容易,去她店里拿本书,都有介绍偶。。。不过不如经常去看看比较好,经常有打折。。。打很多啊。。。
最初由 bk1 发表
[B]写这么多,真是辛苦了,谢谢mm了。要是再介绍一下价格就好了。 [/B]

到置顶的帖子去看看!!
那能找到很多化妆品的网址。

这次帮你帖过来了,下次自己去找吧~
http://www.yves-rocher.de/shop_app/app_DE/jms.jsp
我房东非常喜欢这个牌子,从脸部到身体护理到头发都用它,不过我感觉它的东西很多味道都很奇怪,我反正接受不了。

灌水介绍的真详细,谢谢了!Yves Rocher的东西总在做活动,还比较便宜.

顺便问一句,这个牌子也在中国有吗?为什么灌水不在德国买,而要从中国寄呢?

灌水,你自己用过没有?

他家的足部护理如何?

我用它的香水, 就是栀子花味道的, 好闻~~就是时间不长~~

它的护手霜很舒服, 虽然没有绵羊油的那种来的抗老化, 但是的确很滋润~~吸收的很好~~

它的防晒霜也很不错, 好闻, 而且用起来感觉也不错, 不过效果要过了夏天才知道~~

它的体香珠, 好象也叫止汗珠吧, 也挺好闻的, 就是还没用过

最近我们这里的这个店, 打折很厉害, 好多都是50%~~

不错啊~~

恩,这个现在都在打折。。。。。。
http://www.yves-rocher.de/shop_a ... zanox&shop=EIZF

网上定好了,楼上接受的基本上都有。好像还有东西送

呵呵,楼上的真了解化妆品啊~~

请问,那里有的卖呢?(正好,我这里有一颗……怎么想起唐伯虎点秋香来了)

我不灌水
谢谢先

有一颗什么啊?~~

我们这里到处都是。。。。

KARSTADT里面应该有吧~~

最初由 lulu 发表
[B]呵呵,楼上的真了解化妆品啊~~ [/B]

嘿嘿,还好啦,~~身为男性,当然要尽量无所不通么。。。。。

最初由 charmingxie 发表
[B]请问,那里有的卖呢?(正好,我这里有一颗……怎么想起唐伯虎点秋香来了)

我不灌水
谢谢先 [/B]

我给的那个连接就有的卖啊。。。。。

我只用过这款,

用了之后脸会发红,会疼,就没敢再去他家买什么别的东西了。

我给我妈妈买过适合她的面霜  我妈妈说不好用

我自己是油性皮肤 用过店员推荐的洗面GEL (两种),还有护肤GEL  也不好用