ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yoyox

男生在做什么的时候,最让女生着迷?

同意楼上的,专注于某件事的时候~!
打响指的时候,当然要打出生声音
wenn er weint,finde ich am schönsten.
我倒觉得是静静的抽烟的时候
哈哈,大家别笑话我,我觉得他。。。
刷牙的样子很迷人。。。
还有,他流汗的时候。。我觉得很性感
还有还有,点烟的样子---------酷毙了!!
付账单的时候。:shaxiao:
最初由 灌水 发表
[B]付账单的时候。:shaxiao: [/B]

这是我成为一名坚定的女权主义者的深刻根源,男女要平等!:bizui: :cool:
最初由 一妍 发表
[B]同意楼上的,专注于某件事的时候~! [/B]

听不出有夸我的口气!:lianhong: :beida:
最初由 waser 发表
[B]这是我成为一名坚定的女权主义者的深刻根源,男女要平等!:bizui: :cool: [/B]

同意,应该是男士让女士掏钱包时候女孩觉得最帅!
我是说觉得帅的这个女的是另一个女孩!嘿嘿!
最初由 alinsunny 发表
[B]打响指的时候,当然要打出生声音 [/B]

我就会左手打得很响
右手不会打得很响
嘿嘿!
现在觉得他最帅的时候是..................当我心情不好,他耐心开导我时.或是,认真的讲他对我的看法,或说出一些有见地的看法的时候.
我都觉得好帅.
而在我记忆中,他最帅的时候,是许久以前第一次在楼道里无意间回头的那一瞥.
舍不得我走,眼里有泪光的时候
最初由 一妍 发表
[B]同意楼上的,专注于某件事的时候~! [/B]

驳一下,gg打游戏的时候,说什么也不理,你们mm觉得很帅吗?
还有,gg在网上和某个mm聊得正欢....或者 xx 的时候,gg看电视专注,提不起气来.......
最初由 punica 发表
[B]呵呵他生气的时候,很MAN的感觉,那时侯偶就在边上笑,他就更气 [/B]
唉,这些MM啊.....
1. 低头认真看书
2. 趴在桌上睡着了
3. 斜着头看我
最初由 兰花小馆 发表
[B]1. 低头认真看书
2. 趴在桌上睡着了
3. 斜着头看我 [/B]

玩笑一下

1低着头看色情杂志
2趴在桌上睡着了流了一桌子口水
3斜着头看漂亮的兰花小馆(这个不敢开玩笑的说)
呵呵,专心看书的时候,书,是专业书,不是其他娱乐书.
最初由 独行侠 发表
[B]坚定的时候。。 [/B]

电话卡卖出去的时候.....
我老公给我做饭吃使我觉得最迷人
发呆的时候。。。
最初由 das_boot 发表
[B]电话卡卖出去的时候..... [/B]
不小心把存折卡当电话卡一起卖出去的时候...
最初由 nora 发表
[B]wenn er weint,finde ich am schönsten. [/B]

我也有同感﹗﹗