ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huiming

如何才能化个又简单又好看又快速的彩妆呢?

弱弱的问一句,如果要用睫毛膏,是不是要先用夹子把睫毛夹一下的?
最初由 miumiu 发表
[B]去包里垦了几样出来,大家教教我应该怎么用啊。

基本上都没怎么用过,最多自己在家里试了一下,chanel那个四色的我连试的勇气都没有,觉得要是让我画肯定就一个熊猫眼,白白糟蹋了东西 [/B]

哇,好多啊,我不会化,连买的勇气也没有,很羡慕人家双眼皮女生,一化就很有神,以前有人推荐我,单眼皮女生应该化紫色眼影,然后我一试差点把自己吓死,所以再也不敢浪费了。
最初由 miauen 发表
[B]弱弱的问一句,如果要用睫毛膏,是不是要先用夹子把睫毛夹一下的? [/B]

我是每次都夹一下,否则睫毛膏会碰到下眼皮的:beida: :beida:
最初由 miauen 发表
[B]弱弱的问一句,如果要用睫毛膏,是不是要先用夹子把睫毛夹一下的? [/B]

用过,怎么觉得不舒服呢,朋友跟我说买夹子要一个一个试下来,可是我那有这耐心。

夹过几次,可是每次都没法把睫毛全都夹进去,要想全都夹进去,就肯定会夹到眼皮,痛啊,所以夹子最后的结局还是在家里睡觉,这个这个是不是有技巧啊?
眼影用淡咖啡色轻轻涂,一般看不出化妆的痕迹,但会使自己的眼睛大一些,效果不错的。眼影好像要先打底色吧。这样有立体效果,若直接画上一种自己想要的颜色就显得生硬些。纯属个人建议:huachi:
上次看到一篇文章,还说卷睫毛,最好的办法不是用睫毛夹,而是用不锈钢调羹.:beida:
再怎么说用筷子,细点还能卷卷,用调羹怎么弄呢?:confused:
晕...眼睫毛哪能长到能有筷子卷的地步.....:beida:
那调羹的岂不是更粗?》?
是用调羹的边缘压的,具体怎么搞,我也不知道,反正肯定不是卷的....:lianhong:
你们俩在干吗啊?知道会化简单的装吗?和调羹筷子有什么关系?

TO灌水:你一般化什么装?怎么化?

高手 化装

告诉各位MM。如果要满足平时日常的化妆,只要准备一样东西。1.粉底2.干粉3.眉笔4.睫毛膏和唇彩。中国人的皮肤细腻,但色泽不好看,所以要用粉底,可以选择深点的颜色,这样 就不会不自然。然后用粉饼定一下,有可能还可以扫点腮红。用夹子夹睫毛再刷睫毛膏。眉毛修过就可以不管他了,太细的就应用眉笔花一下。再用唇彩就可以了。不难,关键问题是粉底,一定要用,不可忽略。这是最简单的方法,每天早上只要用20分就搞定。下次再告诉大家稍微复杂点的技巧。JJ在国内可是服装设计师,化装高手:)希望大家都美美的。

回复: 高手 化装

最初由 shenniya 发表
告诉各位MM。如果要满足平时日常的化妆,只要准备一样东西。1.粉底2.干粉3.眉笔4.睫毛膏和唇彩。中国人的皮肤细腻,但色泽不好看,所以要用粉底,可以选择深点的颜色,这样 就不会不自然。然后用粉饼定一下,有可能还可以扫点腮红。用夹子夹睫毛再刷睫毛膏。眉毛修过就可以不管他了,太细的就应用眉笔花一下。再用唇彩就可以了。不难,关键问题是粉底,一定要用,不可忽略。这是最简单的方法,每天早上只要用20分就搞定。下次再告诉大家稍微复杂点的技巧。JJ在国内可是服装设计师,化装高手:)希望大家都美美的。

欢迎又一个高手,
要常来我们版看看的哦~
有空就多传授点[B]实用性强实践性强的经验[/B] 给jm们哦~。。。。

习惯

会就应该每天成为一种习惯,这样你就不会觉得镜子里的人不象自己了。而且技术也会越来越成熟。
还是不知道怎么刷睫毛看起来自然一点
最初由 miumiu 发表
[B]握手,,,

买了很多,可是只敢自己在家里偷偷的画,不敢画着出门 [/B]

哈哈,我要看,然后拍下来,嗯,不错,又有一张照片欣赏了,哈哈,偶尔来女性专题坐坐没问题吧
可以先买个小一点的睫毛刷来试一试,这样比较方便练习。
最初由 灌水 发表
[B]上次看到一篇文章,还说卷睫毛,最好的办法不是用睫毛夹,而是用不锈钢调羹.:beida: [/B]

我试过的,结果实在是不敢恭维,睫毛没有翘起来,差点就全掉了:lianhong:
最初由 nikko 发表
[B]哈哈,我要看,然后拍下来,嗯,不错,又有一张照片欣赏了,哈哈,偶尔来女性专题坐坐没问题吧 [/B]

想拍啊?

没门!!!
最初由 兰花小馆 发表
[B]可以先买个小一点的睫毛刷来试一试,这样比较方便练习。 [/B]

睫毛膏买过很多,可是一用,就容易被人家怀疑用了假睫毛,暴不爽哦
向化妆高手的mm们学习

平时不化妆,很多东西也都不懂,看来将来也要注意注意了
到了德国以后皮肤变得很不好,角质层好像曾厚了,还怎么化妆阿,粉上去会更难看得。
不过耍睫毛我有一个小窍门(针对我自己的,不知道对你们管用不管用)
第一,用睫毛膏前一定要夹睫毛,这样眼睛会比较有精神。夹的时候中等力度即可,压十秒左右睫毛才可以定型。
第二,刷睫毛时,不要从头到尾刷,这样会很不自然,看上去很假。我一般只刷睫毛根部,尾部轻带而过。
PS:我喜欢深蓝色的睫毛膏,